Суфий Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Есстественно будет опровергать.... "Не имеет права давать такие комментарии", это же не говорит о том что этого не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Есстественно будет опровергать.... "Не имеет права давать такие комментарии", это же не говорит о том что этого не было..... что уже согласен с тем, что опровергает? хотя бы в чем то прогресс.. и этого достаточно. РФ: "оружия не давали!!!" Армения: "оружие не принимали!!!" Азербайджан: "но..... ну как же.. а как же????....дык..мык....ээээхххх :plach: " так понятнее? нет оружия - нечего расследовать. не о чем и говорить. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 мне вот интересно, если бы РФ признала эту передачу.. например типо в рамках какого нибудь сотрудничества... что бы изменилось?... ничегошеньки. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да слили часть хлама в Армению, чтоб тамошних союзнечков заткнуть на время.. А то чета в последнее время Армении антироссийские настроения интенсивно обостряются.. Появились даже светлые умы, которые чуть ли Азербайджан с Россией у входа в ЗАГС видели. Заодно и русским военным будет на время чем поживится.. Т-72.. Ониб еще Царь-Пушку им передали.. Вот пустим в 2009 году 2 спутника в космос..,и пусть им Россия хоть Останкинскую башню передаст.. Тогда этот русско-армянский металолом Паоло Парвизу сдадим.. по рыночным ценам.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Есстественно будет опровергать.... "Не имеет права давать такие комментарии", это же не говорит о том что этого не было..... что уже согласен с тем, что опровергает? хотя бы в чем то прогресс.. и этого достаточно. РФ: "оружия не давали!!!" Армения: "оружие не принимали!!!" Азербайджан: "но..... ну как же.. а как же????....дык..мык....ээээхххх :plach: " так понятнее? нет оружия - нечего расследовать. не о чем и говорить. Нет, как с окончательным фактом не согласен. Азербайджан намерен вынести на обсуждение факт передачи Россией Армении военной техники на сумму 800 миллионов долларов. Вопрос будет заявлен на обсуждение в рамках зимней сессии ПА ОБСЕ. Азербайджанская делегация будет настаивать на внесение данного вопроса в повестку сессии. Об этом заявила член азербайджанской делегации в ПА ОБСЕ Рабийат Асланова. Так что с выводами пока не спеши.... может его к тому времени и действительно не будет......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да слили часть хлама в Армению, чтоб тамошних союзнечков заткнуть на время.. А то чета в последнее время Армении антироссийские настроения интенсивно обостряются.. Появились даже светлые умы, которые чуть ли Азербайджан с Россией у входа в ЗАГС видели. Заодно и русским военным будет на время чем поживится.. Т-72.. Ониб еще Царь-Пушку им передали.. Вот пустим в 2009 году 2 спутника в космос..,и пусть им Россия хоть Останкинскую башню передаст.. Тогда этот русско-армянский металолом Паоло Парвизу сдадим.. по рыночным ценам.. что в космосе собрался воевать?)))))))) Я уже представил как армяне оккупируют 20% Луны))) да и т-72 тоже не лопата Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Азербайджан намерен вынести на обсуждение факт передачи Россией Армении военной техники на сумму 800 миллионов долларов. перечитай... понимаешь, как бы тебе это объяснить,..... это не ФАКТ. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да слили часть хлама в Армению, чтоб тамошних союзнечков заткнуть на время.. А то чета в последнее время Армении антироссийские настроения интенсивно обостряются.. Появились даже светлые умы, которые чуть ли Азербайджан с Россией у входа в ЗАГС видели. Заодно и русским военным будет на время чем поживится.. Т-72.. Ониб еще Царь-Пушку им передали.. Вот пустим в 2009 году 2 спутника в космос..,и пусть им Россия хоть Останкинскую башню передаст.. Тогда этот русско-армянский металолом Паоло Парвизу сдадим.. по рыночным ценам.. что в космосе собрался воевать?)))))))) Я уже представил как армяне оккупируют 20% Луны))) да и т-72 тоже не лопата не лопата) Но в отличии от вас, мы приобретаем и современное оружие.. Ну представь, что за вами будем из космоса наблюдать, и передавать информацию на самонаводящиеся ракеты.. А там доблесный воин Вартан на Т-72 шпилит в сторону фронта)) Романтика..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 мне ситуация напоминает анек про Штирлица, Корочем идет секретное совещание в кабинете гитлера, внезапно через дымохрд в кабинет протискивается Штирлиц, не обращая внимания на обалдевших Гитлера Гимлера и иже с ними, взламывает сейф, достает оттуда папку с секретной информацией,кладет туда тарелку с яблоками и тихо уходит. Обалдевший Гитлер: Это кто такой????" ему отвечают что русский шпион Исаев, "так почему вы его не возьмете?"" - возмущается фюрер, ему отвечают: "так все равно отмажется, что яблоки приносил!" так и Россия- если поймают за руку, то оружие передали в рамках коллективной безопасности, а не поймают- какое оружие? вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да слили часть хлама в Армению, чтоб тамошних союзнечков заткнуть на время.. А то чета в последнее время Армении антироссийские настроения интенсивно обостряются.. Появились даже светлые умы, которые чуть ли Азербайджан с Россией у входа в ЗАГС видели. Заодно и русским военным будет на время чем поживится.. Т-72.. Ониб еще Царь-Пушку им передали.. Вот пустим в 2009 году 2 спутника в космос..,и пусть им Россия хоть Останкинскую башню передаст.. Тогда этот русско-армянский металолом Паоло Парвизу сдадим.. по рыночным ценам.. что в космосе собрался воевать?)))))))) Я уже представил как армяне оккупируют 20% Луны))) да и т-72 тоже не лопата не лопата) Но в отличии от вас, мы приобретаем и современное оружие.. Ну представь, что за вами будем из космоса наблюдать, и передавать информацию на самонаводящиеся ракеты.. А там доблесный воин Вартан на Т-72 шпилит в сторону фронта)) Романтика..) прикинь не представляю... Стар ворс прямо))))) реально романтика. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Да слили часть хлама в Армению, чтоб тамошних союзнечков заткнуть на время.. А то чета в последнее время Армении антироссийские настроения интенсивно обостряются.. Появились даже светлые умы, которые чуть ли Азербайджан с Россией у входа в ЗАГС видели. Заодно и русским военным будет на время чем поживится.. Т-72.. Ониб еще Царь-Пушку им передали.. Вот пустим в 2009 году 2 спутника в космос..,и пусть им Россия хоть Останкинскую башню передаст.. Тогда этот русско-армянский металолом Паоло Парвизу сдадим.. по рыночным ценам.. что в космосе собрался воевать?)))))))) Я уже представил как армяне оккупируют 20% Луны))) да и т-72 тоже не лопата не лопата) Но в отличии от вас, мы приобретаем и современное оружие.. Ну представь, что за вами будем из космоса наблюдать, и передавать информацию на самонаводящиеся ракеты.. А там доблесный воин Вартан на Т-72 шпилит в сторону фронта)) Романтика..) не из космоса наблюдать а самого высокого дерева! почувствуйте разницу! откуда спутник шпион в Азербайджане да еще на геостационарной орбиите! да еще с оптикой такого разрешния, есть только 3 страны которые иммеют такие спутники. США Россия и Китай. а тут еще коварные армяне создадут голографическую обманку и писец... ссушите сухари! лана шутка. Изменено 14 января, 2009 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да слили часть хлама в Армению, чтоб тамошних союзнечков заткнуть на время.. А то чета в последнее время Армении антироссийские настроения интенсивно обостряются.. Появились даже светлые умы, которые чуть ли Азербайджан с Россией у входа в ЗАГС видели. Заодно и русским военным будет на время чем поживится.. Т-72.. Ониб еще Царь-Пушку им передали.. Вот пустим в 2009 году 2 спутника в космос..,и пусть им Россия хоть Останкинскую башню передаст.. Тогда этот русско-армянский металолом Паоло Парвизу сдадим.. по рыночным ценам.. что в космосе собрался воевать?)))))))) Я уже представил как армяне оккупируют 20% Луны))) да и т-72 тоже не лопата не лопата) Но в отличии от вас, мы приобретаем и современное оружие.. Ну представь, что за вами будем из космоса наблюдать, и передавать информацию на самонаводящиеся ракеты.. А там доблесный воин Вартан на Т-72 шпилит в сторону фронта)) Романтика..) не из космоса наблюдать а самого высокого дерева! почувствуйте разницу! откуда спутник шпион в Азербайджане да еще на геостационарной орбиите! да еще с оптикой такого разрешния, есть только 3 страны которые иммеют такие спутники. США Россия и Китай. да ладно.. пусть помечтает. фильмов насмотрелся. он думает что все что называется спутником это летающая хрень, которая может в любой точке земли комара пополам распилить, как в Нико 9 помните?))))))))))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ну ваще то Азербайджан уже заказал Южнокорейской компании 2 спутника, и занял место для них на орбие еще в декабре 2008 года. А высокии технологии в руках южнокорейцев,, сами понимаете.. Это вам не налаживание цехов по патронам)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Ну ваще то Азербайджан уже заказал Южнокорейской компании 2 спутника, и занял место для них на орбие еще в декабре 2008 года.А высокии технологии в руках южнокорейцев,, сами понимаете.. Это вам не налаживание цехов по патронам)) ах да... эти знаменитые южнокорейские "спутники-убийцы" да и вообще истребители и танки, а также баллистические ракеты 50-го поколения) Лоббист, ты с чего взял, что эти спутники военные или хотя бы спутники слежения?? можешь я не отвечать мне все ровно вся эта утопия не настолько интересна. п.с. Корея не производит военных спутников;) тем паче на заказ. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 официально это спутники связи.. может даже метеоспутники) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 официально это спутники связи.. может даже метеоспутники) а неофициально это спутники с томагавками и раскаленной смолой да? Надо бы в ОБСЕ с жалобами обратиться)) читай внимательно постскриптум. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да слили часть хлама в Армению, чтоб тамошних союзнечков заткнуть на время.. А то чета в последнее время Армении антироссийские настроения интенсивно обостряются.. Появились даже светлые умы, которые чуть ли Азербайджан с Россией у входа в ЗАГС видели. Заодно и русским военным будет на время чем поживится.. Т-72.. Ониб еще Царь-Пушку им передали.. Вот пустим в 2009 году 2 спутника в космос..,и пусть им Россия хоть Останкинскую башню передаст.. Тогда этот русско-армянский металолом Паоло Парвизу сдадим.. по рыночным ценам.. что в космосе собрался воевать?)))))))) Я уже представил как армяне оккупируют 20% Луны))) да и т-72 тоже не лопата не лопата) Но в отличии от вас, мы приобретаем и современное оружие.. Ну представь, что за вами будем из космоса наблюдать, и передавать информацию на самонаводящиеся ракеты.. А там доблесный воин Вартан на Т-72 шпилит в сторону фронта)) Романтика..) Lobbist здесь ты каго имееш виду '''''''доблесный воин Вартан''''' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 официально это спутники связи.. может даже метеоспутники) а неофициально это спутники с томагавками и раскаленной смолой да? Надо бы в ОБСЕ с жалобами обратиться)) читай внимательно постскриптум. Урартур сегодня в ударе....перекурил соломы то...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Урартур, не обязательно чтоб на нашем спутнике установили ракеты "Космос-Земля".. Достаточно хорошей оптики.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Лоббист, уж не пращой ли ты любезный эти спутники на орбиту выводить собрался? Может у Азербайджана уже и космодромчик имеется? И носитель готов? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А Т-72 машина весьма неплохая. Есть мнения? Полемизируем. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А Т-72 машина весьма неплохая. Есть мнения? Полемизируем. 72 это большое Г а не машина;) ни защита ни пуха не соотвествуют соременным требованиям... А ракетоноситель у нас иранский Шахаб 2,еси надо докупим пакистанский..еще вопросы? Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 мне ситуация напоминает анек про Штирлица, Корочем идет секретное совещание в кабинете гитлера, внезапно через дымохрд в кабинет протискивается Штирлиц, не обращая внимания на обалдевших Гитлера Гимлера и иже с ними, взламывает сейф, достает оттуда папку с секретной информацией,кладет туда тарелку с яблоками и тихо уходит. Обалдевший Гитлер: Это кто такой????" ему отвечают что русский шпион Исаев, "так почему вы его не возьмете?"" - возмущается фюрер, ему отвечают: "так все равно отмажется, что яблоки приносил!" так и Россия- если поймают за руку, то оружие передали в рамках коллективной безопасности, а не поймают- какое оружие? вы о чем? odin raz govorish Rossiya 4estnaya,dobrososetskaya,a sey4as tak govorish......a v obshem ,lico Rossii -bolshaya podoshva.A tak ya vsegda govoril-Rossiya i Amerika odin X.Y! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Любоффнег, Вы пали жертвой собственной серости. Т-72 база для Т-90. Я не могу живописно расписать все ТТХ этого монстра. Однако. Защита у него есть и активная и электронного противодействия. Стабилизатор удержания цели, ПНВ, БЦВК. Силовая установка газотурбинная. Нормальная машина. Вполне удовлетворительные ТТХ. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 V ETOM GODU VIXODIT VREMYA KONTRAKTA ARENDI "GEBELINSKOY RLS" s Rossiey, ZAXO4ET li AZERBAYDJAN PRODLIT DOKUMENT,S SEGODNYASHNEY Rossiey??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Какие у лично вас есть претензии к "сегодняшней" России? Озвучьте пожалуйста попунктно. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Любоффнег, Вы пали жертвой собственной серости. Т-72 база для Т-90. Я не могу живописно расписать все ТТХ этого монстра. Однако. Защита у него есть и активная и электронного противодействия. Стабилизатор удержания цели, ПНВ, БЦВК. Силовая установка газотурбинная. Нормальная машина. Вполне удовлетворительные ТТХ. Гы))))мальчег...почитай просвятись чутог...во первых 90 уступает по своим ттх практически всем западным танкам...но дело не в этом...база это основа...все танки создаются на какой либо базе..сверхнового ничего не придумано...но разница там как между...хм))))школьнег Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А Т-72 машина весьма неплохая. Есть мнения? Полемизируем. 72 это большое Г а не машина;) ни защита ни пуха не соотвествуют соременным требованиям... А ракетоноситель у нас иранский Шахаб 2,еси надо докупим пакистанский..еще вопросы? Вы знаете, я категорически рад за ваше неутомимое желание стать космической державой. Только какой-то явно не "брендовый" производитель носителя. Может, ну его пакистанский то? Может уж лучше НАСовский? А то случись чего не сработает, стыда не оберешься. Да и бабло жаль. Я думаю что еще вам нужно немного сменить тон общения. Слова г..но и им подобные, приберегите для более другого случая. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Любоффнег, Вы пали жертвой собственной серости. Т-72 база для Т-90. Я не могу живописно расписать все ТТХ этого монстра. Однако. Защита у него есть и активная и электронного противодействия. Стабилизатор удержания цели, ПНВ, БЦВК. Силовая установка газотурбинная. Нормальная машина. Вполне удовлетворительные ТТХ. Гы))))мальчег...почитай просвятись чутог...во первых 90 уступает по своим ттх практически всем западным танкам...но дело не в этом...база это основа...все танки создаются на какой либо базе..сверхнового ничего не придумано...но разница там как между...хм))))школьнег Послушайте, уважаемый. Я вам не мальчик. У вас похоже гипоксия? Вот вам материальчик. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72Только не надо 3,14здежа типа "я не доверяю Википедии". Данные нормальные.Абрамс курит мелкими затяжками.Да и хваленый Раптор" оказался уж слишком нежизнеспособным. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А Т-72 машина весьма неплохая. Есть мнения? Полемизируем. 72 это большое Г а не машина;) ни защита ни пуха не соотвествуют соременным требованиям... А ракетоноситель у нас иранский Шахаб 2,еси надо докупим пакистанский..еще вопросы? Вы знаете, я категорически рад за ваше неутомимое желание стать космической державой. Только какой-то явно не "брендовый" производитель носителя. Может, ну его пакистанский то? Может уж лучше НАСовский? А то случись чего не сработает, стыда не оберешься. Да и бабло жаль. Я думаю что еще вам нужно немного сменить тон общения. Слова г..но и им подобные, приберегите для более другого случая. а пофиг брендовый не бредовый,2000км с гаком берет,прямиком до Москвы и мож даже и Питера;) А начинку нам Израиль поможет надыбать,как в свое время ЮАР помох;) И буите ВЫ у нас во (позывает сжатый кулак)где... Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Любоффнег, Вы пали жертвой собственной серости. Т-72 база для Т-90. Я не могу живописно расписать все ТТХ этого монстра. Однако. Защита у него есть и активная и электронного противодействия. Стабилизатор удержания цели, ПНВ, БЦВК. Силовая установка газотурбинная. Нормальная машина. Вполне удовлетворительные ТТХ. Гы))))мальчег...почитай просвятись чутог...во первых 90 уступает по своим ттх практически всем западным танкам...но дело не в этом...база это основа...все танки создаются на какой либо базе..сверхнового ничего не придумано...но разница там как между...хм))))школьнег Послушайте, уважаемый. Я вам не мальчик. У вас похоже гипоксия? Вот вам материальчик. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72Только не надо 3,14здежа типа "я не доверяю Википедии". Данные нормальные.Абрамс курит мелкими затяжками.Да и хваленый Раптор" оказался уж слишком нежизнеспособным. Я так понял Вы армянин,так как на википедию ток армяне ссылаются,это их любимый ресурс))) Ага курит курит...вы ток модефикации различите...патом закритя)))И ваши ДЗ щас тандемными щелкаються тока так)))да и бред старых вояк про вечную пуху против птур мягко говоря несостоятелен... К тому же не мешало бы почитать о результатах которые показал 90 на "соревнованиях" танкафф..и какое соотвественно место занял,в мировойтабели о рангаХ)))) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-90#.D0....82.D0.B2.D0.B0 Перейдите пожалуйста на нормальный язык. Подонковский сленг начинает раздражать. Я русский. Живу в г. Мурманске, служу в морской авиации КСФ в Североморске. Майор авиации. То что я ссылаюсь на википедию, заставило вас глубоко ошибиться в моей национальной принадлежности. Да и не совсем доступен мне другой ресурс с коммуникатора по "мобайлом". Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А Т-72 машина весьма неплохая. Есть мнения? Полемизируем. 72 это большое Г а не машина;) ни защита ни пуха не соотвествуют соременным требованиям... А ракетоноситель у нас иранский Шахаб 2,еси надо докупим пакистанский..еще вопросы? Вы знаете, я категорически рад за ваше неутомимое желание стать космической державой. Только какой-то явно не "брендовый" производитель носителя. Может, ну его пакистанский то? Может уж лучше НАСовский? А то случись чего не сработает, стыда не оберешься. Да и бабло жаль. Я думаю что еще вам нужно немного сменить тон общения. Слова г..но и им подобные, приберегите для более другого случая. а пофиг брендовый не бредовый,2000км с гаком берет,прямиком до Москвы и мож даже и Питера;) А начинку нам Израиль поможет надыбать,как в свое время ЮАР помох;) И буите ВЫ у нас во (позывает сжатый кулак)где... В дурдом провели интернет? Или вы с искренним юношеским максимализмом полагаете что иранский сюрприз до Московии долетит? Даже если его не собьют ПРО, ответят так, что кое-кому небо с овчинку покажется. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 началось... РФ предъявить нечего - пошел бред о Шахабах со спутниками и Абрамсах в Москве. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 В дурдом провели интернет? Или вы с искренним юношеским максимализмом полагаете что иранский сюрприз до Московии долетит? Даже если его не собьют ПРО, ответят так, что кое-кому небо с овчинку покажется. иранский сюприз кстати сказать летает и неплохо;)к тому же бомьить москву будем не мы)))на вас припасен несколько другой сценарий,но скоро именно в мурманске его почувствуют в первую очередь;) то что вы офицер я глубоко сумневаюсь...именно юноши начитавшись себе подобных на псевдовоенных форумах могут всерьез пологать что 72 и даже 90 сможет составить конкуренцию западным образцам.... Да и ПРО ваше ПИАР чистой воды....а скоро у РФ денех не буит даже на его обслуживание..как в фильме Повелитель времени,откинут вас в 98 год и захватят без бою)))) А пока что можете верить в лжепророчества про великую миссию мистера пукина;)и его санчо... Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts