Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) Тема Араба "Виртуальная свадьба" натолкнула меня на мысль о создании нового сценария виртуальной свадьбы. В этой же теме было уйма желающих жениться и выйти замуж. Сначало должен был жениться Зиядлы. Но увы Зиядлы одной жены было мало, он захотел аж 6 и ещё поставил мне условие попросить руки у Лурдес. Ну вообщем кое-как уговорили его не жениться. Далее по момим наблюдениям вышла одна единственная пара - это РОМЕО и САМАНТА. И исходя из этого я решил создать виртуальную свадьбу где будут участвовать все форумчане. Этот рассказ состоит из двух частей: Подготовка к свадьбе и свадьба. Итак на канале Бакылылар новый остросюжетный сериал "Ромео и Саманта".... В ролях: Жених - Ромео Невеста - Саманта Отец жениха - Тота Мать жениха - Фло Брат жениха - Зиядлы Отец невесты - Горизонт Мать невесты - Я Думаю Оператор - Мелио Тамада - Маэстро Шофер лимузина - Шах Молла, священник - Йолдаш Зюлюмов Официант - Judge Енгя - Gulia Пул йыхан(ответственный за сбор денег) - Gulinha Дядя невесты - Бамбук Тётя жениха - Мышёнок Подруга невесты - Балашка Шеф жениха - Слезинка Певица - ненси Музыканты: Синтезатор - Лурдес Кяманча - 184 Скрипач - Араб Двоюродные сёстры невесты - Lyaka, Гетера, Фея Дедушка невесты - Некстати Бабушка жениха - Меллоу Дальняя родственница жениха - Эвиза Соседи невесты - Innocient girl, Апрель Сосед жениха Salamen To Есть свободные места в ролях. если есть желающие то быстро пожалуйста дайте о себе знать, так как я могу здесь забыть вас. Тока прошу побыстрее иначе щас скоро я начну рассказ.... итак поехали... "РОМЕО И САМАНТА" Изменено 24 января, 2003 пользователем Йoлдаш Зюлюмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Даю о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 ЛооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооЛ Зюлюмов убил А кларнет чалана не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 ээээ почему э я енгя?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Иваныч ну можно было бы хоть спросить Я свое недовольство пока ещё не выразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Иваныч ну можно было бы хоть спросить Я свое недовольство пока ещё не выразил Давай поменяемся ролями-я согласна быть официанткой,но только не енгя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ну да , как Ненсита споет, так все со свадьбы убегут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Нет Нет Нет ... такую должность я не осилю Она очень ответственна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ненси ну почему же я был бы непротив послушать ваш голос ЗЫ: Задумался о чаевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ай джамаат оглан евинде тойдур, хеч гыз евинин хябяри йохдур.Йолдаш священник мяни багышлайын кто такой вообще Ромео могу я знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Зюлюмов- ты красавчик! Правда про меня забыл.... я думаю сгожусь на роль свидетеля- сагдыш жениха.... правда если GULIA не против можно и енге))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Йолдаш священник мяни багышлайын кто такой вообще Ромео могу я знать? Yaxshi oglandi!!! AMMA MASHINI OLMASA GETME ONA!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 В ролях:Синтезатор - Лурдес хахахахахахахаааааааааааааааааааа............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Салам! Молла еми, не вар не йох? Когда свадьба то? Меня не забудь известить. Кстати, как насчет мальчишника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Aй Ромео джаным женихым мяним, мян машын истяйирям и желательно пусть будет чайка олдуму му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Я рад что всем понравился ещё не начатый рассказ. думаю что он на самом деле вам понравится. Щас внесу Creation и поменяю роль Ненси на сестру жениха. Роль певца беру на себя. И священник и молла и певец, hалалдыйе мяня. Гаршыла мяни Америка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ай гызлар! Дарыхмайын. hамыны аря веряжям. hеш ким евдя галмайачах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ай, джаным, джигярим, Самышым мяним, аз, Чайа не менеди, аз, гыза, Дедем Тотада Запы вар, обделкайнандыр. Галоген, Пыйонер магинтафон, дып-па-тыса, неже лазымды, архада да плйенкасы вар. Горкадан ашагы 140 гедир, амма тормузу пис ишлейир бир аз, херден тутмур, качаттамаг лазымдыр. Ренги де Мрачно-зелйоныйдыр. Бейенирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Дополнения... Migele - в роли друга отца жениха Тоты Creation - в роли брата невесты Ненси (роль меняется) - сестра жениха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Это...а меня..можно куда-нить определить? Свадьба-то знатная будет.... Мой шеф разрешил мне ( правда?) принять хоть косвенное участие в празднике жизни... Могу быть дальней родственницей, могу быть журналистом светской хроники, живописующей сие знатное событие для страниц глянцевого модного издания... Я много чего могу. М-р Зюлюмов - замолвиете о Лане слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Лана, а давай будешь йенге, хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Бый аааааааа Ромыш дедевин запысыны истямирям ааааааа гоншулар ня деяр мяня.Йох жаным мян о няди ээээ ядымнан чыхыр ады лимлизунду няди билмирям тошны онун адыны.Бах тошны олсуна о лим лим гялмяся мян чыхмаяжам.Эшититди яяяяяяяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Лана, а давай будешь йенге, хочешь? Да хоть горшком назови, только в печь не сажай!! Этот (эта) йенге - это кто? И что делать надо? Я не знаю, правда. Разъясните, люди добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Саманта бизим Ромеону танымырсан? Бир гешенг оглагдыр гел горесен. Гызлар новбейе дурублар. Чесное слово тети !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ай гыз, Самыш, лимызын не менедир аз? Гюл кими, светочек кими запыны бейенмирсен? Белке дедем Тотанын бизе Артйемда тикдийи самастройка еви де бейенмисен? Утан аз, йере гир. индиден наз-гоз елейир. Чыхмазсан, гоншувуз Айканушу аларам, гйозум дюшюб э она. Меним ким огланы хардан сонра тапарсан, дедемин машыныда вар э. Ненем Меллоунун джаны хаггы, бойук гардашым Зиядлы билсе сенин хоггаларыны башывы кесер сенин. Так што молчат еле. Озуде о не палтар иди гейинмишдим свиданнике? Бийабыр елейерсен э бизи ел оба ичинде, бес мен сене подарка етдийим блйестйашый гырмызы дону нийе гейинмирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ой какие тучи , кажется дождь собирается....! Дейирем бу той башдасайды, бир Гардашымын тоюнда сындыра-сындыра ойнаярдым..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Йолдаш Зюлюмов, и мне найдите какую-нить там должность, плз Обещаю, что шалить не буду. Можно я буду гюзгютутан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Лана, йенге это эксперт по сексу, учит новобрачных всяким наворотам в первую брачную ночь. Главное требование- знать наизусть Камасутру и не путать иллюстрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Лана йенге - это очень почетно. Будешь обучать молодых неопытных, ну сама поняла чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Лана йенге - это очень почетно. Будешь обучать молодых неопытных, ну сама поняла чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ненси, ай баджы, умолйайу, кечвен дефе гийиндийин о чушкарскый палтары гейинме, сен о ненемизин джаны, бийабыр этме бизи. Джамааат бахыр ахы. Шампанский де ичме, лимпард дейил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) LANA - ты будешь фотографом Shalunya - а тебе досталось роль солдиш Всё. начинаем рассказ.... "РОМЕО И САМАНТА" Баку. 2003 год. Стоял ясный весенний день. Яркое солнце взобравшись высоко на небо, грела весенний город своими блестящими лучами. Из всего утреннего пейзажа ярко выражалась привлекательная фигурка из окна второго этажа пятиэтажного здания. Спущенные светлые волосы придавали ей необычную красоту подчёркивая стройность её фигуры. Она продолжала пристально смотреть в даль, наблюдая за прохожими у остановки. На её глазах блеснула капелька слезинки, которая проделав маленький путь вдоль щеки упала на кофту. Наконец Саманта оглянулась. Её взоры упали на фату которая лежала на кровати. Да она сегодня выходит замуж. Всё осталось позади, её школьные года, первая любовь, институт …. Внезапно мысли развеял грубый стук в дверь. Она растворилась и в спальню Саманты вошёл Горизонт (отец Саманты). – Доченька, надо поторопиться…. – Да, я знаю папочка – произнесла Саманта обняв Горизонта. –Ну слава богу,-думал он, - наконец-то сегодня мы выдадим её замуж. Тем временем Ромео стригся в салоне где на стенке при входе светилась огромная надпись: «Баш – 5000 манат, Уз – 5000 манат, Укладка – 5000 манат» Продолжение следует…. Изменено 24 января, 2003 пользователем Йoлдаш Зюлюмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Молла эми, не бахачыл парикмахерскийди ора. Белке уджуз йер тапаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 24 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Ромео - Адя тойунду, нооларки 5000 манат верясян. евдя сонра укладка елийярсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 [Лана, а давай будешь йенге, хочешь? Ай Роми мааа енгя менгя лазымдеир хансы векда живешее.Озюдеки дедевин самостройкасыны мян гетмяяжям мяня о тязя туреский беля гяшянк евляр варе онлардан ал алмасан о дедевин смостройкасына Айканушу апарарсан.бах папам Горизота деяжям мяни вермясин сяня.Ня гардаш мардаш салмысан мяним дя гохумларым вар ай мама мяним папам где гяня дя баздыгдады. Ня блестяший гырмызы дон салмысане олмаз даи о чушкарский палтардан.Бый аз Апрелька бу Ромышын данышыгына бахе сян бир. /COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts