Перейти к содержимому

Виртуальная свадьба!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Аааааа, бяс мян :gizildish: про меня забыли! Эсиль йенге менден чыхар эээ! Бир икидяня сказкаларымдан данышарам онлара (эротик-триллер жанрында)... :luv: Доверьте это дело мне! И всё будет ок :luv:

• Ответы 595
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ромео - Адя тойунду, нооларки 5000 манат верясян. евдя сонра укладка елийярсян

Молла эми, экономийа елейирем де, о гедер расход вар ки тойдан габаг, лап банкрот олдум э, ахырда запыны сатажам.

Дополнения...

Migele - в роли друга отца жениха Тоты

Creation - в роли брата невесты

Ненси (роль меняется) - сестра жениха

а можно я плов принесу?

Внимание! Дополнения в нашем рассказе.

Шахрезада - Вторая енгя. Их у нас будет два.

Алладин -Бармек ишчиси

Брюнетка - Тётя невесты.

Продолжаем .....

Тем временем Ромео стригся в салане где на стенке при входе светилась огромная надпис: «Баш – 5000 манат, Юз – 5000 манат, Укладка – 5000 манат», а его брат Зиядлы сидел на кресле и судорожно листал журнал «Playboy». Его внимание привлекла высокогрудая брюнетка с 4-ой страницы. Наконец не выдержав прихлопнул журнал и обратился к Ромео над которым искусно орудовал парикмахер: -Ромео, давай быстро, ну… Кстати я забыл там этот стишок, как тама, напомни. Ромео явно уставший повторил ему в третий раз:

Анам-бачым гыз-гялин,

Али-айахы дюз гялин,

Йедди огул истярям,

Бирчядяня гыз-гялин.

Запомнил? – Ромео уже в гневе. –Йес сэр – ответил Зиядлы и посмотрел на часы. Набрав на мобильном номер отца Тота произнёс: -папа, мы уже в парикмахерской, скоро заканчиваем уже, как там с цветами? Что? Сколько? Да за 10 ширванов я сам свадьбу сниму. Вечно этому оператору Мелио всё мало. Ок, ладно тогда пусть снимает. Я тут ещё договорюсь с шофером лимузина Шахом. Да и ещё сегодня приезжает наша дальняя родственница Эвиза, так что её тоже учтите. Всё, пока.

Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Оператор Мелио чистил камеру « Panasonic М-9000» и готовил кассеты. На ходу строил планы как будет тратить заработанные 10 ширвановю Тут же в доме торжеств «Неолит» (аз Саманта, нятярди? Форсуна йарашыр?) музыканты проверяли свои инструменты. 184 крепил струны кяманча, скрипач Араб смотрел на свою скрипку, а скрипка тем временем смотрела на него, Лурдес исполняла на синтезаторе композицию «Кишиди бу». – значит так обратился 184 к Арабу и к Лурдес, - за заказ берём по одному ширвану. Если будет заказывать жених, берём по два ширвана. После свадьбы остаёмся здесь и делим деньги. В это время подошёл тамада Маэстро. Он как всегда опаздывал. –Я очень извиняюсь за опоздание, времени у нас мало и поэтому сразу приступим к делу. Щас вы и оператор Мелио направитесь к дому жениха, будете их сопровождать. А далее встретимся здес и потом всё по плану.

Шофер лимузина Шах сидел за баранкой своего лимузина. Вот как 3-ий день у него не было клиентов. –Да уж. Этот год явно не мой – подумал он. Шах вспомнил как вчера его навестил контролёр из Бармека, который пригрозился в случае неуплаты долгов отключить электричество….

Продолжение следует …..

Ненси, ай баджы, умолйайу, кечвен дефе гийиндийин о чушкарскый палтары гейинме, сен о ненемизин джаны, бийабыр этме бизи. Джамааат бахыр ахы. Шампанский де ичме, лимпард дейил.

Джан гардаш, хорош издеваться!!!!

Отец Тота, привозил мне с Америки классное платье, целое состояние стоило! Так не ты его продал, чтоб свадьбу сыграть ????

А щас не порть мне настроение, пойду примерять, что мне братик Зиядлы привез с Германии :gizildish:

Бах бу нетер пылатьеде??? Сонрам демя ки , меним достларым орда олажах, деяжех ки бунун сестрасына бах...

Вобщим пока есть время я буду примерять, а ты скажи одеть или нет.

013.jpg

Дополнения...

Migele - в роли друга отца жениха Тоты

Creation - в роли брата невесты

Ненси (роль меняется) - сестра жениха

Гардаш у нас по обычаю жениху брат невесты должен морду набить!!! :gizildish:

Бах бу нетер пылатьеде??? Сонрам демя ки , меним достларым орда олажах, деяжех ки бунун сестрасына бах...

ПРЕЛЕСССТНООО!!!!! ПРЕЛЕСССТТННОООО!!!!!

бир йерде отурарыг))))

ПРЕЛЕСССТНООО!!!!! ПРЕЛЕСССТТННОООО!!!!!

бир йерде отурарыг))))

Спасибо! Спасибо за комплимент smile3016.gifsmile3016.gifsmile3016.gif

Только чур меня не клеить! Зиядлы ве Роми кими гагашдарым вар хаааа..............

A ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya toje xochu !!!!!!!!!!!

а кем ты хочешь быть? :(

места забиты ... присутствует жестокая конкуренция!!!

:((((( vot tak vsegda :(((((((((

A ya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya toje xochu !!!!!!!!!!!

а кем ты хочешь быть? :(

места забиты ... присутствует жестокая конкуренция!!!

:((((( vot tak vsegda :(((((((((

Мастан, дюзюб гошарам сене бир йер...

амма бахалы ресторанды... йерин бири 30$ :gizildish:

Ай гардаш баха мяним башым гарышыг олажаг сян гордюн оглан еви чох аттаныб дюшюр бир ики дяня чекярсян онлара. Озюдя баха бяин бачысынын янында отурмая. О ня палтарды онда лап гюлмягим гялир ХА ХА ХА. Бах гор гыз еви яхшы гейинсинляр все таки биз Маськайыг, чем оглан еви. :gizildish::luv:

ТОЙ, ТОЙ, ТОЙ ДЫ БУ ГЮН!

БИЗИМ ЭВДЯ ТОЙ ДЫ БУ ГЮН!

КЛААААААААААССССССС!!!

Мян чур солдаш.....:gizildish:

или на худой конец......

2-ая подружка невесты.....

:luv:

КЛАААААААСССС!!!

ХОШ БЯХ ОЛАСУЗ!!! ЯРЫЯНЛАРДАН ОЛАСУЗ!!! БЯХТЯБЯР ОЛАСУЗ!!!

Аааааа, бяс мян :gizildish: про меня забыли! Эсиль йенге менден чыхар эээ! Бир икидяня сказкаларымдан данышарам онлара  (эротик-триллер жанрында)... :luv: Доверьте это дело мне! И всё будет ок :luv:

Ага демяли биз нагыл данышырыг.. Озде Эротический триллер как интересно :lol:

Ай гардаш баха мяним башым гарышыг олажаг сян гордюн оглан еви чох аттаныб дюшюр бир ики дяня чекярсян онлара. Озюдя баха бяин бачысынын янында отурмая. О ня палтарды онда лап гюлмягим гялир ХА ХА ХА. Бах гор гыз еви яхшы гейинсинляр все таки биз Маськайыг, чем оглан еви. :gizildish:  :luv:

ОЛДЫ!!! ГЫРАРАМ ХАМЫСЫНЫ!!!!!

Сен де харча чушка вар гедиб илиширсан)))) :((

Дорогие мои спешу вам сообщить, в связи с высшим европейским уровнем обслуживания цена услуг официанта на одного человека 10$ по курсу в манатах.

Оплата еды а также выпивки не входит в стоимость услуг официанта.

Йолдаш Зюлюмов Я Один не справлюсь... Можно мне поМОЩьНиЦу? Официантку?

Дорогие мои спешу вам сообщить, в связи с высшим европейским уровнем обслуживания цена услуг официанта на одного человека 10$ по курсу в манатах.

Оплата еды а также выпивки не входит в стоимость услуг официанта.

Йолдаш Зюлюмов Я Один не справлюсь... Можно мне поМОЩьНиЦу? Официантку? 

Ну в таком случае услуги енгя тоже резко возрастают-габаг тойлара 50usd,инди ися -100usd,ёздя-предоплата!!! :gizildish::luv:

Саманда, 100 дяфя сестралар, хоть и двоюродные сяня деирдик кетмя бу Ромеоя, как бут-то за его гардаш не могла выйти, о хоть Плейбоя бахыр и Германиядя олмушдур!!!!!!!! Бу Ромео сяня ни чего алмады :gizildish: Давай его атах :rolleyes: