Перейти к содержимому

Виртуальная свадьба!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

• Ответы 595
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аз, Брунйетка хала, озуву йыгышдыр а, не то меним халашкам гелер, сене Гускинын анасынын гёстерер, буна бах э, ход гедир бурда.

я от отчаяния убью Самышкину бабушку. :gizildish:

Бу не данышыр аде.. Меним мамамы олдурурсен? Ааааааа, Самишь, всё гайтарыруг нишаны. Зюлюмов, Самыша бир дене яхшы оглан тап.

Ра, радость моя, счастье мое, пылая страстью в танце интимном прошепчу на ушко тебе я это. Жди, еще ночь в переди у нас.

Балашка, не подлизывайся Ра-я, она моя. Самыш, сенин подруган озюню странный апарыр а, оз арамызды. Тату групундан хошу гялмир онун?

Эээ. Сегодня не буду писать. Пойду дома продолжу, потом в понедельник здесь перепечатаю.

РА - Я вот очень извиняюсь, вот вы говорите всё секс да секс, а хотя бы знаете что это такое?

я от отчаяния убью Самышкину бабушку. :luv:

Бу не данышыр аде.. Меним мамамы олдурурсен? Ааааааа, Самишь, всё гайтарыруг нишаны. Зюлюмов, Самыша бир дене яхшы оглан тап.

Тут еще и покушение на бабушку готовится! Вот это делааа :gizildish:

Невесту позовите! А то без жениха останется!  :luv:  :gizildish:

Только щас обратил внимание, симпатишный йенгем вар э, оз арамыздыр. Йенгя, телефонун вар? Номрени вер сене бир дене зажигательный мессаж гёндерим. :luv:

Иваныч, чайдан чох ич, сакитлеш, хетриве дейен олса мене дэ. Вокруг гёр не гедер симпатишный тейалар вар.

Аз, Брунйетка хала, озуву йыгышдыр а, не то меним халашкам гелер, сене Гускинын анасынын гёстерер, буна бах э, ход гедир бурда.

Вай Вай сен не грубый оглансан. Сен хеле Нергиз халаны, йoх йoх, брюнетка халаны яхшы танымырсан! Вермируй гызы сяна всё! О халавы да гёндер гелиб гетирдийвиз чындырлары апарсын.

Зюлюмчик хорошо я стою, как я заметила не только я стою но и ........ А как можно быть на свадьбе любовницей. Задайте вопрос Роме, что он ответит ? Кем он представляет меня для себя

Да он подходит моему статному телу. Я на аваторе почти такая же как в реале. Обажаю загар (Салярис)

Гуллу Кто много спит, тот всё проспит :gizildish:

Gullu - Йох. Ромео Самантаны алажах. гутарды гетди. О просту инди бир юфка гёрюб она гёря ал чякя билмир. Йазых бу йашачан действенник галыб.

Вай Вай сен не грубый оглансан. Сен хеле Нергиз халаны, йoх йoх, брюнетка халаны яхшы танымырсан! Вермируй гызы сяна всё! О халавы да гёндер гелиб гетирдийвиз чындырлары апарсын.

Аз, миннетиниз олсун бу джындыр дейил э, биз бу платйелери айырапорт талкушкасындан алмышыг. О гедер пул гедим она. Хеле гыр-гызылы демирем, такшто озювю йыгышдыр.

Брйунетка хала, араны нийе вурурсан? Истемисен Самыш шасливый олсун? Меним кими светошек кими огланы хардан тапажаг?  

Сенсен светошек? Ёхду ё дай сенден. Гызымызы бедбахт елеме.

Радость моя, не обращай внимания на Зюлюмова, он же молла, у него глобальное воздержание, дрова колоть не может, мазоли слишком большие, лопата не помещается в руку. :gizildish:

Невесту позовите! А то без жениха останется!  :luv:  :)

Только щас обратил внимание, симпатишный йенгем вар э, оз арамыздыр. Йенгя, телефонун вар? Номрени вер сене бир дене зажигательный мессаж гёндерим. :gizildish:

Иваныч, чайдан чох ич, сакитлеш, хетриве дейен олса мене дэ. Вокруг гёр не гедер симпатишный тейалар вар.

Аааааа, мени де енгя элядиляр!!! :luv:

Сизе нечедене енгя лазымды?!?! :luv::)

Ромео Самантаны алачах и фсё. Зюлюмов деди, гутарды. Мяним башым чыхмыр. ким бурда сценарий йазыр, мян йохса Ромео? Озюм билярям кими Ромеойа аларам. Саманта гызым, ахлама. Гялям алимдяди бу дягигя Ромеону са гайтаражам.

Изменено пользователем Йoлдаш Зюлюмов

Gullu - Йох. Ромео Самантаны алажах. гутарды гетди. О просту инди бир юфка гёрюб она гёря ал чякя билмир. Йазых бу йашачан действенник галыб.

Саманта хеч билирми бунун женихи что тут вытворяет?

Сенсен светошек? Ёхду ё дай сенден. Гызымызы бедбахт елеме.

Каркать элемесениз тайфанызла хер шей йахшы олар. Озю дя гюнде бизе гонаг гелмейин а, банкрот елейерсиз мени ахырда.

Гюллю, сен йенге дейилсен? Лап башымы итирдим ки мен. Какой разниц, вер номрене, мессаж зажигающий сене йазым. :gizildish:

Аз, миннетиниз олсун бу джындыр дейил э, биз бу платйелери айырапорт талкушкасындан алмышыг. О гедер пул гедим она. Хеле гыр-гызылы демирем, такшто озювю йыгышдыр.

айырапорт талкушкасындан ? хеч олмаз онлардан. Гызыллар да хеч ферли деюл. Так что, гелин апарун, биз Самышы яхшы оглана веречуй, мерседеси зады олсун, нейнируй сенюн запывы. Хеле бир Ра да тапмысан озуве

Как хочу так и буду тебя называть. У Ром4ика невеста есть. А от меня ты никуда не денишься. Все равно будешь до конца моим. Ромик это моя слабость, а ты моя вечность

Ромео Самантаны алачах и фсё.  Зюлюмов деди, гутарды. Мяним башым чыхмыр. ким бурда сценарий йазыр, мян йохса Ромео? Озюм билярям кими Ромеойа аларам. Саманта гызым, ахлама. Гялям алимдяди бу дягигя Ромеону са гайтаражам.

Зюлюмов, не порть малину да.

Алажам да Самышы, но попозже, инди интересный движенийалар вар бурда.

Не называй меня Джуджик :( Ты уже как я заметил себе любовника тут нашла. Его и будешь называть ласково :luv:

Аха! Вот тебя и раскусили РА :luv::gizildish:

Ромео Самантаны алачах и фсё.  Зюлюмов деди, гутарды. Мяним башым чыхмыр. ким бурда сценарий йазыр, мян йох Ромео. Озюм биляр кими Ромеонан евляндирярям. Саманта гызым, ахлама. Гялям алимдяди бу дягигя Ромеону са гайтаражам.

Яхшы Зулюмов, амма еле еле ки, бу Ромео беле верный оглан олсун е. Озу де ки, чох истесин меним Самышымы. О RA ны да Йох еле ордан, ёхса Самышын урейи партдыяр

Брюнйетка, биз озювюза бахын сонра данышын да, мерседеси олан сизе тереф хеч бахмаз. Миннетиниз олсун ки дедемин запысында Самышы гездирмишем.