Floe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Йолдаш Зюлюмов не тут то было я не из пугливых. Мамаша не поезд сдвинем с рельсев А ты попробуй. Ромушун hеле мамасыны реельслярдян чыхардан олмайыф!!! Изменено 25 января, 2003 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромео. Гой кирвян Че Гевара гялсин, са икинчи дяфя сюннят елийяжякляр. Дяйан. Бу дяфя уже окончательны. Попал ты Ромео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Judge почему ты не даёшь Ра то что ей нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бажы, сене мин дефе демишдим ки, бу малчышныклар оглуну евини йыхажах...бах гер лют гызы (бийабыр оласынын, гезюм гермесин) гетериблер....хеле пулуну габагчадан вериблер Ай хала, сен не старомодныйсан, лап динозавыр кимисен. 21 есир ди йе кучеде. Озювюзю современный апарын. Бийабыр оларыг. Бала, агрыны алым...21 есирден (дюнен о гадар ичирдиблер мени ки) башым фырланыр атам, современни апарарам э...амма бу ушаглар йаман сенин башыны алдадыр...хала юреи дёзмюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Джуджик ну что поделать ты со мной не шалишь приходиться сдругим шалить Шали радость моя, шали! Мне нравится. Но мамашу не зли, она в гневе как локоматив, сносит все на пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Айа, Зюлюмов, мян билсяйдим беля яных огул бёюяжяк, кирвя Чея диярдим ону кастрировать еляярди!!! Изменено 25 января, 2003 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Джуджик не нервничай ты так, с пару часов ты не состаришься Я спокоен как Лед развлекайся дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Вы ещё нашу мамашу Фло не знаете. Гойун голларыны чырмахласын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромчик ты меня вдохновляешь и очень возбуждаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромео. Гой кирвян Че Гевара гялсин, са икинчи дяфя сюннят елийяжякляр. Дяйан. Бу дяфя уже окончательны. Попал ты Ромео! Не истейир бу джамаат менден?Мамаша лап агыны чыхардыб. Че кирвя иля мен озюм договорится елемишем. Оз адамымыздыр. Мен она записной книжка бадарка еледим, о гнижкада 100 масйа номреси вар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Judge почему ты не даёшь Ра то что ей нужно? А Йолдаш на сегодня уже давать елиян ер агрыир Нагадар олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 А ты попробуй. Роумушун hеле мамасыны реельслярдян чыхардан олмайыф!!! Мама беле олар э. Севдим сени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Флое ханым, сен лучше прическавы дузелт, ёхса тойда хамы сенден горхуб урейи гедер, бизим Самышся гырасавицады! Вот! гызым, бачымым прическакасы гялини гёренден беля олуб...биз-биз дуруб....чан бачы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Floe - hяля ки геч дейил. Мяндя гойун гырхан гайчы вар. Бялкя дейирям гял она инди сюннят елийяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Флое Олмаифдыр инди иса тапылыфдыр Джуджик врешь как сабака ничего у тебя не болит, просто ламаешься как девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бала, агрыны алым...21 есирден (дюнен о гадар ичирдиблер мени ки) башым фырланыратам, современни апарарам э...амма бу ушаглар йаман сенин башыны алдадыр...хала юреи дёзмюр Релакс эле халашка, урейиве алма. Хер шей йахшы олар. Мени покрыват елейерсен? Малчишникде арадан чыхмалыйам, свиданниким вар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик демали сен ону севдун менде галдым гырагда да? беле олду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Floe - hяля ки геч дейил. Мяндя гойун гырхан гайчы вар. Бялкя дейирям гял она инди сюннят елийяк? Бу молла эми менден не истейир э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Уфф. Гёрюрям ки романы давам едя билмийяжям. Ромео сделай то что хочет Ра и шабаш. мне рассказ писать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Джуджик врешь как сабака ничего у тебя не болит, просто ламаешься как девушка Хеееееееееееее деясян алим чахдандыр деймир санаяяяяяя :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромчик ты меня вдохновляешь и очень возбуждаешь Не отвлекайся на родственников, дорогая моя, они должны делать вид, типа готовятся к свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромео. Гой кирвян Че Гевара гялсин, са икинчи дяфя сюннят елийяжякляр. Дяйан. Бу дяфя уже окончательны. Попал ты Ромео! Не истейир бу джамаат менден?Мамаша лап агыны чыхардыб. Че кирвя иля мен озюм договорится елемишем. Оз адамымыздыр. Мен она записной книжка бадарка еледим, о гнижкада 100 масйа номреси вар. Язых Ромео! Слушайте, че вы хотите от него, Э? А может он не хочет женится? Ромео, я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Не истейир бу джамаат менден?Мамаша лап агыны чыхардыб. Че кирвя иля мен озюм договорится елемишем. Оз адамымыздыр. Мен она записной книжка бадарка еледим, о гнижкада 100 масйа номреси вар. ----------------------------------------------------- агрыны алым бала, лучше сен она бирдене голубоюн (киши ешитмесин, елдюрер мени) номресини верердин и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ая, а миллять, сиз бу Радакы сифяти гёрдюнюз? Мяним ушагымы бир яндан долайыр, о бири яндан да офисанта бармаг еляйир? Ромуш гёзу чыхмыш да агзынын шорпасыны тёкюб, дуруб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Зюлюмчик нет ну почему же продолжи рассказ вернее опиши продолжение кто с кем и как, я могу любовницей и официанта быть. Как я заметила Ром4ик уже на стороне гайнаны или как там её. Мне терять нечего. Тем более Джаджи я тоже хочу Джуджик дейсин да Джаным я только об этом и думаю. Бах гер нейнирсан всё время только обещаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Gullu - Ня данышырсан? А нечяйани истямир? Гялям алимин алтындаты. инди ону hеля евляндирярямки нёют ий веряр. Евлянмир....йох бир айаггабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромчик ты меня вдохновляешь и очень возбуждаешь гызаааа, входновляешь неди?...возбуждаешь неди?...контракта беле сёз йохрур....йазылыб ки....охуюр, ойнаыр...бир тикя еир..вя чыхыб гедир...гыз, контрактларыву спутать етмисен э...валлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 о бири яндан да офисанта бармаг еляйир? Прошу заметить что мне никто бармаг не делал . Так что не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Уфф. Гёрюрям ки романы давам едя билмийяжям. Ромео сделай то что хочет Ра и шабаш. мне рассказ писать надо. Такие дела быстро не делаются молла эми, оргетмек олмасын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Floe - hяля ки геч дейил. Мяндя гойун гырхан гайчы вар. Бялкя дейирям гял она инди сюннят елийяк? Ая, сян ня гайчы-гайчы салмысан? Мя ушахын гёзюню горхудурам, сян дя ел гатмысан озювя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромуш гёзу чыхмыш да агзынын шорпасыны тёкюб, дуруб! Мама, гарышма! Мен билерем, Самыш билер, Рая билер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Judge, киши ол, дама ждёт. Ра - Я продолжу рассказ в понедельник. Вернее дома буду писать, а впонедельник вывешу. Там ещё на свадьбе стриптизм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 7 Th Не дают за денги берём натурой. Котракты деишдирмек навар ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Флое ханым, дейирем дава елемейденсе гел ел-еле вериб Ра ны арадан готюрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Язых Ромео! Слушайте, че вы хотите от него, Э? А может он не хочет женится? Ромео, я с тобой! Я знал, что ты меня не бросишь. Так как насчет номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts