Перейти к содержимому

Виртуальная свадьба!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Йолдаш Зюлюмов не тут то было я не из пугливых. Мамаша не поезд сдвинем с рельсев

А ты попробуй. Ромушун hеле мамасыны реельслярдян чыхардан олмайыф!!!

Изменено пользователем Floe

• Ответы 595
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бажы, сене мин дефе демишдим ки, бу малчышныклар оглуну евини йыхажах...бах гер лют гызы (бийабыр оласынын, гезюм гермесин) гетериблер....хеле пулуну габагчадан вериблер

Ай хала, сен не старомодныйсан, лап динозавыр кимисен. 21 есир ди йе кучеде. Озювюзю современный апарын. Бийабыр оларыг.

Бала, агрыны алым...21 есирден (дюнен о гадар ичирдиблер мени ки) башым фырланыр

атам, современни апарарам э...амма бу ушаглар йаман сенин башыны алдадыр...хала юреи дёзмюр

Джуджик ну что поделать ты со мной не шалишь приходиться сдругим шалить  :gizildish:

Шали радость моя, шали! Мне нравится.

Но мамашу не зли, она в гневе как локоматив, сносит все на пути!

Айа, Зюлюмов, мян билсяйдим беля яных огул бёюяжяк, кирвя Чея диярдим ону кастрировать еляярди!!!

Изменено пользователем Floe

Ромео. Гой кирвян Че Гевара гялсин, са икинчи дяфя сюннят елийяжякляр. Дяйан. Бу дяфя уже окончательны.

:gizildish: Попал ты Ромео! :luv:

Не истейир бу джамаат менден?Мамаша лап агыны чыхардыб.

Че кирвя иля мен озюм договорится елемишем. Оз адамымыздыр. Мен она записной книжка бадарка еледим, о гнижкада 100 масйа номреси вар.

Флое ханым, сен лучше прическавы дузелт, ёхса тойда хамы сенден горхуб урейи гедер, бизим Самышся гырасавицады! Вот!

гызым, бачымым прическакасы гялини гёренден беля олуб...биз-биз дуруб....чан бачы

Бала, агрыны алым...21 есирден (дюнен о гадар ичирдиблер мени ки) башым фырланыр

атам, современни апарарам э...амма бу ушаглар йаман сенин башыны алдадыр...хала юреи дёзмюр

Релакс эле халашка, урейиве алма. Хер шей йахшы олар.

Мени покрыват елейерсен? Малчишникде арадан чыхмалыйам, свиданниким вар.

Floe - hяля ки геч дейил. Мяндя гойун гырхан гайчы вар. Бялкя дейирям гял она инди сюннят елийяк?

Бу молла эми менден не истейир э?

Уфф. Гёрюрям ки романы давам едя билмийяжям. Ромео сделай то что хочет Ра и шабаш. мне рассказ писать надо.

Джуджик врешь как сабака ничего у тебя не болит, просто ламаешься как девушка

Хеееееееееееее деясян алим чахдандыр деймир санаяяяяяя :((

Ромчик ты меня вдохновляешь и очень возбуждаешь

Не отвлекайся на родственников, дорогая моя, они должны делать вид, типа готовятся к свадьбе. :gizildish:

Ромео. Гой кирвян Че Гевара гялсин, са икинчи дяфя сюннят елийяжякляр. Дяйан. Бу дяфя уже окончательны.

:luv: Попал ты Ромео! :luv:

Че кирвя иля мен озюм договорится елемишем. Оз адамымыздыр. Мен она записной книжка бадарка еледим, о гнижкада 100 масйа номреси вар.

Язых Ромео!

Слушайте, че вы хотите от него, Э? А может он не хочет женится?

Ромео, я с тобой! :gizildish::luv:

-----------------------------------------------------

агрыны алым бала, лучше сен она бирдене голубоюн (киши ешитмесин, елдюрер мени) номресини верердин и все дела

Ая, а миллять, сиз бу Радакы сифяти гёрдюнюз? Мяним ушагымы бир яндан долайыр, о бири яндан да офисанта бармаг еляйир? Ромуш гёзу чыхмыш да агзынын шорпасыны тёкюб, дуруб!

Зюлюмчик нет ну почему же продолжи рассказ вернее опиши продолжение кто с кем и как, я могу любовницей и официанта быть. Как я заметила Ром4ик уже на стороне гайнаны или как там её. Мне терять нечего. Тем более Джаджи я тоже хочу

Джуджик дейсин да Джаным я только об этом и думаю. Бах гер нейнирсан всё время только обещаешь

Gullu - Ня данышырсан? А нечяйани истямир? Гялям алимин алтындаты. инди ону hеля евляндирярямки нёют ий веряр. Евлянмир....йох бир айаггабы.

Ромчик ты меня вдохновляешь и очень возбуждаешь

гызаааа, входновляешь неди?...возбуждаешь неди?...контракта беле сёз йохрур....йазылыб ки....охуюр, ойнаыр...бир тикя еир..вя чыхыб гедир...гыз, контрактларыву спутать етмисен э...валлах

Уфф. Гёрюрям ки романы давам едя билмийяжям. Ромео сделай то что хочет Ра и шабаш. мне рассказ писать надо.

Такие дела быстро не делаются молла эми, оргетмек олмасын.

Floe - hяля ки геч дейил. Мяндя гойун гырхан гайчы вар. Бялкя дейирям гял она инди сюннят елийяк?

Ая, сян ня гайчы-гайчы салмысан? Мя ушахын гёзюню горхудурам, сян дя ел гатмысан озювя!

Judge, киши ол, дама ждёт.

Ра - Я продолжу рассказ в понедельник. Вернее дома буду писать, а впонедельник вывешу. Там ещё на свадьбе стриптизм будет

Язых Ромео!

Слушайте, че вы хотите от него, Э? А может он не хочет женится?

Ромео, я с тобой!  :gizildish:  :luv:

Я знал, что ты меня не бросишь. Так как насчет номера? :luv: