Milia Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Kak tut u vas interesno! A mojno i ya pouchastvuyu??? Soglasna na lyubuyu rol. Pleaseeeeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beyi_ogruyan Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 men de beyi ogruyan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Милиа мне трубуеться в обезательном порядке помощь. Поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 JudGe, pochemu bi i ne pomoch xoroshemu cheloveku?! Chem pomoch, skaji? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Ромео, истиирсян, сене забугордан бир импыртны талиански бирукнан пендзеи гёндережем, бир-ики дефе гейндирдим всего, камплектный да галыстук, не гешенг рассветкасы, кракадилынан бегемоттар еее. Аяггабы размери билмирем, размери хансы сенин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 JudGe, pochemu bi i ne pomoch xoroshemu cheloveku?! Chem pomoch, skaji? Ну как так ты незнаешь разве мою выгодную очень в материальном плане должность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ай гызлар! Дарыхмайын. hамыны аря веряжям. hеш ким евдя галмайачах. Allah senden razi olsun... Seni bu Azerbaycan xalqina 4ox gormesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Аууу людиииии вы где ? Где мой Ром4ик? я уже пришла а вас всё нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 бала, атан билсе бу дополнениялары...анады олдюрежек сениде....сонра деирсен релакс релакс Мян о дополненийаны еле йазмышам кы, рус демишкен, гомар нос точит елемез. Профийам еле шейлерде. Дух хошува гялди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Нейниим??? Гёрмюсен хяля биряз пошалить истиир Севирям дя беля шалной халалары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ром, кельмунда... Это на татарском, мол, гял бура, в некотором роде.... Не боись, никаких внеочередных сюннетов, сян мяня о книжка вердюн аааа.... Сагол, Ром, Аллах джануву саг элясин, Аллах мяни бу книжкасыз гоймасын. Нейнирсян эвлянирсян э? Гял гедяй книжка охуяг,почитаем, в смысле... Ай кирвя, мен о запысной гнижканы вдол вя попйерек охумушам, наизуст билирем, уже мазол олуб. Гелсене тезе бир гнажканы йазак бирликде, общаг, сонра да нешрийаттда издат елейек, чохлу баки газанаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромео, истиирсян, сене забугордан бир импыртны талиански бирукнан пендзеи гёндережем, бир-ики дефе гейндирдим всего, камплектный да галыстук, не гешенг рассветкасы, кракадилынан бегемоттар еее. Аяггабы размери билмирем, размери хансы сенин? Нисйе верирсен? Парасы не гедердир? Фирменный олсун а, бу чушкаларын ичинде выделйатся елейим. Айаггабы размери - детский глобик 42. Тайланскийдирсе все 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Аууу людиииии вы где ? Где мой Ром4ик? я уже пришла а вас всё нету Ай, гыз, хардасан сен, а я думал ты в супермаркет за сливками пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 лоооооол ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 [, Мян о дополненийаны еле йазмышам кы, рус демишкен, гомар нос точит елемез. Профийам еле шейлерде. Дух хошува гялди? ахрен алым бала, бах буда дополненияларды да сенин евини йыхажах...дух? сенин гёзеллерин имкан верди ки, дюнен бири гелди...о книшкадакилардан...сорушдум кимсен...деди "Я 14-ый лист...второй ряд" деди ки...(йох дилим гелмез текрер едим, кишидя гёрер..атамы йандырар)..короче..вердим духуну она..вприпрыжку гетди эээ профия бах...мин дефе демишем ки, дядевин адресине хеч кеся вермя...йолрулмушам сени покрыват елемекден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ай, хала, ай гурбан олум саааа, а бу гантрактын задына бир рекфисит вурмалыйам йохса йох? Башга адрес танымырдым да. Эйби йох, сене юомюа юир спрей аларан Кобра, зор ийи вар, смертельныйды, йайда против комар оружийе кими истифадя етмек олар. Бизимкилер хара гедибляр? Геденде хеч олмаса халадилникин устунде запыска гойсуннар да, ойредеммедик э бунлары кулрутайа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Judge почему ты не даёшь Ра то что ей нужно? Это Ра может дать, что нужно Джуджику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ай кирвя, мен о запысной гнижканы вдол вя попйерек охумушам, наизуст билирем, уже мазол олуб. __________________________ Ромуш, мама гурбан, hаран мазол олуб, бя ния маман билмир? :( Бажы, за моей спиной бу Ромушнан ня ишляр фыррадырсан? :(( Ра, елим айагым сяня дяймямиш гет бурдан. Я пришла, вас нету!!! Гёзюмюз айдын, зурна-балабаннан гаршыламалыйдых сяни? Ромуш, агзывын шорпасыны йыгышдыр, гял далымчан, гыз евиндян гялянляр вар. Сяни зибилликдян тапмыйыб маман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Саманта, не беспокойся, хеле геч дейил, истейирсен гайтараг нишаны хе? Онсуз да ики дене чушкарски палтар гетириблер //////////////////////////////////////////////////// Все Роми я ен хочу эа тебя замуж.Гял о чушкарский патарларывуда апар вер Рая вер. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Саманта, не беспокойся, хеле геч дейил, истейирсен гайтараг нишаны хе? Онсуз да ики дене чушкарски палтар гетириблер //////////////////////////////////////////////////// Все Роми я ен хочу эа тебя замуж.Гял о чушкарский патарларывуда апар вер Рая вер. :( Вот Ра и добилась своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромуш, маманын гюл баласы, сян гял бу Шахрезадая яхшы-яхшы бах, гёр хошува гялир? Мяним тай Самуш адында гялиним йохду. Дедим-гуртарды. Фисйо!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Брюнйетка, биз озювюза бахын сонра данышын да, мерседеси олан сизе тереф хеч бахмаз. Миннетиниз олсун ки дедемин запысында Самышы гездирмишем. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ромыш озювю йыгышдыра мяним любимый тетямда ишин олмасын. Не олуфду я бизя современный адамыг сян кет озювя бир бах икидяня аэропортовский чушкарский палтар кятирмисян бирдянядя прстой кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромыш озювю йыгышдыра мяним любимый тетямда ишин олмасын. Не олуфду я бизя современный адамыг сян кет озювя бир бах икидяня аэропортовский чушкарский палтар кятирмисян бирдянядя прстой кольцо. Бейенмирсен, и не надо, башгасына бадарка едерем. Не наглый гызсан сян, ону гятир, буну гятир, ону ал, буну ал, бес ди дя, не гядяр олар э, совест йохдур сизде, комар кими адамын ганыны сорурсунуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ай Зюлюмов не олдуе продолжение давай пиши продолжение, а то становится не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромуш, маманын гюл баласы, сян гял бу Шахрезадая яхшы-яхшы бах, гёр хошува гялир? Мяним тай Самуш адында гялиним йохду. Дедим-гуртарды. Фисйо!!! :(( Кажется выхожу замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромуш, мама гурбан, hаран мазол олуб, бя ния маман билмир? :(Бажы, за моей спиной бу Ромушнан ня ишляр фыррадырсан? :(( Ра, елим айагым сяня дяймямиш гет бурдан. Я пришла, вас нету!!! Гёзюмюз айдын, зурна-балабаннан гаршыламалыйдых сяни? Ромуш, агзывын шорпасыны йыгышдыр, гял далымчан, гыз евиндян гялянляр вар. Сяни зибилликдян тапмыйыб маман! Ай ма, сян ня данышысан э, бизи эл оба ичинде позор елеме. Мазол зад сохбетини йыгышдыр, айыфды, гардашымнан соруш, сяня баша салсын. Тетйанан ишин олмасын, мян ону подкупит елемишем. гыз еви не истейир э бизден? евлеринде йимяк йохдур гюндя бизя гялирляр халява йимея. Бести де, габыргадылар э натуралный. Ахшам свиданниким вар, меним палтарларымы йу, сонра аккуратны гладит эля, сонра чорабларымы тик, джамат еле билир башга джорабым йохду хамсы дырйавыйды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Бейенмирсен, и не надо, башгасына бадарка едерем. Не наглый гызсан сян, ону гятир, буну гятир, ону ал, буну ал, бес ди дя, не гядяр олар э, совест йохдур сизде, комар кими адамын ганыны сорурсунуз. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Наглый сяни ким олур пока я искала себе свадебное платье, ты уже нашел себе какую -то Ра все я не люблю тебя больше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Все Роми я ен хочу эа тебя замуж.Гял о чушкарский патарларывуда апар вер Рая вер. :( Аз, Самыш озбашувасан? о гедер расход елемишем, истейирсен ки пулум батсын? Рая галды в прошлом, висйе, забуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромуш, маманын гюл баласы, сян гял бу Шахрезадая яхшы-яхшы бах, гёр хошува гялир? Мяним тай Самуш адында гялиним йохду. Дедим-гуртарды. Фисйо!!! :(( Мам, ай мааа, биз ахы онлару танымырыг, дедеси кимдир, не выгода олажаг, джехиз не веряжяк, вообще бялкя чушкадылар, хеч бизя йарашмыр, сян бир оз каналларынла проверка еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Наглый сяни ким олур пока я искала себе свадебное платье, ты уже нашел себе какую -то Ра все я не люблю тебя больше :( О ня любовдур ки, бир дягигянин ичинде йох олду, о лап гейдирмя любовдурки. Ра уже в прошлом, мен текже сяни севирям, джаным мяним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромушун мамасы олмяйиб, еля бу гюн халаннан разведкая гедярям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 хеч йеря геден деилем....ана бала алеми гатдыз... Ромуууууш балаааа, мени анана сатдын...чанымы алажах..пять коппек дя истямийажах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 О ня любовдур ки, бир дягигянин ичинде йох олду, о лап гейдирмя любовдурки. Ра уже в прошлом, мен текже сяни севирям, джаным мяним. ---------------------------- розочкалары разбазаривать елемя....гой галсын ваза ичинде, оз арамызда деирем ээ...бу Ранын вкусу пис деил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 хеч йеря геден деилем....ана бала алеми гатдыз...Ромуууууш балаааа, мени анана сатдын...чанымы алажах..пять коппек дя истямийажах Горхма, ай хала, хер шей йахшы олажаг. Райканан да ишлер как говорится на мази. Спрей неджеди, хошува гялди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ромушун мамасы олмяйиб, еля бу гюн халаннан разведкая гедярям. Ойрен геряк пуллары хансы падушканун алтында гизлятир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts