Gullu Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Саманда, 100 дяфя сестралар, хоть и двоюродные сяня деирдик кетмя бу Ромеоя, как бут-то за его гардаш не могла выйти, о хоть Плейбоя бахыр и Германиядя олмушдур!!!!!!!! Бу Ромео сяня ни чего алмады Давай его атах :rolleyes: Ух ты! Какая шустрая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Саманда, 100 дяфя сестралар, хоть и двоюродные сяня деирдик кетмя бу Ромеоя, как бут-то за его гардаш не могла выйти, о хоть Плейбоя бахыр и Германиядя олмушдур!!!!!!!! Бу Ромео сяня ни чего алмады Давай его атах :rolleyes: Ух ты! Какая шустрая! меркантильная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 моя сестра, вы не мешайте, тем более гыз сама истямир, какие слезы проливаю, лучше мяня помогите, тязя, светочек кими оглан тапаг! А то сразу, миркантильная, фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 моя сестра, вы не мешайте, тем более гыз сама истямир, какие слезы проливаю, лучше мяня помогите, тязя, светочек кими оглан тапаг! А то сразу, миркантильная, фу cvetochek kimi lazim dejil - varli olsun:)))), ozy de jahshi aileden, medenijjet, kultur-multur:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) Гяряк о Ромеойнан данышам,ма хёрмят елясин саат 12 тойдан сора гедим евя,йатым сонра сяхяр гялиб бахарам ня хябяр вар.Ромеону раскрутить елийя билмясям бютюн гежяни свешка сахламалы олачам:(эээ Изменено 24 января, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Gulia, о 5000 мяммяд парихмахерская веря билмирди, на видио чякяня 10 ширван жалеть еляирляр истиирсян сяня пул версин, кроме аг простыни сяня хешня вермяжах, вот увидиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) Бах онда гиряжям икисин арасына вя свешканы тутажам))Гёрюм онда ня едяжяк бу Ромео Изменено 24 января, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Бый в консе консов мян Горизонт гардашла,Я Думаю бажыя хявяр гятирмялийям-ёзюдя ки радосны хявяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Вообще бу той зачем тез базар делают, мяня еля на ум гялир ки, тут что-то неладное B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Демя-демя ай Гетера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Незваный Че хуже татарина.... СОгласен быть татарином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Незваный Че хуже татарина.... СОгласен быть татарином. Че гедяк мянля йенгялик едяк)))выручку поделим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Незваный Че хуже татарина.... СОгласен быть татарином. Че, мне кажется, что ты на всех свадьбах татарином бываешь, уж больно быстро согласился на эту роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Гюля, горхурам ээээ... Бязи районларда, если чего не так, енгянин башына (и не только) эля ойун ачырлар, что просто держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 я тоже хочу на свадьбу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай гардаш баха мяним башым гарышыг олажаг сян гордюн оглан еви чох аттаныб дюшюр бир ики дяня чекярсян онлара. Озюдя баха бяин бачысынын янында отурмая. О ня палтарды онда лап гюлмягим гялир ХА ХА ХА. Бах гор гыз еви яхшы гейинсинляр все таки биз Маськайыг, чем оглан еви. Samanta, бир аз озювю агыр апар . Гялинсан ахы. Халанын созюне гулаг ас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 xoshbaxt olasiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) моя сестра, вы не мешайте, тем более гыз сама истямир, какие слезы проливаю, лучше мяня помогите, тязя, светочек кими оглан тапаг! А то сразу, миркантильная, фу Аз ноолуб меним гардашыма :(( Миннятивиз олсун! Отуруб- отуруб той габагы айылмысыз ? Это, давайте прекратите, не расстраивайте свадьбу, а то у меня инфаркт будет, ведь он продал мое платье ,чтоб сыграть свадбу.... Аз Гуллиа ханым ве Гетера, бесдиде гибят гырдыз, гедин тоя хазырлашын!!! Изменено 25 января, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Саманда, 100 дяфя сестралар, хоть и двоюродные сяня деирдик кетмя бу Ромеоя, как бут-то за его гардаш не могла выйти, о хоть Плейбоя бахыр и Германиядя олмушдур!!!!!!!! Бу Ромео сяня ни чего алмады Давай его атах Aз сестралар шустряклык елямяин мяни биабыр елямяин гоюн бир коряк ня олур бу Ромийнан, хара атах истяйирсиз биябыр олаг чамаатын ичиндя. Горюм бир шей алынмаса онда онун гардашына гедярик яхшы фикиоди йох лоооооооол [Вообще бу той зачем тез базар делают, мяня еля на ум гялир ки, тут что-то неладное Аз бестирин гийбят гырдыз гедин гейинин гяшянк гяшянк палтарларынызы о Феяныда тапын гейинсин гялсин. о Че я деин гой гялсин отурсун мяним янымда десинки гялинин школьный достуям Яхшы гедим озюмя гяшянк бир палтар тапым GATEX дян /COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Вау! Сколько отзывов! Не ожидал. Рад что всем понравилось и если никто не против то я скоро продолжу. Так как есть желающие участвовать в этом сериале "РОМЕО И САМАНТА" то я с вашего позволения вношу изменения в ролях. То есть роли остаются просто есть кое какие добавки. Жених - Ромео Невеста - Саманта Отец жениха - Тота Мать жениха - Фло Брат жениха - Зиядлы Отец невесты - Горизонт Мать невесты - Я Думаю Оператор - Мелио Тамада - Маэстро Шофер лимузина - Шах Молла, священник и певец - Йолдаш Зюлюмов Официант - Judge Енгя - Gulia Пул йыхан(ответственный за сбор денег) - Gulinha Дядя невесты - Бамбук Тётя жениха - Мышёнок Подруга невесты - Балашка Шеф жениха - Слезинка Сестра жениха - Ненси Музыканты: Синтезатор - Лурдес Кяманча - 184 Скрипач - Араб Двоюродные сёстры невесты - Lyaka, Гетера, Фея Дедушка невесты - Некстати Бабушка жениха - Меллоу Дальняя родственница жениха - Эвиза Соседи невесты - Innocient girl, Апрель Сосед жениха - Salamen To ДОПОЛНЕНИЯ В РОЛЯХ: Migele - Друг отца жениха Creation - Брат невесты LANA - Фотограф на свадьбе Shalunya - Солдиш Шахрезада - Вторая енгя. Их у нас будет два. Алладин -Бармек ишчиси, случайно оказавшись на свадьбе Брюнетка - Тётя невесты. Laetitia_Casta - Бабушка невесты Zarema - Жена дяди невесты, Бамбука Moony - Подруга невесты и Балашки Zmeya - Жена Че Гевары Che Guevarra - Кирвя, татарин. Ну вот и дополнения. Фея - ты уже присуствуешь в роли двоюродной сестры невесты, родная сестра Гетеры. Брюнетка - Демя да. Гялинди hяля бир данышмагына бах. Гёрмюшик ки гялин утанар чамаатдан, сакит олар, амма озюню hеля апарырки hяля бил евин кишисиди. Ай гызлар! Дарыхмайын, дедийим кими hамыны аря веряжям. hеч кяс евдя галмайажах. Гетера - са тойда бир оглан тапарам, сябр еля. Лооол. Читаю коментарии и смеюсь, особенно диалоги родственников и родственниц. Амялли башды тойду ки. Ок. Продолжаем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Хяяя ня яхшы оларды еее о чындырской запыны сатсейдун ма гяшянк брблянт кольцо алардын Не форсду гызды бу, меним атомун запысы вар, сенин атонун хеч дрындулети де йохдур. Наз элеме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Аааааа, бяс мян про меня забыли! Эсиль йенге менден чыхар эээ! Бир икидяня сказкаларымдан данышарам онлара (эротик-триллер жанрында)... Доверьте это дело мне! И всё будет ок Какая прелесть, я тебя приглашу на девишник, будешь нам сказки рассказывать и показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай гардаш баха мяним башым гарышыг олажаг сян гордюн оглан еви чох аттаныб дюшюр бир ики дяня чекярсян онлара. Озюдя баха бяин бачысынын янында отурмая. О ня палтарды онда лап гюлмягим гялир ХА ХА ХА. Бах гор гыз еви яхшы гейинсинляр все таки биз Маськайыг, чем оглан еви. Аз, Самыш, сен бизим аилемизи бейенмирсен? Аз биз сйедмой поколйенийадан городскойыг э, сизин кими чушкей дейилик э, меним дедем Тота бизнесмендир , восмой базарында обйекти вар онун, гойерти сатыр, перспективный бизнесдийе бу, вечный пул. Гардашым Зийадлы 28 май Джефер Джаббарлы переходунда точкасы вар, Германийадан женский алт палтар гетириб сатыр переходда, лифчикдир, калготкады. Сизде не вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ну в таком случае услуги енгя тоже резко возрастают-габаг тойлара 50usd,инди ися -100usd,ёздя-предоплата!!! Предоплата натурой? Бу йенгя де лап аг елейиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бах онда гиряжям икисин арасына вя свешканы тутажам))Гёрюм онда ня едяжяк бу Ромео Свешка нечейедир, аз? Не гедер йенге вар бурда, селый бригададыр э, йагин смен иля ишляйирлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай гыз, Самыш, Гатыхдыр гатехдир не менедир адыныда охуйа билмирен, немесджя баша дюшмюрам, а так грамотеям мян, так вот о заддан мен сене платья алан дейилем, гудурарсан, Халглар дослугунда йармаркада 10 ширвана прокат платья вар, устунде икидене леке олса 8 верерлер, ордан платья заказ еледим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 nu chtoj spasibo )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай йолдашлар... Бу йыгынджагын Оплатасыны ким Одияджак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Адэ, адымызы батырма!!! Халглар неди :(( ? Балдыздыгымы гостерим бир, зенг эдим алверчи Синька-Соска халая, горюм аз Дубайдан тезе гелиб, белке бир шей олду онда. Аде ай Ромие, бесди хеле той башдамыйыб ишнен мешгул ол! Дееее , меним провайдырым гуртарыб , бакылылара гиря билмирям :( Адывы гардаш гоймусан, бидене бажыва азевротел алдана! Бу Зиядлы хансыны чаттырсын ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 I chto mne delat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Лети, я тебя на мальчишник приглашаю, будет весело, обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Аз, Ненси, бу синька-соска хала алвердян башга не иле мешгул олур? ады чох странный ды йе. Азйевротел зад йохдур, бес ти де бютюн гюню чаттадын чатларда, бармагларын уже мазол олуб э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Не форсду гызды бу, меним атомун запысы вар, сенин атонун хеч дрындулети де йохдур. Наз элеме! Не деирсен сян не запы мапы салмысан яхшыдыр бирдяня запявыз вар. Мяним папашам о Пежон не ди адыны андыра галмышын дея билмирям оннан алывды хеч сизин хебериниз йохдур о машыннан.Ня наз маз салмысан ечяб делаю наз еляирям хеч гер сизин поколенида меним кими класивый девошка вар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Лети, я тебя на мальчишник приглашаю, будет весело, обещаю. Спасибо Ромео , но я бабушка что мне делать на мальчишнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Аз, нейин красивыйдыр сенин? эле билисен красотава гёре сени алырам? Йох аз, атовун машынына гёзюм дюшюб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts