Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 I chto mne delat ? Как что бабуля займись лучше этими поочередными енгями сколько же их у меня. Мян дедим ахы мян енгя менгя истямирям, гулаг асмасаз мяня вообще тойа гетмяяжам.Все мян гетдим палтар тапмага герюрям бу мяним любимый женихым ма толушкадан палтар алмаг истяир даи демирки мын чушкарский платья не одеваю. Бу мяним подругаларымда Балашка и Муни да ма кемяк етмирляр саг олсун бадыз. О да ки алверчи малверчи ахтарыр. Я же сказала мян только GATEX дан палтар истяирям.А то приду Кежа палтарында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Спасибо Ромео , но я бабушка что мне делать на мальчишнике! БЫл бы я на пару годиков старьше, взял бы тебя в жены, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Janim меним , яхшы горхма хамсы яхшы олаjах, сен билирсенки мен чох сени севирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Спасибо Ромео , но я бабушка что мне делать на мальчишнике! БЫл бы я на пару годиков старьше, взял бы тебя в жены, жаль. Ромео как ты так , а моя внучка . Вай , вай...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Йолдаш Зюлюмов , продолжай да бя! Горяк арды нетери олды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Jаным Nensi неjесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 БЫл бы я на пару годиков старьше, взял бы тебя в жены, жаль Как же ты так Ромик ты уже не хочешь женится на мне чаным сян мяни севмирсян.Сян чох о гийбятляра гулаг асма поженимся уедем во Францию виза пулу да мяннян гедярик кайфовать елямягя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Да, халява? Это дело я люблю. Севдим сени, щас позвоню в баксель, 900, для тебя о моей любви споет Нийамеддин Мусаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Йoлдаш Зюлюмов, а у Бармек ишчиси будет отрицательная роль, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Упс, Иваныч-Йолдашик-Зюлюмчик!! Ну выпусти меня на авансцену!! Душа полёту просит!! Согласна на всё - хоть плов фотографировать, хоть наставления йенге... Плёнка в фотике уж закипает, рученьки торопяся сделать чик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Jаным Nensi неjесен. Саг ол ай меним севимлм Няням ненешка, башым гатышыгды, бу сенин башыбатмыш невевин тоюна. Гедим палтара бахым..Хечня вежине дейил, эля бютюн гюню клубларда вейиллянир,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай, Саманта баджи, мян сяня такой зярзибонский той палтары тапмышам пракота, только твой паспорт лазымдур и 10 ширван, сяхяр тездян енгя гяляндя палтары она верярся биабыр олмаяк, сёз вермишян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Аз , ай гелин ( башун батсын ), бах бу нетери палтарды ? Ядаки бу.... Изменено 25 января, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Лооол. Не волнуйтесь я этот рассказ доведу до конца и все будут играть свою роль. Я никого не забуду. Походу пьессы пишите и ваши комментарии внесу в рассказ. Итак продолжаем... ПРОДОЛЖЕНИЕ..... Шофер лимузина Шах сидел за баранкой своего лимузина. Вот как 3-ий день у него не было клиентов. –Да уж. Этот год явно не мой – подумал он. Шах вспомнил как вчера его навестил контролёр из Бармека, который пригрозился в случае неуплаты долгов отключить электричество. А ещё за телефон. Уй блииин! Как же всё падше! Его раздумья оборвал стук в лобовое стекло. Стучал Зиядлы(брат жениха). - Слушай братан, у нас тут свадьба одна намечается на сегодня и нам нужна тачка с шофером. Чё скажешь? Шах быстро призадумался. Надо назвать такую цену, чтобы не распугать клиента. - Наверное предложу 80 долларов - рассуждал Шах. Единственный клиент за три дня и он не хотел упустить эту возможность. Зиядлы не дождавшись ответа, вымолвил: - Значит так, 250 баксов и плюс то что тоже будешь присуствовать на свадьбе. Радости Шаха не было предела. Быстро перед глазами мелькнула фигура этого контролёра из Бармека. Завтра я ему покажу где раки гышы кечирдирляр. Зиядлы сел в машину и они двинулись домой к виновнику торжества. Саманта тем временем уже напялиласвадебное платье…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Самое горячее уже начинается, это было вступление. А теперь с юмором. Поехали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай миллет, пул йыган кимдир? проверенный адамдыр? Вдруг деньги кинет и сбежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай Роми вот наши фотки на нишане которые сняла нас Лана помнишь как мы любить еляирдик друг друга.Янымызда сенин башы батмыш бажын Ненси бизимляди.Имкан верирди ки хеля бир ки шам тутанды хара кетирдик гялирди янымыза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бу Зийадлы гардаш постоянный экономика дерсинден сочковат елейиб, ала 250 гёйя машын олар, дедемизин машыны ондан уджуздур э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Пул Бамбук собирать будет,ему это дело по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Зюлюмов гардаш, а кими сян мяня тападжагсан, ама старый, я не имею ввиду Старого, олмасын, квартира олсун, машины олсун, за границейда яшасын, холостой олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Саманта, и я помню!! Эх...шалуны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Самантыш, джаник мян гялдим...сессиямы гуртартыб...так что сяня уже кёмей елямяк буду... бах...мян озюме бирдяня веЦерны палтар заказ елямиш гял гёрясян...беля красны-перламутровы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 To getera - Сяни озюм алажам. Гоймайажам ки евдя галасан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Аз, Самыш, йадындады первый раз сени лифтде поселйоват елемишдим. Сен де утандыгындан помидор кими гызармышдын. Зибил токмейе геденде мене вызов еле, гелим лифтде сени гезлейим, поселйоват истейирем э сени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ну в таком случае услуги енгя тоже резко возрастают-габаг тойлара 50usd,инди ися -100usd,ёздя-предоплата!!! Предоплата натурой? Бу йенгя де лап аг елейиб. Ай Самантаааа!!!аз хардасан ее?!Гял гёр бу жених няляр данышыр еее!! гял мяня баша сал гёрюм -НАТУРОЙ,ня демякдир? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бу йенгя лап чушкадыркы, хеч билмир "натура" хансы пул вахидидир. Аз, Самыш бу бизи нейе оргеде билер, мен озюм она не десен оргедерем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 I chto mne delat ? Как что бабуля займись лучше этими поочередными енгями сколько же их у меня. Мян дедим ахы мян енгя менгя истямирям, гулаг асмасаз мяня вообще тойа гетмяяжам.Все мян гетдим палтар тапмага герюрям бу мяним любимый женихым ма толушкадан палтар алмаг истяир даи демирки мын чушкарский платья не одеваю. Бу мяним подругаларымда Балашка и Муни да ма кемяк етмирляр саг олсун бадыз. О да ки алверчи малверчи ахтарыр. Я же сказала мян только GATEX дан палтар истяирям.А то приду Кежа палтарында Основной енгя мяням,о бирисиляр младши енгялярди, мяндя ки бах еля ону дейирям ки- гой тойун гешяси Ромеонун яли чибиндя олсун-мяндя сизи рахатжа бурахым,гедим евимя(горхма ананла ,бабушкана хеч-зад демийяжям)сонра сяхяр гялярям дя,башына дёнюм,гет ,гет Ромеону диля гятир-гой ма хёрмят елясин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бу йенгя лап чушкадыркы, хеч билмир "натура" хансы пул вахидидир. Аз, Самыш бу бизи нейе оргеде билер, мен озюм она не десен оргедерем. А дайан дана!!!Енгя са йох ее ,гялина лазымды!Абырсызын бири абырсыз Гёр светошек кими гызы кимя вердиляр!!!,сянин кимиляриня-ня билим Дон Хуанды няди дейирляр :( Дедим ахы о Тота гардаша гял Самышы Фатма чийимин оглуна веряк-деди йох гызымы чушка-мушкайя вермийяжям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 В ресторане шло бурное подготовление к свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 А можно и мне присудствовать. Я бы стрип танец станцевала бы или же гебек рагси. Йолдаш Зюлюмов такая вакансия возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, с таким аватаром только стрептиз танцевать, приватный, исключительно для жениха... Ой, отвлекся, аз, ай йенге, Тота меним дедемди, чашма, смотри а, в брачную ночь роли не спутай. Йенгемизе бах, ким ону тапыб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Какая прелесть, я тебя приглашу на девишник, будешь нам сказки рассказывать и показывать. Ай Ромео что ты говоришь? Девишникдя сенин ня ишин вар, гадасын алдыгым! Ты же мальчик (пока), а значит ты будешь проводить мальчишник! А сказки свои я буду рассказывать и показывать(если вы не против) в брачную ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик как пожелаешь родной... Хоть сейчас, хоть после свадьбы. Разницы не имеет. Ты только время скажи где и когда. Я думаю твоя невеста об этом знать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, радость моя, давай сейчас, пока невеста занята поиском наряда, под видом осмотра ресторана, махнем в Неолит кайфоваттт. Шахрезада, ай, дилим долашды йе, мен демек истейирдим, малчишнике девет елейирем сени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бура бахын гызлар бу Ромеонун онсузда репутасийясы писди, буну бесди йолдан чыхартдыныз. Мен халасы бунун бир тез тойуну герсейдим дердим олмазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Шахрезада, ай, дилим долашды йе, мен демек истейирдим, малчишнике девет елейирем сени. ок! Онда беле данышаг! Мальчишникда сказка данышачам, амма девишникдя горсядяжям океймы? нечя дейярляр ня шиш йансын, ня кабаб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts