Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Йох, Шахрезада, так не пойдет, девишникда онсузда чушкалар олажаг, онлар эротик сказка зад билмирлер, дюзгюн баша дюшмездер, сонра фаджия олар. Лучше гел мальчишникда хамсыны даныш ве гёстер, ролларда сене комек элейерем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, радость моя, давай сейчас, пока невеста занята поиском наряда, под видом осмотра ресторана, махнем в Неолит кайфоваттт. Ой нет там у меня знакомый работает в качестве официанта. Горса мани ганым гетти :( Давай куда нибудь на дому. Иначе я по другому не смогу тебе танец станцевать. Или же ты любишь прилюдие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Шахрезада кетмя мальчишника Ромео билирсен сени орда тез йолдан чыхардар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Мышоночек ну почему бы и не соблазнить молодого человека? с женой намного легче будет ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Мышенок, нехорошая ты халашка у меня, алверими олдурурсен. Так и умру девственником. РА-радость моя, как ты скажещ, персик мой, так и будет. Прилюдия не надо, у меня и так целая команда йенгя собралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик ты так мил в обращении с дамами. Я думаю на практике ты мне вообще голову вскружешь. Мои фантазии уже дают о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай Самантаааа!!!аз хардасан ее?!Гял гёр бу жених няляр данышыр еее!! гял мяня баша сал гёрюм -НАТУРОЙ,ня демякдир? Адэ Роми натура матура няди ня данышырсан мяни узагда гормюсян деясяняяяяяяя. Мяним башым гырышыб о той платьясына нарядлара сян де ки лап распустится олмусанээээ.Ай бунун тетяси Мышенок хара бахыр бу бяя тярбия верин бир аз :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Millet , a ya ???? ya toje xochu :( zabili menya !!!!!! menya ne lyubyat !!! ya nikomu ne nujen !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 ТАк, переносим тему на суперинтим, смена декораций, свадьба отходит на второй план... пошли фантазии... ну где же радость моя? где же практика? Ай гыз, Самыш, зибил не вахт токеджен, вызов ат, йадындан чыхмасын а... Гызааа, лифтиниз ишлейир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик как пожелаешь родной... Хоть сейчас, хоть после свадьбы. Разницы не имеет. Ты только время скажи где и когда. Я думаю твоя невеста об этом знать не будет. Аз Ра как это не узнает оставь моего жениха йохса гялиб сянин сачларыву йоларам галарсан беля лысый сонра бирдяня сяня прием галарсан без ног танцевать эляя билмязсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Саманта джан, бу Ромеонун елинден хес фелек баш ача билмез. Ра фантазийялары сахласана, йохса той елден чыхар. Суперинтим неди Ром? Тезе создю? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 гляжу брачная ночь в самом разгаре где йенгя со свечкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бу Самыш не хайасыз гыздыр а, аз сач йолма неди, аз биз просто достуг, бирликде махнылара гулаг асажагыг, ашын махнысына, сен не пис шейлери фикирлешдин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бу халайа бах э, хейир дуа вермякдянся каркать елейир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай гыз, Самыш, зибил не вахт токеджен, вызов ат, йадындан чыхмасын а... Гызааа, лифтиниз ишлейир? ЭЭЭЭЭ Ромыш контурум гутарывды выз ата билмяяжям.Ахшам гедяжям Балашкагиля онларын лифтиндя горюшярик.Баха сяни о Ра йнан, Майнан гормяим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик родной, куда хочешь я с табой удалюсь даже и на суперинтим ты только пожелай. И все свои фантазии я воплощу в реаль только с табой. Пусть все завидуют нам Саманта ну не злись ты так, мы с ним старый друзья. Ну подумаешь решили прошлое на пару часиков вспомнить. Тебе же с ним всю жизнь жить. А мне детей не крестить Мышоночек миленькая успокойся я его на долго не займу всего пару часиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Аз, Самыш Балашка мехле евинде галыр, онларын лифти йохдур, лап олсайдыда, втройем бир лифтде не елейердик? Бестиде бы безкултурный сериаллара бахдун да. Контуру сене аларам, тойдан сонра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Так Ромео что я слышу , ты что хочешь изменить моей Саманте , и что за разговоры с этой Ра , аааааааааа. :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Вай, что тут происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, сен кимсен ? аааааа :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Бу Самыш не хайасыз гыздыр а, аз сач йолма неди, аз биз просто достуг, бирликде махнылара гулаг асажагыг, ашын махнысына, сен не пис шейлери фикирлешдин Бах мян сяня дедим горсям все ганын кетди.Махныя гулаг асажаг бяркя деясян фонограмма чекячяксиз бый аааааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Роми, а с тобой в лифт???? Да меня хоть убей я туда не пойду...Самыш, аз подруга...сянин башына ат тяпиб деясян...мяндя частны домду....орда лифт олмур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ну что вы все на меня напали Мы давно с Роми дружим. И я всего лишь хотела его раслабить перед напряженкой брачной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Ром4ик а Мы Шахрезаду тоже с сабой возьмем енге держать нам? Она ещё что то там показать нам хотела Изменено 25 января, 2003 пользователем - Ra - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра-радость моя, свет моих очей, пары часиков нам явно не хватит, тем более тут столько завистливых глаз пытаются нам помешать, а фантазий столько. Давай на мальчишнике увидимся, как раз официальный отмазкам вар меним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, аг елямя...сян ня истийирсян? мяним подругам страдать елясин??:(( ханы мяним двухстволкам...мяним гылынчым...кясяжям хамынызы...Самыша бир шей олса:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра-радость моя, свет моих очей, пары часиков нам явно не хватит, тем более тут столько завистливых глаз пытаются нам помешать, а фантазий столько. Давай на мальчишнике увидимся, как раз официальный отмазкам вар меним. Ром4ик родненький ну на мальчишнике столько мальчиков будет. Там мы не сможем уединиться. Ты прав что пару часиков мне не хватит. Я ненасытна, хватит ли у тебя сил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Rasimle , Rasimenin sagligina bir TUSH !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Какие страсти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, радость моя, а что такого Шахерезада нам покажет, чего я еще не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 БУ ненелер, подругалар не габыргануться истейирлер э? Мен билерем- Самыш билер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Rasimle , Rasimenin sagligina bir TUSH !!! Муми, в данном случае...Ромеонан Самыш салыгына бир туш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Какие страсти! eto esho v virtuale oni tak ... kak qovoritsya vse slovami ne virazish ... chto budet v reale .... vay vay vay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, аг елямя...сян ня истийирсян? мяним подругам страдать елясин??:(( ханы мяним двухстволкам...мяним гылынчым...кясяжям хамынызы...Самыша бир шей олса:(( Балашечка я не заставлю страдать вашу невесту и будущую жену (если конечно же она будет ему женой). Не надо плиз переходить на рукопашный бой не одолеешь ты дикую тигрицу. У меня когти есть вчера только маникюр сделала с красным лаком. Ромчику нравится, когда ему спинку царапают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик а Мы Шахрезаду тоже с сабой возьмем енге держать нам? Она ещё что то там показать нам хотела Ра , я думаю тебе показывать ничего и не нужно! Ты сама кому хочешь ВСЁ покажешь! Так что вам придется обойтись без меня. А в первую брачную ночь обязательно приду! Показать елямясямдя, ойредерем :rolleyes: Успехов тебе Ра с Ромиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts