Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра-радость моя, клубничка ненасытная моя, мальчишник это прикрытие, конспирасийа, чтобы обхитрить всех. ТАк что будем мы одни, только ты и я. И Шахеразаду возьмем, вдруг устанешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, радость моя, а что такого Шахерезада нам покажет, чего я еще не видел? То что покажу тебе я не сможет показать НИКТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромео, габырга озюнсен...одни кожа...да кости...билмирям бу Самыш сяндя ня тапыб:(( мя бу Ра, нийе озюню беля дагыдыр...шяид еляди озюню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 не поймешь свадьба или оргия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, радость моя, а что такого Шахерезада нам покажет, чего я еще не видел? Эх Ром. Хансыны дейим хансыны данышым, хансыны горседим..... О гедер "загадычны" шейляр вар....Но,к вам я не приду. Ра всё сама прекрасно умеет! ПРавда , я уверена что не лучше меня.....но...думаю она прекрана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 (изменено) Ра-радость моя, клубничка ненасытная моя, мальчишник это прикрытие, конспирасийа, чтобы обхитрить всех. ТАк что будем мы одни, только ты и я. И Шахеразаду возьмем, вдруг устанешь. Ром, она тигрица!!!!!! Не думаю что она устанет! даже если устанет, она не уступит тебя мне! Ты знаешь какая она ревнивая....... :rolleyes: так что ..... кеф еля Изменено 25 января, 2003 пользователем Shaxrezada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Шахрезада спасибо тебе за добрые пожелания. Я знаю, что у меня с ним всё получится Ром4ик я то не устану. Скарпионы не устают. А что касается тебя я тебя ещё помучаю немного. Ты этот день на всю свою жизнь запомнишь я тебе обещаю Балашка ну зачем же так нервничать. И пожалуйста пишите на русском Мен Азербайджан дилини чох да йахшы билмирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Блиииин! Чё тут творится. я ещё свадьбу не начёл они тут на брачную ночь перешли. РА - Ты будешь любовницей Ромео, согласна? Ай Ромео, а бала, сянин арвадун РА дейил, Самантады, Саманта. Кеч ёз йериня. РА - Сян тойда стриптизм гёстярярсян, амма белядя, бир аз абырлы. Тумушу чыхардмыйасан. Вай-вай! Вот все распустились. Как свадьба так сразу всех на интим понесло. А Шахрезада, ай башына дёнюм, ай гузу кясим са, а бир гой той башдасунки, сонра сян енгялик елийясян дя. А бир сябр, елийин гойун йазым дана. Айа йаныб йахылырам дана, йанерам. А бир мафар верюн дана. Уффф. Гедим бир гуртум чай ичим, урухвай йахы бала, урухвай йахы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра,у меня к тебе вопросик есть(правда не к теме!)Но поделись плз, откуда купила свое нижнее белье? :rolleyes: Уж ооооочееень оно красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, не боись научим и азери тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Срочное обьявление! Меня этой ночью, завтра, короче до понедельника не будет. Мен мальчишникдейем. Прошу не беспокоить. Самыш, мальчишник гуртаранда, сене зенг елейерем, дарыхма джаным, джигярим. Мач сяни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Зюлюмов продолжай рассказ плиз, а то здесь уже эротический триллер пойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ромео, габырга озюнсен...одни кожа...да кости...билмирям бу Самыш сяндя ня тапыб:(( мя бу Ра, нийе озюню беля дагыдыр...шяид еляди озюню Самыш, не противный падруган вар сянин, аз, бу утанмаз бизим арамызы вурмаг истяйир. Аз инанма она, йаланчыды о, аферискады, йаланнан типа фала бахыр, гадат елейир, торговуйда, бир дене де папугайы вар, адыны да гойуб русларын кечмиш президенти кими, Борйа. Гёр киме инанырсан сян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 То что покажу тебе я не сможет показать НИКТО Радость моя, я не могу больше ждать, мальчишник башлайыр, урейим йаныр, гелмил алов ичиндедир, ейнимдеки палтарлары джырырам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, не боись научим и азери тебя Jаным как дела ? ай эта Ра ........ Вай , вай мен нейнеим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Срочное обьявление!Меня этой ночью, завтра, короче до понедельника не будет. Мен мальчишникдейем. Прошу не беспокоить. Самыш, мальчишник гуртаранда, сене зенг елейерем, дарыхма джаным, джигярим. Мач сяни! Ня узун чекечек сенин мальчишникын! Не верьте ему! Торбады! Он едет с Ра! 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Зюлюмчик я не люблю в трусиках ходить. Не говорю уже о том чтобы танцевать. Но для Ром4ика я пойду на это если конечно он так захочет. А что касаеться любовницы то для меня это мало хочу быть для него всем. Пусть он сам решает. Можно ? Шахрезада вообще то я в Чиничи покапаю. Но то нижнее бельё, которое я приготовила для Ром4ика привозное Балашка спасибо тебе большое. Сенден йохдур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик я то не устану. Скарпионы не устают. А что касается тебя я тебя ещё помучаю немного. Ты этот день на всю свою жизнь запомнишь я тебе обещаю. Ра, радость моя, я телец, озюда в год козы родился, значит двойной телец, аз йаныр э джаным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Шахрезада вообще то я в Чиничи покапаю. Но то нижнее бельё, которое я приготовила для Ром4ика привозное Спасибо Бяхтявяр Ромикын башына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 QUOTE]Самыш, не противный падруган вар сянин, аз, бу утанмаз бизим арамызы вурмаг истяйир. Аз инанма она, йаланчыды о, аферискады, йаланнан типа фала бахыр, гадат елейир, торговуйда, бир дене де папугайы вар, адыны да гойуб русларын кечмиш президенти кими, Борйа. Гёр киме инанырсан сян. Аде, противный сянсян...папугайы мян йох эээ сянин бывший севгилин алыб..индиде торговуйда хамыя хингал асыр гулагдан...типа фала бахыр... Самыш, сян буну хардан тапмысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик не рви всю одежду зотябы нижнее бельё для меня оставь Ну Шахризада не пали да нас имкан вермессен ки бир халбете бир шей елияк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 РА - из за тебя не могу рассказ продолжить. Кончай ну. А ну верни Ромео быстро. Верно говорят все мужики на одно лицо, чуть юбку покажи им так они голову потеряют. Ромео вернись и стань рядом с Самантой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ужыс ,что мне делать,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик я готова быть твоим огнетушителем. Я тебя потушу в объятьях страсти Шахрезада видела бы ты моё бельё так бы не сказала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 РА - из за тебя не могу рассказ продолжить. Кончай ну. А ну верни Ромео быстро. Верно говорят все мужики на одно лицо, чуть юбку покажи им так они голову потеряют. Ромео вернись и стань рядом с Самантой. Юбка горсейтсейди ня вар иди ки! Она ему посматри няляр обещать еляйир!! :rolleyes: Ромик ола, еля шей ола! Хеч отказ еляйяр...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 РА - перестань. из-за тебя не могу рассказ продолжить. Ты и меня возбудила. Ещё чуть-чуть и я брошу рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Зюлюмчик я так не могу сразу кончать обстоятельства не позволяют. Если вам не нравится моё присудствие я могу помолчать и ничего не говорить Laetitia_Casta мы бы могли договориться Shaxrezada Ну почему отказывать если человек хочет, зачем убивать желание которое горит в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 РА - перестань. из-за тебя не могу рассказ продолжить. Ты и меня возбудила. Ещё чуть-чуть и я брошу рассказ Зюлюмов и ты туда же?????? :(( Бу Ра хамынын башыны хараф еляйиб, айййа! Аз Ра, перестань дана! Мярдимазарлынг елямя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ра, я понимаю...ты горячая...солнУшко ты мое...но остынь...дай человеку рассказ продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Шахрезада не пали, мен олюм, сонра сенинле рассчитатся елейерем, бомба бир падарка меннен. Ра, радость моя, я решил, но скажу об этом только тебе, я тебе прощепчу тебе это на ушко в порыве страсти... ...не могу дождаться когда же смогу взглянуть на эти эксклюзивные трусики... ай миллет, вы чего читаете, айыб дейилми, беле шейлери охуйуб возбудится елейирсиз, утанмазлар, бу текже Ра-йа аиддир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Я решила уйти Ромик родненький прости но всегда эти родственники мешают на стороне иметь кого либо. И это наш 21 век. :( Я чувствую что сейчас меня тут придушат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ром4ик я готова быть твоим огнетушителем. Я тебя потушу в объятьях страсти Шахрезада видела бы ты моё бельё так бы не сказала бы Аман ээээээээээээээййййй, йандыыыыым эээээээййййййййй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ай миллет,, не беспокойтес, к днйу свадьбы я оттрезвею, все будет окей обей, что я говорю, все будет в ажуре. Не гневтесь, это мой последний холостяцкий ночь, а ночь бывает такая длинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Даянун! Хала гялди. Бу не хоггады чыхарырсуз бурда? Хе? Тойду ёхса неди? Бу Ра кимди, Ромео? Буну хардан тапдун хе? Бес сизинкилер елчилие геленде : "беле яхшы огланды, башы ашагы" не билим не.. Нолду бес? Саманта, не беспокойся, хеле геч дейил, истейирсен гайтараг нишаны хе? Онсуз да ики дене чушкарски палтар гетириблер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Радость моя, не уходи, не омрачай мою жизнь. Без тебя эта свадьба превратится в траур, я от отчаяния убью Самышкину бабушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts