Перейти к содержимому

Виртуальная свадьба!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Ра-радость моя, клубничка ненасытная моя, мальчишник это прикрытие, конспирасийа, чтобы обхитрить всех. ТАк что будем мы одни, только ты и я. И Шахеразаду возьмем, вдруг устанешь. :gizildish:

• Ответы 595
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ромео, габырга озюнсен...одни кожа...да кости...билмирям бу Самыш сяндя ня тапыб:(( мя бу Ра, нийе озюню беля дагыдыр...шяид еляди озюню:gizildish:

Ра, радость моя, а что такого Шахерезада нам покажет, чего я еще не видел? :luv:

Эх Ром. Хансыны дейим хансыны данышым, хансыны горседим..... :gizildish: О гедер "загадычны" шейляр вар....Но,к вам я не приду. Ра всё сама прекрасно умеет! ПРавда , я уверена что не лучше меня.....но...думаю она прекрана.... :luv:

Ра-радость моя, клубничка ненасытная моя, мальчишник это прикрытие, конспирасийа, чтобы обхитрить всех. ТАк что будем мы одни, только ты и я. И Шахеразаду возьмем, вдруг устанешь. :luv:

Ром, она тигрица!!!!!! Не думаю что она устанет! даже если устанет, она не уступит тебя мне! Ты знаешь какая она ревнивая....... :rolleyes:

так что ..... :luv: кеф еля :gizildish:

Изменено пользователем Shaxrezada

Шахрезада спасибо тебе за добрые пожелания. Я знаю, что у меня с ним всё получится :luv:

Ром4ик я то не устану. Скарпионы не устают. А что касается тебя я тебя ещё помучаю немного. Ты этот день на всю свою жизнь запомнишь я тебе обещаю

Балашка ну зачем же так нервничать. И пожалуйста пишите на русском Мен Азербайджан дилини чох да йахшы билмирем :gizildish:

Блиииин! Чё тут творится. я ещё свадьбу не начёл они тут на брачную ночь перешли.

РА - Ты будешь любовницей Ромео, согласна?

Ай Ромео, а бала, сянин арвадун РА дейил, Самантады, Саманта. Кеч ёз йериня.

РА - Сян тойда стриптизм гёстярярсян, амма белядя, бир аз абырлы. Тумушу чыхардмыйасан.

Вай-вай! Вот все распустились. Как свадьба так сразу всех на интим понесло. А Шахрезада, ай башына дёнюм, ай гузу кясим са, а бир гой той башдасунки, сонра сян енгялик елийясян дя. А бир сябр, елийин гойун йазым дана. Айа йаныб йахылырам дана, йанерам. А бир мафар верюн дана. Уффф. Гедим бир гуртум чай ичим, урухвай йахы бала, урухвай йахы!

Ра,у меня к тебе вопросик есть(правда не к теме!)Но поделись плз, откуда купила свое нижнее белье? :rolleyes: Уж ооооочееень оно красивое :gizildish:

Срочное обьявление!

Меня этой ночью, завтра, короче до понедельника не будет. Мен мальчишникдейем. Прошу не беспокоить.

Самыш, мальчишник гуртаранда, сене зенг елейерем, дарыхма джаным, джигярим. Мач сяни! :gizildish:

Ромео, габырга озюнсен...одни кожа...да кости...билмирям бу Самыш сяндя ня тапыб:(( мя бу Ра, нийе озюню беля дагыдыр...шяид еляди озюню:gizildish:

Самыш, не противный падруган вар сянин, аз, бу утанмаз бизим арамызы вурмаг истяйир. Аз инанма она, йаланчыды о, аферискады, йаланнан типа фала бахыр, гадат елейир, торговуйда, бир дене де папугайы вар, адыны да гойуб русларын кечмиш президенти кими, Борйа. Гёр киме инанырсан сян.

То что покажу тебе я не сможет показать НИКТО  :gizildish:

Радость моя, я не могу больше ждать, мальчишник башлайыр, урейим йаныр, гелмил алов ичиндедир, ейнимдеки палтарлары джырырам...

Срочное обьявление!

Меня этой ночью, завтра, короче до понедельника не будет. Мен мальчишникдейем. Прошу не беспокоить.

Самыш, мальчишник гуртаранда, сене зенг елейерем, дарыхма джаным, джигярим. Мач сяни! :luv:

Ня узун чекечек сенин мальчишникын! Не верьте ему! Торбады! Он едет с Ра! 100% :gizildish:

Зюлюмчик я не люблю в трусиках ходить. Не говорю уже о том чтобы танцевать. Но для Ром4ика я пойду на это если конечно он так захочет. А что касаеться любовницы то для меня это мало хочу быть для него всем. Пусть он сам решает. Можно ?

Шахрезада вообще то я в Чиничи покапаю. Но то нижнее бельё, которое я приготовила для Ром4ика привозное

Балашка спасибо тебе большое. Сенден йохдур :gizildish:

Ром4ик я то не устану. Скарпионы не устают. А что касается тебя я тебя ещё помучаю немного. Ты этот день на всю свою жизнь запомнишь я тебе обещаю.

Ра, радость моя, я телец, озюда в год козы родился, значит двойной телец, аз йаныр э джаным.

Шахрезада вообще то я в Чиничи покапаю. Но то нижнее бельё, которое я приготовила для Ром4ика привозное

QUOTE]

Самыш, не противный падруган вар сянин, аз, бу утанмаз бизим арамызы вурмаг истяйир. Аз инанма она, йаланчыды о, аферискады, йаланнан типа фала бахыр, гадат елейир, торговуйда, бир дене де папугайы вар, адыны да гойуб русларын кечмиш президенти кими, Борйа. Гёр киме инанырсан сян. 

Аде, противный сянсян...папугайы мян йох эээ сянин бывший севгилин алыб..индиде торговуйда хамыя хингал асыр гулагдан...типа фала бахыр...

Самыш, сян буну хардан тапмысан? :gizildish::luv:

Ром4ик не рви всю одежду зотябы нижнее бельё для меня оставь :gizildish:

Ну Шахризада не пали да нас имкан вермессен ки бир халбете бир шей елияк

РА - из за тебя не могу рассказ продолжить. Кончай ну. А ну верни Ромео быстро. Верно говорят все мужики на одно лицо, чуть юбку покажи им так они голову потеряют. Ромео вернись и стань рядом с Самантой.

Ром4ик я готова быть твоим огнетушителем. Я тебя потушу в объятьях страсти :gizildish:

Шахрезада видела бы ты моё бельё так бы не сказала бы

РА - из за тебя не могу рассказ продолжить. Кончай ну. А ну верни Ромео быстро. Верно говорят все мужики на одно лицо, чуть юбку покажи им так они голову потеряют. Ромео вернись и стань рядом с Самантой.

Юбка горсейтсейди ня вар иди ки! Она ему посматри няляр обещать еляйир!! :rolleyes: :gizildish:

Ромик ола, еля шей ола! Хеч отказ еляйяр...... :luv:

РА - перестань. из-за тебя не могу рассказ продолжить. Ты и меня возбудила. Ещё чуть-чуть и я брошу рассказ

Зюлюмчик я так не могу сразу кончать обстоятельства не позволяют. Если вам не нравится моё присудствие я могу помолчать и ничего не говорить:gizildish:

Laetitia_Casta мы бы могли договориться :luv:

Shaxrezada Ну почему отказывать если человек хочет, зачем убивать желание которое горит в нем?

РА - перестань. из-за тебя не могу рассказ продолжить. Ты и меня возбудила. Ещё чуть-чуть и я брошу рассказ

Зюлюмов и ты туда же?????? :(( Бу Ра хамынын башыны хараф еляйиб, айййа! Аз Ра, перестань дана! Мярдимазарлынг елямя! :luv::gizildish:

Шахрезада не пали, мен олюм, сонра сенинле рассчитатся елейерем, бомба бир падарка меннен.

Ра, радость моя, я решил, но скажу об этом только тебе, я тебе прощепчу тебе это на ушко в порыве страсти...

...не могу дождаться когда же смогу взглянуть на эти эксклюзивные трусики...

:gizildish::luv:

ай миллет, вы чего читаете, айыб дейилми, беле шейлери охуйуб возбудится елейирсиз, утанмазлар, бу текже Ра-йа аиддир.

Я решила уйти Ромик родненький прости но всегда эти родственники мешают на стороне иметь кого либо. И это наш 21 век. :(

Я чувствую что сейчас меня тут придушат :(

Ром4ик я готова быть твоим огнетушителем. Я тебя потушу в объятьях страсти :gizildish:

Шахрезада видела бы ты моё бельё так бы не сказала бы

Аман ээээээээээээээййййй, йандыыыыым эээээээййййййййй....

Ай миллет,, не беспокойтес, к днйу свадьбы я оттрезвею, все будет окей обей, что я говорю, все будет в ажуре.

Не гневтесь, это мой последний холостяцкий ночь, а ночь бывает такая длинная.

Даянун! Хала гялди. Бу не хоггады чыхарырсуз бурда? Хе? Тойду ёхса неди? Бу Ра кимди, Ромео? Буну хардан тапдун хе? Бес сизинкилер елчилие геленде : "беле яхшы огланды, башы ашагы" не билим не.. Нолду бес? Саманта, не беспокойся, хеле геч дейил, истейирсен гайтараг нишаны хе? Онсуз да ики дене чушкарски палтар гетириблер

Радость моя, не уходи, не омрачай мою жизнь. Без тебя эта свадьба превратится в траур, я от отчаяния убью Самышкину бабушку. :gizildish: