Lady72 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Человек обречённый на смерть. Каждые минуты проходят в муках, адская боль. Жить осталось недолго, но разве это жизнь. Как по-вашему, разве не гуманнее прервать жизнь больного, освободить его от страшных мук. Да, правильно, мы не в праве вмешиваться в закон природы.И всё же ваше мнение Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1934876 Lady72,такая тема уже есть.Пройдите по ссылке. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я не за искусственное прерывание жизни, а за непродление ее. Человеческая гуманность это фуфел. Но это, конечно, если вы верите в Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Вечный, ломкасан э))))) Тязя гиришмишдим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Если все попытки вылечить и облегчить страдания больного исчерпаны и 100% надежды нет, то думаю что можно применить эфтаназию......хотя... очень сложным будет решится на это...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1934876Lady72,такая тема уже есть.Пройдите по ссылке. простите не заметила, Просьба модеаторов удалить эту тему Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Если все попытки вылечить и облегчить страдания больного исчерпаны и 100% надежды нет, то думаю что можно применить эфтаназию......хотя... очень сложным будет решится на это...... Речь идёт именн о безвыходной ситуации. Если есть хотябы малая капля надежды на выздоровление, то это было бы ни то что не гуманно, а убийство Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Если все попытки вылечить и облегчить страдания больного исчерпаны и 100% надежды нет, то думаю что можно применить эфтаназию......хотя... очень сложным будет решится на это...... Речь идёт именн о безвыходной ситуации. Если есть хотябы малая капля надежды на выздоровление, то это было бы ни то что не гуманно, а убийство И я о том же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts