Интеллект Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 я научился понимать каждого в своей жизни. 3 года учебы и до сих пор продолжаю изучать Вас. тот образ каторый ты видишь на форуме это совсем не то.. тут всё не реально.. игра.. каждый высказывает не своё мнение.. всё наигранно.. тут действует принцып дома2.. все наблюдают за постами.. критикуют и т.п. каждый тут старается быть не самим сабой.. только по этому я тут проверяя себя и то чему я учусь.. смогу ли я расспознать каждого тут создавшего образ прикрытия своего истенного "Я".. эх.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezrin) Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 (edited) Да,печально.Но это не говорит о ее коварности.Судя по твоим постам,ее уже нет в живых,но думаю она просто хотела прожить оставшее время своей жизни в любви или общаясь с тобой ,от чего не хотела бы от души ,чтобы ты страдал,но так повелось судьбе.Думаю, она любя или общаясь стремилась поброться свою болезнь ,но болезнь поборола ее.Если все это написаное тобой правда.) Edited February 10, 2010 by Nezrin) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezrin) Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 я научился понимать каждого в своей жизни. 3 года учебы и до сих пор продолжаю изучать Вас. тот образ каторый ты видишь на форуме это совсем не то.. тут всё не реально.. игра.. каждый высказывает не своё мнение.. всё наигранно.. тут действует принцып дома2.. все наблюдают за постами.. критикуют и т.п. каждый тут старается быть не самим сабой.. только по этому я тут проверяя себя и то чему я учусь.. смогу ли я расспознать каждого тут создавшего образ прикрытия своего истенного "Я".. эх.. )) Весы не играют.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интеллект Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 она жива.. каждый день мне твердила, что отношения должны быть такими нужно выждать этот пик непонимания но он длился больше года.. а я ребёнок каторый не чего не понимает и не видет кроме сексуального вличения, равзлечений и т.п. бред! не видел не каких ценностей в жизни.. поставил цель больше не ошибаться.. я выучил всё необхадимое для расспознания таких лживых сумашедших персон! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezrin) Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 (edited) она жива.. каждый день мне твердила, что отношения должны быть такими нужно выждать этот пик непонимания но он длился больше года.. а я ребёнок каторый не чего не понимает и не видет кроме сексуального вличения, равзлечений и т.п. бред! не видел не каких ценностей в жизни.. поставил цель больше не ошибаться.. я выучил всё необхадимое для расспознания таких лживых сумашедших персон! больше позитиффа и смелей.)))Все ок.Весы ни в чем не виноваты.)И не все Весы полностью одинаковы.) Edited February 10, 2010 by Nezrin) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интеллект Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Назрин, я вижу все и замечаю) ты далека от сдешнего пафаса.. интересная ты.. я читал каждый твой пост.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezrin) Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 (edited) Назрин, я вижу все и замечаю) ты далека от сдешнего пафаса.. интересная ты.. я читал каждый твой пост.. Спасибо ,после всей этой критики в адрес девушек-Весов,ну хоть чем-то утешил меня.Всеравно спс. Кстати, не обращай внимания на пафос он есть везде где есть мы -люди живые существа планеты и так же загрязняют ее и в том числе друг-друга.) Edited February 10, 2010 by Nezrin) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интеллект Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Назрин, я вижу все и замечаю) ты далека от сдешнего пафаса.. интересная ты.. я читал каждый твой пост.. Спасибо ,после всей этой критики в адрес девушек-Весов,ну хоть чем-то утешил меня.Всеравно спс. Кстати, не обращай внимания на пафос он есть везде где есть мы -люди живые существа планеты и так же загрязняют ее и в том числе друг-друга.) я если чесно думал, что ты львица.. я обожаю когда девушка играет на пианино.. весы люди творчества.. и внеше красивы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezrin) Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Назрин, я вижу все и замечаю) ты далека от сдешнего пафаса.. интересная ты.. я читал каждый твой пост.. Спасибо ,после всей этой критики в адрес девушек-Весов,ну хоть чем-то утешил меня.Всеравно спс. Кстати, не обращай внимания на пафос он есть везде где есть мы -люди живые существа планеты и так же загрязняют ее и в том числе друг-друга.) я если чесно думал, что ты львица.. я обожаю когда девушка играет на пианино.. весы люди творчества.. и внеше красивы.. Спс.Но здесь ты немного сгорячился.Я уже давно не играю на пианино.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интеллект Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 (edited) Назрин, я вижу все и замечаю) ты далека от сдешнего пафаса.. интересная ты.. я читал каждый твой пост.. Спасибо ,после всей этой критики в адрес девушек-Весов,ну хоть чем-то утешил меня.Всеравно спс. Кстати, не обращай внимания на пафос он есть везде где есть мы -люди живые существа планеты и так же загрязняют ее и в том числе друг-друга.) я если чесно думал, что ты львица.. я обожаю когда девушка играет на пианино.. весы люди творчества.. и внеше красивы.. Спс.Но здесь ты немного сгорячился.Я уже давно не играю на пианино.) как давно ты перестала играть? Edited February 10, 2010 by Интеллект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интеллект Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Назрин.ка ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezrin) Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Назрин.ка ) ))даным -давно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интеллект Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezrin) Posted February 15, 2010 Report Share Posted February 15, 2010 (edited) Несмотря на большую пассивность Весов, но все же мы самые-самые и остаемся ими!!)) Edited February 15, 2010 by Nezrin) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black knight Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Да , это так особенно ты))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nezrin) Posted February 26, 2010 Report Share Posted February 26, 2010 Да , это так особенно ты))) Спасибо за льстивый комплимент) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black knight Posted February 27, 2010 Report Share Posted February 27, 2010 Всегда пожалуйста! ))) Одно удовольствие говорить комплименты в твой адрес))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
futsy Posted February 27, 2010 Report Share Posted February 27, 2010 Женщина Весы Скорпион мечта поэта, как ужалит , всю жизнь музой маяться будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black knight Posted February 27, 2010 Report Share Posted February 27, 2010 Может для кого-то это так но для мужчины-льва. Не советую львам приближатся к женщинам скорпионам.))) Я знаю это по своему личному опыту.((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
futsy Posted February 27, 2010 Report Share Posted February 27, 2010 Ну, батенька, самодовольства львам не занимать))) А тянет, да, признавайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts