shokoladka1985_8 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 девочки, рассказывайте здесь к кому ходите на массаж, на какие виды массажа ходите, в какую цену и т.д. мне самой очень нужна эта информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Пойдите в лечебный центр около Дружбы. Стоит очень приемлемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Пойдите в лечебный центр около Дружбы. Стоит очень приемлемо! а номер не знаете? где именно находится? буду ждать от вас ответа. мне очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 shokoladka! Я же сказал что около кинотеатра Достлуг. РЯдом музыкальный магазин. Это лечебный цент имени кого не помню. Подойтиде к Лилие. Она пожилая, но руки у нее сильнее чем у дзюдоистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ой как же я хотела походить на масаж потому что ужасные боли в спине после рождов но жаль времени никак нету. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 shokoladka! Я же сказал что около кинотеатра Достлуг. РЯдом музыкальный магазин. Это лечебный цент имени кого не помню. Подойтиде к Лилие. Она пожилая, но руки у нее сильнее чем у дзюдоистов! спасибо. обязательно пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Я люблю массаж, хочу к массажистке… ))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts