Wenden Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Гавайи, о.Оаху Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Hawaii, Oahu i. Hanauma Bay Hawaii, Oahu i. Hanauma Bay2 Виден коралловый риф. Потрясающий сноркелинг. Однако вход платный и перед посещением необходимо просмотреть фильм о правилах поведения на рифе. Бухта Рейгана - он там снимался "в первой эротической сцене Голливуда" Вечность... Остров "Царская шапка" (китайская) Вайкики Бич- самое популярное и известное место на Гавайях Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Гавайи, о.Мауи Сансет Бич- место, где проводятся международные соревнования по серфингу. Надо увеличить и приглядется- в воде торчат чеканутые серферы в ожидании волны, но красиво - безумно! Дорога на Хану. Кто понял- тот получил удовольствие. I have survived on Hana Highway!!! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Сказка!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Сказка!!!!!! Все это можно потрогать и во всем можно искупаться! Но не передать красоту ароматов Гавайев! Там практически тропики. но не жарко -все продувается. И ароматы тропических растений... ананасы свежайшие- никогда таких не пробовал, а вот гавайский арбуз- наполнен терпкими ароматами вулканических полей.... Дорога на Хану- прекрасна и упоительна! Надо только ехать медленно и с открытыми окнами... Стоит подняться чуть по склону и вы в джунглях. Сразу становиться жарко и влажно. И безумно красиво. И никаких насекомых! А чего стоит искупаться в горном водопаде!.. К стати- желтые цветочки плюмерии- это национальный символ гавайцев. Носят все и женщины и мужчины. Есть и свой язык цветка. К пример: с правой стороны цветок- незамужем, свободен. с левой- замужем. занят. А это остров Молокаи с воздуха. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) о.Мауи Кратер застывшего вулкана Халеакала Изменено 16 января, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Прекрасные фото, а какое небо... Представляю как это на самом деле!!! Уже хочу туда! Есчо Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Прекрасные фото, а какое небо...Представляю как это на самом деле!!! Уже хочу туда! Есчо А как я хочу!!! Но Вы правильно заметилИ- небо там потрясающее! Нигде такой красоты не видел! Острова в середине Тихого океана, почти тропики, острова вулканические и горстые. Так над горам всегда тучки. НО, средняя температура там 27 градусов Цельсия. Не жарко. А облака есть ВСЕГДА! и СОЛНЦЕ. На Апшероне тоже много солнца и моря. Но не так. Совсем не так. Там как-то все спокойно и ласково. Даже нежно. Специально для Вас попробую сделать выборку Гавайское небо Изменено 18 января, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Гавайское небо 1 Жизнь удалась Изменено 18 января, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 интересно, наши турагенства работают с Гаваями? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Все это можно потрогать и во всем можно искупаться! Но не передать красоту ароматов Гавайев! Там практически тропики. но не жарко -все продувается. И ароматы тропических растений... ананасы свежайшие- никогда таких не пробовал, а вот гавайский арбуз- наполнен терпкими ароматами вулканических полей.... Дорога на Хану- прекрасна и упоительна! Надо только ехать медленно и с открытыми окнами... Стоит подняться чуть по склону и вы в джунглях. Сразу становиться жарко и влажно. И безумно красиво. И никаких насекомых! А чего стоит искупаться в горном водопаде!.. К стати- желтые цветочки плюмерии- это национальный символ гавайцев. Носят все и женщины и мужчины. Есть и свой язык цветка. К пример: с правой стороны цветок- незамужем, свободен. с левой- замужем. занят. Красота необыкновенная.Мы с мужем были в Мауи и на соседних островах Молокини и Кахолаве.Такие красивые дайверские места мы не видели ни где.Я была просто восторге от трапических лесов в Мауи и водопадов,а те экзотические фрукты,что мы ели там ,я не ела никогда.Вокруг тебя одни древья и запах цветов...На этот красивейший остров хочется возвращаться вновь и вновь Изменено 18 января, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Красота необыкновенная.Мы с мужем были в Мауи и на соседних островах Молокини и Кахолаве.Такие красивые дайверские места мы не видели ни где.Я была просто восторге от трапических лесов в Мауи и водопадов,а те экзотические фрукты,что мы ели там ,я не ела никогда.Вокруг тебя одни древья и запах цветов...На этот красивейший остров хочется возвращаться вновь и вновь Aloha! Да уж! А кто-то, из Сан-Франциско, "мотается" туда по нескольку раз в год.. на выходные, на Рождество и пр... гады... А Мауи- да, мой любимый остров. да и вообще-одно из любимых место на Земле. Значится, "Дорога на Хану " Вами освоена! Мы, ничего не ведая, ну, хайвэй так хайвэй, отправились туда именно искупаться в водопадах.. Но когда мы открыли окошки и расслабились, тут и произошло то, что обещали во всех рекламных проспектах... мы просто растворились в Этой Природе. Нет, это была не просто Красота... это была Вселенная... та Природа... И еще Лохаина, Халеакала, Залив Лаперуза, Аквариум, Биг Бич, Молокини... А что интересного на Молокаи? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Супер фотки A Молокаи это рай на земле и самое уединенное место.Мне кажется,если жить там,то можно стать долгожителем.Чистый воздух,транспорта почти нет,нe совсем высокие дома и самый большой в мире пляж с белым песком.Помимо водопадов в Молокаи мы увидели огромную кокосовую рощу,а я обожаю кокосы.Хочу туда обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ну, вот они- Молокини и Кахолаве . Вид с Биг Бич и Кихеи, Мауи. Кахолаве- это большой, а Молокини- маленький, сверху- как полумесяц. Это можно еще смотреть как "Гавайские небеса 2" Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 И еще чуть-чуть: Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Гавайи расположены в Тихом Океане, как раз посередине, между Америкой и Японией Обитаемы не все. Только самые крупные. Вот это- о.Оаху. Тут же столица Гавайев Гонолулу и тот самый Перл Харбор. Курорты Вайкики Бич и бухта Ханаума Бей. Здесь же и Сансет Бич- Мекка всех серферов. А это о. Мауи. Напоминает неправильную восьмерку. Можно найти И Биг Бич- напротив него как раз и находятся острова Молокини и Кахолаве (на карте не обозначены) Тут же можно найти и Хану (Hana), Лохаину и Кихеи. И вулкан Халеакала Изменено 26 января, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts