Вагиф Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Хотел бы узнать историю сооружения, год постройки и архитекторов, если кто знает прошу поделиться. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) ... Изменено 15 января, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Архитектор Руднев. По ТВ показывали, что были проблемы с видом здании, несколько раз пересмотрели эскизы, в итоге получилось как-то не достройка. Архитектор по ТВ показывал «не достройки» как крышу здании, там какие то выходы многоточие и т.д. И если память мне не изменяет, в среди строящих не было наших , вот поэтому оно так выглядит. Но отлично выглядит ночью при луч-эффекте Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Здание построено после Второй Мировой Войны, если не ошибаюсь в 1954 году. Один из архитекторов Мундц, второго не помню.. Может быть и Руднев. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 именно Мунц второй, он просто помогал Рудневу. А здание сдали 52-ом, но вот не помню кто строил..... если не ошибусь строили пленные, я не помню весь сюжет документального фильма Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Да, это здание строили военнопленные немцы. Я помню, моя бабушка рассказывала, что они ходили туда смотреть. Красивое здание. Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) значит не ошибся. В эти годы были сданы несколько здании и сооружение. Мост Багирова 1953 год и сталинки, в одном из них мы с Жуком живём (отдельно)). Изменено 16 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 у вас отдельная комната?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 у вас отдельная комната?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts