Перейти к содержимому

Confessions Of Dangerous Mind

Postman

Recommended Posts

Итак режиссерский дебют Клуни можно сказать удался. Самый трудный вопрос что автор хотел сказать этим фильмом, но тем не менее получилось довольно неплохо. История о телепродюсере живушем двойной жизню убийцы ЦРУ. Вся прелесть фильма, что это комедия о тайном агенте поставленная в стиле пародии на драму о тайном агенте. Мир телевидения 70-х представлен во всей красе и с блестяшим юмором, впрочем как и весь фильм. Чего стоит сцена с 3-х секундним появлением Брeд Пита и Мет Деймона в роли участников игры Любовь с первого взгляда, причем в каком контексте они там появились, или сцена где герой вспоминает приятние моменты проведенные с любимой женщиной под сaундтрeк фальшивого голоса исполняюшего песну Элвиса в караоке. Короче, приятного просмотра.

Изменено пользователем Postman

вообще-то я очень осторожно отношусь ко всякого рода дебютам. Клуни, если честно, как актёр, в моём личном рейтинге далеко не первый. поэтому "режиссерский дебют Клуни можно сказать удался" фраза лично твоя, и я буду сильно на неё опиратся :-). а теперь вопрос - смотрел ли ты сам этот фильм, если да, то где взял кассету (VCD, DVD) и какого она качества?