NYUANS Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ну что я могу сказать лично по этому поводу. Так как мы являемся самыми разумными сушествами из тех которых создал господь бог, мы должны былиделать разумное. Но разве не наш разум делает плохое из всего того что можно вообше сделать, и многое другое....... А что вы по этому поводу можете сказать??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Жадност губет человечиство ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Денги портят человека!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Еще и ЗАВИСТЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Игоизм-вот наша проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Думаю, что не разум делает плохое, а животные инстикты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 мир не может быть идеальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 нелюбовь людей к себе подобным...вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ложь ложь ложь-вот наша погибель Правда спасёт человечество (может и не спасёт, но жить легче станет точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брайкин Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 В фильме "Исскуственный интеллект" была сказана одна очень интересная фраза: "А разве бог не содзал людей себе на забаву?". Вот Бог наблюдает за нами как мы копашимся, делаем что-то не то, а он наблюдает и смеётся. Ну и помогает нам иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 A mojet chelovek bil ne samim luchshim izabriteniem Allaxa.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Sushestvuyut drugie galaktiki, planeti, jizn' sudi po NLO . Vrodi mi eshyo kak oni litat' ne s umeli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Думаю, что не разум делает плохое, а животные инстикты. И даже животным инстинктом управляет разум именно у человека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 нелюбовь людей к себе подобным...вот Ну в этом есть большой смысл как ты будеш любить человека который в отношении тебя произвёл действия сесуального домагательства?? Извиняюсь если ак то нагрубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Денги портят человека!!!!! А человек деньги не портит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 A mojet chelovek bil ne samim luchshim izabriteniem Allaxa.... А вот по этому поводу я уверен что именно тот самый АЛЛАХ о котором мы сейчас и ведём дискусии,ведь как раз оно и есть ТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕК ведь ты ниже сам сказал что есть и в других планетах цивилизация что озночает жизнь ну разве не так? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Жадност губет человечиство ! Да ты прямь ИДИОЛИСТ ты же как ни как МЕНТ чтож ты про жадность говоришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Как раз мир может быть идеальным ну вот люди в этом мире не могут быть идиеальным?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Еще и ЗАВИСТЬ.... Слушай душа форума ты когда либо завидовала чёрной завистью ааааааааааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Как раз мир может быть идеальным ну вот люди в этом мире не могут быть идиеальным?? нет мира без людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Некстати Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 (изменено) Лично я не думаю .что Бог не предвидел .что мы можем делать?)За свои поступки каждый отвечает сам -Бог в том числе -перед кем?Бог знает!Или Черт ...))Таможное законадательство мне незнакомо... А что касается нас ,то Есть такая фраза -"Причина дурных поступков .в дурных мыслях"-а какие мысли у нас .можно читать - особенно в Суперинтиме и межнационале !!! Изменено 26 января, 2003 пользователем Некстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Никто - неидеален, ничто - неидеально в этом мире.....Вот от этого и результат...Так что если кто-либо даже и задумается исправиться, то найдется все равно тот, кто все испортит, и все начнется заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Некстати Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 (изменено) Никто - неидеален, ничто - неидеально в этом мире.....Вот от этого и результат...Так что если кто-либо даже и задумается исправиться, то найдется все равно тот, кто все испортит, и все начнется заново... Абожаю тебя ....Только смени эту чудовищную фотографию (Аватор в смысле) -совсем не похожа)))))Откуда откапала ?))) Хотел по интеллигентному .а получилось как всегда)))))))) Изменено 26 января, 2003 пользователем Некстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Никто - неидеален, ничто - неидеально в этом мире.....Вот от этого и результат...Так что если кто-либо даже и задумается исправиться, то найдется все равно тот, кто все испортит, и все начнется заново... Абожаю тебя ....Только смени эту чудовищную фотографию (Аватор в смысле) -совсем не похожа)))))Откуда откапала ?))) Молодой человек, вы что? Милый мой, это совсем не по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Думаю, что не разум делает плохое, а животные инстикты. И даже животным инстинктом управляет разум именно у человека!!! Скорее наоборот - разумом управляют животные инстикты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Сами кладем дорогу себе и идем по ней. На сколько дорога будет бугристая, настолько сложно будет идти по ней. Сами себе вред наносим, после вспоминая пословицу "Язык мой враг мой. Руки мои крюки.и т.д" Люди сами меняют друг друга. Сегодня я обманут одним человеком, завтра уже не верю другому человеку. Получил удар от одного, жду от другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 JudGe, в какой-то степени я с тобой согласна...сам человек выбирает себе путь...но не надо забывать об окружении...есть люди, которые быстро попадаются под чужое влияние...но я считаю, самое прекрасное, что создал Аллах...это люди...и надо быть благодарным ему...что мы живем...значит...любим, надеемся, ждем, стараемся что-то сделать в этой жизни... Зло, зависть есть всегда...просто надо даже среди всего плохого находить только самое хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Как раз мир может быть идеальным ну вот люди в этом мире не могут быть идиеальным?? нет мира без людей А кто сказал что были люди и создали они мир наш неееееееееееет . а было так появился откуда не возьмись мир сей и потом люди ну вот какая турфирма их туда отправила незнают точно никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Никто - неидеален, ничто - неидеально в этом мире.....Вот от этого и результат...Так что если кто-либо даже и задумается исправиться, то найдется все равно тот, кто все испортит, и все начнется заново... Абожаю тебя ....Только смени эту чудовищную фотографию (Аватор в смысле) -совсем не похожа)))))Откуда откапала ?))) Молодой человек, вы что? Милый мой, это совсем не по теме... ну и что это не по теме. НЕКСТАТИ потрясно изложил свою мысль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Как раз мир может быть идеальным ну вот люди в этом мире не могут быть идиеальным?? нет мира без людей А кто сказал что были люди и создали они мир наш неееееееееееет . а было так появился откуда не возьмись мир сей и потом люди ну вот какая турфирма их туда отправила незнают точно никто Greshnik ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 издевается Он над нами...вот что Он делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Почему мы боимся поднять упавшего. Почему мы не поможем друг другую ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Kstati neznayu kak gde a v canade Azerbaijanci adnim kulakom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Никто - неидеален, ничто - неидеально в этом мире.....Вот от этого и результат...Так что если кто-либо даже и задумается исправиться, то найдется все равно тот, кто все испортит, и все начнется заново... Абожаю тебя ....Только смени эту чудовищную фотографию (Аватор в смысле) -совсем не похожа)))))Откуда откапала ?))) Молодой человек, вы что? Милый мой, это совсем не по теме... ну и что это не по теме. НЕКСТАТИ потрясно изложил свою мысль )) нда.....извините, но не знала, что замена аватора, о которой меня просил Некстати, это как-то относится к созданной теме....а что касается самой темы, то свое мнение я уже сказала....(см. выше)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Бог создал человека и дал ему свободу выбора. На момент создания человек был самым безукоризненным творением Господа, но как правильно заметил JudGe, пошел в жизнь по дороге, которую сам себе положил. Мы такие, какими сами себя сделали...... и в тоже время подвержены влиянию окружающих. Недавно поняла, что самое сложное для меня на данный момент жизни - сохранить себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts