Перейти к содержимому

Человек – Одиночка

АyDan

Recommended Posts

Однажды Он Ее бросил. Сказал, что они больше никогда не будут вместе!!!!! Она пребывала в состоянии депрессии, сама не зная сколько. Слезы, истерики, боль и все тому соответствующее.… Все это время она пыталась найти Ему оправдание, чтобы объяснить сердцу потерю. В душе Она надеялась, что когда нибудь со временем, боль утихнет и разум возьмет верх над чувствами. Прошло время. Много времени как Она осмелилась сказать себе: "Стоп!". Боль закалила Ее. Так казалось….. Теперь Она видела мир без "розовых очков". Нет, Она не злилась и не ненавидела его. Она была с Ним счастлива. Очень счастлива. Недолго. Единственным Ее проклятьем было, что когда нибудь Он испытал такое же чувство, какое испытывала Она, когда Он уходил. …

Всю жизнь Она искала…. Искала того, чего на самом деле не существовало. Ей говорили, а Она без устали ждала и искала. После Него все стало реальным. Реальность приносила боль, но Она сопротивлялась ей. Закалившись, Ей было уже не страшно, просто слишком одиноко и пусто. Не хватало теплоты и понимания, ласки и нежности. Она стала избегать людей. Осознание независимости, которым Она прежде гордилась, принесло ощущение одиночества. Человек – Одиночка….. она всегда боялась одиночества, а теперь пряталась и прикрывалась им. В обществе Она чувствовала себя никому ненужной и отверженной. Ненужной…. Как же это было мучительно…. Терпела. Пряталась от самой себя. С каждым разом, день за днем было труднее преодолевать зародившееся комплексы и внутренний страх, и с каждым разом Она погружалась в них больше и больше. Примерив маску безразличия Она носила ее некоторое время. Потом сменила ее на маску стервозности. Сначала Она пыталась доказать себе, что счастлива. Потом другим. Другим получалось, себе – нет. Замкнутость и одиночество смешались с Ее кровью. Ощущение безысходности душило Ее. День, неделя, месяц, год … Тысяча пустяковых дел только для того, чтобы заполнить пустоту существования....

:gizildish:

Примерив маску безразличия Она носила ее некоторое время. Потом сменила ее на маску стервозности........

Замкнутость и одиночество смешались с Ее кровью. ...........

День, неделя, месяц, год … Тысяча пустяковых дел только для того, чтобы заполнить пустоту существования....

--------------------------------------------

................................Айдан, страшно читать, потому как знакомо...

Но и к этому привыкаешь и довольно быстро, и менять уже ничего не хочется ( почти ничего и почти не хочется)...

Примерив маску безразличия Она носила ее некоторое время. Потом сменила ее на маску стервозности.

-----------------------------------------------------------------------

а почему не остаться самим собой?

смешилась с ее кровью

----------------------------------------------------------------------

так ведь кровь ее и все, что в ней ее....не им она была влита....

Примерив маску безразличия Она носила ее некоторое время. Потом сменила ее на маску стервозности.

-----------------------------------------------------------------------

а почему не остаться самим собой?

Самой собой? Вечно угрюмой и погружённой в чувство тоски по тому, чего нет и быть не может?

Нет уж: именно маска - безразличия, стервозности, всё-у-меня-хорошо-просто-отличности, беспечности, показного жизнелюбия и оптимизма... Выбор настолько огромный, что часто забываешь, а что там - под маской. Тясячи дел, тысячи масок, что бы заполнить пустоту...

Причины могут быть различными - следствия одинаковы... Жизнь в маске. Кто из нас хоть раз не примерял маску?

Самой собой? Вечно угрюмой и погружённой в чувство тоски по тому, чего нет и быть не может?

-----------------------------------

откуда, тогда должна быть угрюмость, если по большому счету ничего нет и не может быть

Нет уж: именно маска - безразличия, стервозности,

-------------------------------------

остановимся на стервозности, потому-что именно о ней я говорила...значит, все-таки правда, что женщины после 30-ти стревозы...хотя Вы первая отрицали это

Жизнь в маске. Кто из нас хоть раз не примерял маску?

----------------------------------------

Жизнь - нет! Существование - да! в маске только существовать можно....а разве мы не стремимся к Жизни? может именно эти маски не позволяют нам видеть ее, чувствовать...а может именно они все портят?

Примеряла...душит...чес слово

откуда, тогда должна быть угрюмость, если по большому счету ничего нет и не может быть

Так вот она-то, угрюмость , только и есть :gizildish:

остановимся на стервозности, потому-что именно о ней я говорила...значит, все-таки правда, что женщины после 30-ти стревозы...хотя Вы первая отрицали это

Нет, женщины после 30-ти не более стервозны, как женщины других возрастных категорий. А что до меня - не, не стервь я, точно) Так, разве что, иногда прикину на себя эту масочку, но стыдно потом - аж жуть.

---

Жизнь в маске, существование в маске... Я почти не вижу разницы. Когда остаюсь без маски - уж очень беззащитной становлюсь. Про то, что душит масочка - несомненно, но это уже как говорится - "технологическая канавка", побочный продукт. Или без маски и дать себя съесть, либо в маске и есть других.

Человек редко бывает самим сабой...... Сколько надо сил, чтобы быть самим сабой, сколько мудрости надо, чтобы найти свое Я. Иногда просто понимаешь, что пришел тот день, когда нет тебя.... и ты играешь свою роль.....

Иногда просто понимаешь, что пришел тот день, когда нет тебя.... и ты играешь свою роль.....

------------------------------

Самое страшное приходит чуть позже, когда осознаёшь, что уже СЫГРАЛ свою роль...

Человек редко бывает самим сабой...... Сколько надо сил, чтобы быть самим сабой, сколько мудрости надо, чтобы найти свое Я.

----------------------------------------------------------------------------------------

человек должен быть самим собой...просто обязан..на то он и Человек (если только таковым является)

да! силы нужны и потери бывают немалые....а зачем мы живем? чтобы менять маски, чтобы казаться сильнее...для чего? не лучше ли остаться такими какие мы есть....ведь в конечном итоге все что мы чувствуем, хотим. все проходит через нас и для нас...стоит ли терять себя во всем этом?

Иногда просто понимаешь, что пришел тот день, когда нет тебя.... и ты играешь свою роль.....

-------------------------------------------------------------------------------------------

иногда ты просто устаешь...останавливаешься (потому-то нету сил идти дальше)....но это иногда...потому что человек в ладах с самим с собой всегда найдет силы для себя

нет тебя? потому-что он ушел?...и тут сильный человек (Лана) надевает маску....для чего? кого обманывать? ну разве стоит кто-то этого?......мое лицо выдает мои чувства? ну и пусть, он будет смеятся надо мной...что это докажет?...то что не стоит он моих страданий....

уфффф. че-то слишком много я сегодня пишу...

Самое страшное приходит чуть позже, когда осознаёшь, что уже СЫГРАЛ свою роль...

легче, когда думаешь...я была жила и это мое, я делала то, что чувствовала и никто не сможет назвать это РОЛЬЮ....

всё...молчу!!!

7_tЪ, Меня радует твоя оптимистичность по отношению к жизни..... Правда.... Наверно ты счастливый человек.... Но к сожалению счастье такая вещь. которую не перепишешь 33 рза и не пошлешь по желаемым адресатам...

AyDan, аллах инсаны бедбахт едир, онун аглыны аланда...если я счастливый человек, значит аллах аглыма тохунмайыб....хотя я в этом сомневаюсь..но! со стороны виднее

а писать не надо, можно сделать copy&paste

он не только тебя..он меня да и всех нас наказал, послав в этом мир

а конкретно, могу сказать одно...если человек пришел в мир, чувствует, живет, радуется (все это дано ему просто так...спасибо Богу) и вдруг появляется в жизни этого человека другой человек...все ощущения удваиваются, становятся сильнее и жизнь приобретает смысл (вот тут то Богу обидно...ведь всё это было в человека, а он увидел это только после появления другого)..ну а дальше индийской кино..(между прочим из жизни, ну и что, что индусов) Он (другой человек уходит) и...мир рушится, жить не хотца..а ведь до него жили и не тужили ведь, всё было...и чувствавала, жила, ходила, ела-пила, смеялась...а это все уметь надо, есть люди кому это не дано..но! Он ушел...разве ты перестала чувствовать, ходить, есть-пить, улыбаться..нет ведь..ты вот даже пишешь, вот тебе еще один плюс...не каждый может выразить свои мысли, передать их бумаге, компу...(вот тут Бог сердится и НАКАЗЫВАЕТ)...вот и все дела...я думаю, справедливо

хотя, чаще он спешит...но это другой разговор