Перейти к содержимому

Пьесы.Постановки.

Recommended Posts

Значит так, вот что мне пришло в голову.

Почему бы нам не устроить игру...которая принесла бы для нас многих пользу?

Что я предлагаю,для начала в течении нескольких дней мы выбираем произведение. Потом дается по общему соглашению время для того что б прочесть это произведение. И последним пунктом - будет сама постановка.

Можно сделать например так, основная сюжетная линия останется той же...но при этом слова и действия героев будем обыгрывать сами. Или же просто переиграть полностью произведение на свой лад )

С удовольствием рассмотрим все дополнения и пожелания )

А так же можно предложить свой список произведений которые хотелось бы сыграть )

Нус. Поехали что ли.

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Я вроде спать ушла, не выдержала. Вернулась.

Вот что подумалось... Мы ведь гениальны... ну согласитесь..???

Кто-то напишет (или обыграет имеющийся) сценарий, кто-то построит реплики, кто-то примерит на себя роли... Готовим все это достаточно долго.. а потом арендуем помещение и поставим сцену. Для себя. Все как надо - билеты (для своих бонусы и скидки), с активистов снимут проценты.. Снимем все это на пленку... А потом пойдем пить чай!

Если разумно подогнать сроки, то летом сможем многие пересечься. Все равно ведь приезжаем - а тут такая тема...

Или брежу?

Не ищу легких путей...

я такое устраивал два раза, оба раз апо своему сценарию. видео нет - но есть фотографии накгладки гримма, и пары сцен.

так что опыт у нас есть, приезжайте - поставим.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Главное чтобы не было вариантов "собаки на сене" - я не буду и вы все дурачитесь, вам делать нечего. Тогда я сразу уйду в наблюдатели. А так буду стараться помочь чем могу.

Не ищу легких путей...

Темная если ты мне, то я не помню где ты бы могла увидеть за мной "такое" поведение.

давайте сделаем. я сброшу сюда черновик сценария какого нить на днях. посмотрим.

всем желающим учавствовать отписаться тут.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Нет. Я не тебе. Извини, если обидела.

Я всем тем, кто будет боятся "показаться ребенком" и напустит на себя чрезвычайную "агыристость".

Я желаю участвовать..

Не ищу легких путей...

Спасибо Коч )

Я тоже за участие.

Ничто ни вечно. Только время

я тоже тему поддерживаю... правда насчет меня там--при постановке это не реально--летом меня точно не будет в ваших краях.. так что могу стать статистом ежели))) но очень ответственным статистом(че я говорю--ответственным?) ну да))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

как вам такой краткий вариант (если подходит распишу)

мизансцена:

маленкая комнатка, четверо, игра в покер, они не знакомы друг с другом (мало знакомы), это частный закрытый покер клуб, тусклый свет, стол в деньгах и окурках. один сыграл на ставку выше банка, проигрался, теперь надо привезти деньги, он блефует - делает звонок и просит привести проигранную сумму и даже больше, но никто не приедет.

действо:

диалоги на тему. и то как он выкрутится... или не выкрутится..

что скажете?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

да, да, при таком сценарии только такие... но ведь это же роль, ее еще сыграть красиво нужно..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Готовься выслушать уйму всего... Не согласится никто... А жаль.

Не ищу легких путей...

та!! ничего страшного, я другой вариант придумаю.. этот то на шару на ходу написал)) просто его кмаерность нам в копеечку не влетела бы ))) одна комната, из антуража карты да окурки ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Давай, возьмусь за наглость написать Ждем, ВМ не будет в обиде...

Не ищу легких путей...

как угодно. я лишь хотел проявить свой энтузиазм и инициативу ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Да спасибо тебе за это огроменное, просто чуток примеривайся... Как ты гришь - размеры не те)))

Давайте еще версии.

Не ищу легких путей...

А ещё можно театрализировать "Му-Му" к примеру. :D

Ночь.

Тишина.

Едва виднеется чей-то силует твёрдо стоящий в лодке,покачивающейся на морских волнах.Его взор устремлён куда то в глубину морской пучины.Это он,Герасим.

Рядом,на противоположной стороне лодки сидит она,МуМу и с ужасом в глазах смотрит на Герасима......

P.S.Чур я Герасим :D

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Ребят, не хочу вас расхолаживать в этой затее, но она мне кажется несерьезной.

Вы хоть представляете, что значит поставить пьесу, пусть даже одноактную?

Даже проффесиональные театры готовят премьеры по полгода.

И это при том, что они репетируют по несколько раз в неделю.

Но у вас ведь такой возможности не будет?

Я бы посоветовал вам для начала устроить "капустник" - чтобы хоть узнать кто на что горазд.

Кто-то споет, кто-то станцует, а самые смелые могут представить смешные сценки. И особо ничего для этих сценок придумывать не надо: "Мемориз" просто кладезь сатиры и юмора. Можно найти много чего, что можно переработать в забавные сценки. а спектакль так и назовите: Бакилылар на сцене! Это будет проще, забавнее и актуальнее, поскольку все - на известном форумчанам материале.

И прекраная реклама для форума! Так что можно ждать поддержки (моральной и прочей) от Администрации, что немаловажно.

Это просто совет. Желаю сценических успехов!

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Сцио, я тебя... утоплю что-ли? ))))))))) Ну в глаз получишь, как пить дать)

Коннект, а как же самоНАдеятельность?

Не ищу легких путей...

Ребят, не хочу вас расхолаживать в этой затее, но она мне кажется несерьезной.

Вы хоть представляете, что значит поставить пьесу, пусть даже одноактную?

Даже проффесиональные театры готовят премьеры по полгода.

И это при том, что они репетируют по несколько раз в неделю.

Но у вас ведь такой возможности не будет?

Я бы посоветовал вам для начала устроить "капустник" - чтобы хоть узнать кто на что горазд.

Кто-то споет, кто-то станцует, а самые смелые могут представить смешные сценки. И особо ничего для этих сценок придумывать не надо: "Мемориз" просто кладезь сатиры и юмора. Можно найти много чего, что можно переработать в забавные сценки. а спектакль так и назовите: Бакилылар на сцене! Это будет проще, забавнее и актуальнее, поскольку все - на известном форумчанам материале.

И прекраная реклама для форума! Так что можно ждать поддержки (моральной и прочей) от Администрации, что немаловажно.

Это просто совет. Желаю сценических успехов!

человек со знанием дела! присоеденяйтесь к нам, будете худруком! (в хорошем смысле этого слова)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я вот ВМ предлагала Спартака))) там размах(на весь форум ролей хватит), и с антуражем тож все просто--ни собольи шубы чай... но он умно промолчал на меня)))) вот терь жду)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

шубы там на теле действительно не нужны, там мускулы нужны. а мы больше 5рых мужчин на конкурс мужественности загнать не можем, откуда же Вилоу взяться такой груде мышц спрашивается?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

шубы там на теле действительно не нужны, там мускулы нужны. а мы больше 5рых мужчин на конкурс мужественности загнать не можем, откуда же Вилоу взяться такой груде мышц спрашивается?

балиин... ну... а мы их в маечки оденем... пять коротких хитонов и 1154 маечки))

еще немного о мышцах и мужественности, и я приеду летом))))