RS 6 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 похоже кудрявый чувак - это сильно потолствеший Роберт Плант а Джон ПОл Джонс был их басистом Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 похоже кудрявый чувак - это сильно потолствеший Роберт Планта Джон ПОл Джонс был их басистом загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Загадываю.. =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 это Ниязи?...или я настолько безнадежен... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Верно, Ррифф =) Загадывай.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 это не я) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Похож на Джипсы Кингс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ррифф, tool прав? Кажется, музыкант из GK =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Да, это их гений...после прихода которого они стали такими популярными. Тонино Балиардо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Можно? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Дженис и да, о мой любимый фильтр.. ДЖOПЛИН! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 =)) Давай,Темнусь. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Легкое) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Моби Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Но не Дик)) Загадывай. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Моби? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts