MAMEDIK Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА ЭТО ИНТЕР КТО НЕ СОГЛАСЕН ТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ФУТБОЛЕ.ИНТЕР ПЕРВЫЙ БЫЛ ИМ И БУДЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 а это кто сказал??? айййй Мамед... ты чё??? :luv: Лучше Интера столько команд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Люди вышел новый анекдот: "Интер лудший клуб" Да интер даже в самой итальянской лиге не лудший, а Роналдо даже стеснялся выходить на поле в составе этой "команды"!!! ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Лудше Intera играет даже Спартак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 sploshnie komplementi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 .............. ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ИНТЕР ПЕРВЫЙ БЫЛ ИМ И БУДЕТ... A kto vibral to?Mojet kolicestvo kubokov v muzeye na San Siro? A vi probovali sravnit ix s Santiago Bernabeu? Sostavi vam o cem to qovoryat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAMEDIK Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Люди вышел новый анекдот: "Интер лудший клуб" Да интер даже в самой итальянской лиге не лудший, а Роналдо даже стеснялся выходить на поле в составе этой "команды"!!! ха-ха-ха Чемпионат Италии ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ НЕ НАСТРАДАМУС ЧТО БЫ УГАДЫВАТЬ ИНТЕР 1 ИЛИ 6. А НА СЧЕТ РОНАЛДО ТО ИНТЕР УВЕДЕЛ ЧТО ОТ НЕГО НЕТУ ТОЛКА И ПРОДАЛ ПО ДАЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAMEDIK Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Лудше Intera играет даже Спартак. ДАКАЖИ ЕСЛИ МОЖЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Чемпионат Италии ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ НЕ НАСТРАДАМУС ЧТО БЫ УГАДЫВАТЬ ИНТЕР 1 ИЛИ 6. А НА СЧЕТ РОНАЛДО ТО ИНТЕР УВЕДЕЛ ЧТО ОТ НЕГО НЕТУ ТОЛКА И ПРОДАЛ ПО ДАЛЬШЕ От Роналдо нету толку кхе.. ххх... "Продал куда подальше" -куда подальше это значит Реал. Я не говорю что Реал из Мадрида супер пупер команда, но далеко не "куда подальше". Это очередной анекдот чтоли??? .. хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts