RoGeR Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Каким вы видите будущее Азербайджанских пргограммистов, и почему? вот один из вариантов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Это наверное/скорее будущее программистов в Азербайджане ,а не программистов-Азербайджанцев ! Хотя........Мы успешно развиваемся........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Наши программисты далеко пойдут (в прямом смысле), т.к. большинство уже за границей =) P.S. Я считаю нужно сначало разобраться с темой сайтмейкеров, а потом переходить к этой... А то сейчас кто-нибудь предложит создать Клуб Программистов Азербайджана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 P.S. Я считаю нужно сначало разобраться с темой сайтмейкеров, а потом переходить к этой... А то сейчас кто-нибудь предложит создать Клуб Программистов Азербайджана... Вы считаете что на форуме сначала нужно разбераться со всеми незаконченными вопросами и только потом переходить к новым чтоли? А обсуждать несколько вопросов сразу системные ресурсы не позволяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Вы считаете что на форуме сначала нужно разбераться со всеми незаконченными вопросами и только потом переходить к новым чтоли? А обсуждать несколько вопросов сразу системные ресурсы не позволяют? RoGeR А твои ресурсы не позволяют переворить тему о сайтмейкертсве а ? Размерено ,упорядочено надо действовать ...тише едишь дальше будешь ....... Уважаемый а Вы тихо тихо начинаете наезжать на участнив форума :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 P.S. Я считаю нужно сначало разобраться с темой сайтмейкеров, а потом переходить к этой... А то сейчас кто-нибудь предложит создать Клуб Программистов Азербайджана... Вы считаете что на форуме сначала нужно разбераться со всеми незаконченными вопросами и только потом переходить к новым чтоли? А обсуждать несколько вопросов сразу системные ресурсы не позволяют? Не могу понять, Ты здесь недавно и уже оценил мои "Системные ресурсы", ну ну ... Больше мне нечего сказать, просто Немец опередил меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 А твои ресурсы не позволяют переворить тему о сайтмейкертсве а ?Размерено ,упорядочено надо действовать ...тише едишь дальше будешь ....... Уважаемый а Вы тихо тихо начинаете наезжать на участнив форума :(( "Мне очень помогают" в теме о сайтмейкерстве, "очень дельными" советами и поэтому мы очень быстро решим эту проблемму. Сессия закончилась теперь будем продвигаться. Тише едишь никуда недоедишь... И каким это образом я наезжаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Все...хватит... давайте по делу - ничего лиичного... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 (изменено) Я картинку из первого поста видел 3 года назад Там еще подпись была - помогите - у нас умерла "мама" , а в нашей конторе 7 человек. Фидо. Изменено 26 января, 2003 пользователем Chebu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts