Люксембург Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Даю новобрачным идею и фотку со своей свадьбы. Цветы сердечками и свечи выглядят безумно красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 До того, как собирутся гости, чтоб народу не было скучно , можно пригласить оркестр, который будет красиво играть классическую музыку. Стоит это не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 В арабском стиле нам принесли плов. Музыка и шоу было потрясающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Люди, во сколько в среднем выходит нынче свадьба ? А именно затраты на следующее: Обручальные кольца Сорочки Галстуки Запонки Спорт. костюм Обувь Домаш. шлёпанцы Нижнее бельё (зимнее-летнее) Парфюмерия Банные принадлежности Сладости Украшения Сумки Обувь Домаш. шлёпанцы Шмотки Нижнее бельё Колгтоки-чулочки Косметика Парфюмерия Банные принадлежности Сладости Кялля гянд Свечи Зеркала Корзины, в будущем используемые как хончи Макияж невесты Причёска невесты Костюм жениха Покупка свадеб. платья и фаты Прокат свадеб. платья и фаты Прокат свадеб.машины Загс Видеосъёмка Фотограф Музыканты Милли рягс или что там ещё бывает Шарики Добавляйте упущенное и дайте знать о лишнем. Спасибо !! НЕЗАЮ КАК ОСТАЛЬНИЕ МОЙ БАТЯ ИНЕТАК БАГАТЫЙ НО КАДА ЖЕНИЛАСЬ МАЯ СЕСТРА БАТЯ ВИКИНУЛ НА СВАТЬ БУ НА НАСТАЯЖУЮ АРМЯНСКУЮ СВАТЬБУ 10 000 грн.. наверное дешевая была свадьба Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 НЕЗАЮ КАК ОСТАЛЬНИЕ МОЙ БАТЯ ИНЕТАК БАГАТЫЙ НО КАДА ЖЕНИЛАСЬ МАЯ СЕСТРА БАТЯ ВИКИНУЛ НА СВАТЬ БУ НА НАСТАЯЖУЮ АРМЯНСКУЮ СВАТЬБУ 10 000 грн.. В соседней теме ты написал о том что пишешь стихи. А тут 16 ошибок в 21 слове.... Нонсенс? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Первый танец жениха и невесты можно сделать акомпанье с квартетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пардон, а сколько это в доллерах? я имею ввиду 10 млн гривен?))) Я помню когда мне было лет 10, мы в Крыму поменяли около 200 долларов и нам выдали 15 млн. гривен))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Пардон, а сколько это в доллерах? я имею ввиду 10 млн гривен?))) Я помню когда мне было лет 10, мы в Крыму поменяли около 200 долларов и нам выдали 15 млн. гривен))) Сейчас Вам столько не дадут. И не 10 млн., а 10 тыс. Изменено 11 марта, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts