Керимов Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Во первых ГИППОКРАТ был целитель и написал только один труд с описанием вскрытия тела и анатомию человека,и в его труде никак не упоминается про Армян.Во вторых если вы читали ПЛУТАРХА или ТАЦИТА,то они упоминают земли Армян по территории современного ирана и то не потому что это их земли а потому что 80-70гг. первого века до нашей эры Армянский царь ТИГРАН женился на дочке царя МИТРИДАТА ЭФПАТОРА,и отдал дочь за парфянского царя АРСАКА.После этого Тигран Великий начал вести завоевательную политику за что и напоролся на Римского полководца ЛУКУЛа который с 10-и тысячным войском разбил на голову Тиграна с полумиллионным войском, убил Митридата вырезал Армянское мужское население женьшин и детей продал в рабство.Это все дословно писания Плутарха.Также в с воих записях Плутарх описывает территорию современного Закавказья.Так вот по его описанию на территории современной Грузии и Армении жили племена ИБЕРОВ и воинственные племена АЛАНОВ.Так же по его описанию на территории современного Азербайджана жили народности АЛЬБАНОВ И АТРОПАТЕНОВ.Как видим про Армян ни слова.Ну друг мой полноте,вы же не будете указывать на то что и Плутарх был Азербайджанцем а Тацит Турком. Пардон, перепутал Гипократа с Геродотом. Как раз все то, что вы написали и доказывает проживание армян на этой территории еще в те времена. А если вы посмотрите карту мира по Геродоту, то увидите уже там Армению как государство, а не просто армян, как племя, которое там проживало. Откроете древнюю Вавилонскую карту мира- опять увидите Армению. А если взять хотя бы только эти две карты, то Азербайджаном там даже не пахнет. Так что говорить о том, что азербаджанцы прожиали здесь испокон веков, а армяне пришли сюда откуда-то из Индии, как утверждает один из присутствующих здесь юзеров- просто глупо. Дело в том что я не доказываю а привожу вам Плутарха дословно,по Геродоту никакой Армении нет как государства и в помине.То что вы называете Армянским государством,Геродот называл ПОНТОМ и МЕОТИДОЙ.Я же вам написал один раз чтоб вы правильно читали мои посты.Понимаете даже взять то что Плутарх и Геродот слышали про Армян,ну что дальше?Армяне жили когда то и возле Египта,так что вы поедете в Египет добиваться автономии?Вам самому не смешно?Вы мне пытаетесь что то доказать про Армению?Я обсолютно в себе уверен чтобы еще какие то доказательства слушать.Или в моих постах вы прочли что то оскорбительное в отношении Армении.Вообще что вы пытаетесь тут докозать?Армян начиная от древних времен всегда и везде били и это исторический факт.Что Парфяне,что Римляне,что Митридат Понтийский,что Арабские кочевники и т.д.Не ужели все такие плохие?Друг мой все же не могут быть плохими.Может быть пора научиться искать ошибки в самих себе.Понимаете вы же не с кем не уживаетесь.Везде где вы живете там или раздор или ругань.Вот я тут попытался наладить нормальную дискуссию с одним со вторым потом с вами,не получается.Вы себя ведете так как будто весь мир вам что то должен.Научитесь искать свои ошибки Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Во первых ГИППОКРАТ был целитель и написал только один труд с описанием вскрытия тела и анатомию человека,и в его труде никак не упоминается про Армян.Во вторых если вы читали ПЛУТАРХА или ТАЦИТА,то они упоминают земли Армян по территории современного ирана и то не потому что это их земли а потому что 80-70гг. первого века до нашей эры Армянский царь ТИГРАН женился на дочке царя МИТРИДАТА ЭФПАТОРА,и отдал дочь за парфянского царя АРСАКА.После этого Тигран Великий начал вести завоевательную политику за что и напоролся на Римского полководца ЛУКУЛа который с 10-и тысячным войском разбил на голову Тиграна с полумиллионным войском, убил Митридата вырезал Армянское мужское население женьшин и детей продал в рабство.Это все дословно писания Плутарха.Также в с воих записях Плутарх описывает территорию современного Закавказья.Так вот по его описанию на территории современной Грузии и Армении жили племена ИБЕРОВ и воинственные племена АЛАНОВ.Так же по его описанию на территории современного Азербайджана жили народности АЛЬБАНОВ И АТРОПАТЕНОВ.Как видим про Армян ни слова.Ну друг мой полноте,вы же не будете указывать на то что и Плутарх был Азербайджанцем а Тацит Турком. Пардон, перепутал Гипократа с Геродотом. Как раз все то, что вы написали и доказывает проживание армян на этой территории еще в те времена. А если вы посмотрите карту мира по Геродоту, то увидите уже там Армению как государство, а не просто армян, как племя, которое там проживало. Откроете древнюю Вавилонскую карту мира- опять увидите Армению. А если взять хотя бы только эти две карты, то Азербайджаном там даже не пахнет. Так что говорить о том, что азербаджанцы прожиали здесь испокон веков, а армяне пришли сюда откуда-то из Индии, как утверждает один из присутствующих здесь юзеров- просто глупо. Дело в том что я не доказываю а привожу вам Плутарха дословно,по Геродоту никакой Армении нет как государства и в помине.То что вы называете Армянским государством,Геродот называл ПОНТОМ и МЕОТИДОЙ.Я же вам написал один раз чтоб вы правильно читали мои посты.Понимаете даже взять то что Плутарх и Геродот слышали про Армян,ну что дальше?Армяне жили когда то и возле Египта,так что вы поедете в Египет добиваться автономии?Вам самому не смешно?Вы мне пытаетесь что то доказать про Армению?Я обсолютно в себе уверен чтобы еще какие то доказательства слушать.Или в моих постах вы прочли что то оскорбительное в отношении Армении.Вообще что вы пытаетесь тут докозать?Армян начиная от древних времен всегда и везде били и это исторический факт.Что Парфяне,что Римляне,что Митридат Понтийский,что Арабские кочевники и т.д.Не ужели все такие плохие?Друг мой все же не могут быть плохими.Может быть пора научиться искать ошибки в самих себе.Понимаете вы же не с кем не уживаетесь.Везде где вы живете там или раздор или ругань.Вот я тут попытался наладить нормальную дискуссию с одним со вторым потом с вами,не получается.Вы себя ведете так как будто весь мир вам что то должен.Научитесь искать свои ошибки Я ничего не собираюсь вам доказывать. Доказывать что-то человеку, который уверен в себе, но при этом даже не знающего историю- дело бессмысленное. Если вы посмотрели карты, о которых я вам говорил, то должны были увидеть указанную там Armenia (название государства), а не Armenians (название народа) А монголы завоевали всю Азию и почти всю Европы потому что все такие плохие? (если почитать, то что вы пишите, то получается так). Логика на грани фантастики!!! Велись обычные захватнические войны не более того. А насчет того, что мы ни с кем не уживаемся... Вы меня простите конечно, но это такая глупость, на которую даже отвечать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Во первых ГИППОКРАТ был целитель и написал только один труд с описанием вскрытия тела и анатомию человека,и в его труде никак не упоминается про Армян.Во вторых если вы читали ПЛУТАРХА или ТАЦИТА,то они упоминают земли Армян по территории современного ирана и то не потому что это их земли а потому что 80-70гг. первого века до нашей эры Армянский царь ТИГРАН женился на дочке царя МИТРИДАТА ЭФПАТОРА,и отдал дочь за парфянского царя АРСАКА.После этого Тигран Великий начал вести завоевательную политику за что и напоролся на Римского полководца ЛУКУЛа который с 10-и тысячным войском разбил на голову Тиграна с полумиллионным войском, убил Митридата вырезал Армянское мужское население женьшин и детей продал в рабство.Это все дословно писания Плутарха.Также в с воих записях Плутарх описывает территорию современного Закавказья.Так вот по его описанию на территории современной Грузии и Армении жили племена ИБЕРОВ и воинственные племена АЛАНОВ.Так же по его описанию на территории современного Азербайджана жили народности АЛЬБАНОВ И АТРОПАТЕНОВ.Как видим про Армян ни слова.Ну друг мой полноте,вы же не будете указывать на то что и Плутарх был Азербайджанцем а Тацит Турком. Пардон, перепутал Гипократа с Геродотом. Как раз все то, что вы написали и доказывает проживание армян на этой территории еще в те времена. А если вы посмотрите карту мира по Геродоту, то увидите уже там Армению как государство, а не просто армян, как племя, которое там проживало. Откроете древнюю Вавилонскую карту мира- опять увидите Армению. А если взять хотя бы только эти две карты, то Азербайджаном там даже не пахнет. Так что говорить о том, что азербаджанцы прожиали здесь испокон веков, а армяне пришли сюда откуда-то из Индии, как утверждает один из присутствующих здесь юзеров- просто глупо. Дело в том что я не доказываю а привожу вам Плутарха дословно,по Геродоту никакой Армении нет как государства и в помине.То что вы называете Армянским государством,Геродот называл ПОНТОМ и МЕОТИДОЙ.Я же вам написал один раз чтоб вы правильно читали мои посты.Понимаете даже взять то что Плутарх и Геродот слышали про Армян,ну что дальше?Армяне жили когда то и возле Египта,так что вы поедете в Египет добиваться автономии?Вам самому не смешно?Вы мне пытаетесь что то доказать про Армению?Я обсолютно в себе уверен чтобы еще какие то доказательства слушать.Или в моих постах вы прочли что то оскорбительное в отношении Армении.Вообще что вы пытаетесь тут докозать?Армян начиная от древних времен всегда и везде били и это исторический факт.Что Парфяне,что Римляне,что Митридат Понтийский,что Арабские кочевники и т.д.Не ужели все такие плохие?Друг мой все же не могут быть плохими.Может быть пора научиться искать ошибки в самих себе.Понимаете вы же не с кем не уживаетесь.Везде где вы живете там или раздор или ругань.Вот я тут попытался наладить нормальную дискуссию с одним со вторым потом с вами,не получается.Вы себя ведете так как будто весь мир вам что то должен.Научитесь искать свои ошибки Я ничего не собираюсь вам доказывать. Доказывать что-то человеку, который уверен в себе, но при этом даже не знающего историю- дело бессмысленное. Если вы посмотрели карты, о которых я вам говорил, то должны были увидеть указанную там Armenia (название государства), а не Armenians (название народа) А монголы завоевали всю Азию и почти всю Европы потому что все такие плохие? (если почитать, то что вы пишите, то получается так). Логика на грани фантастики!!! Велись обычные захватнические войны не более того. А насчет того, что мы ни с кем не уживаемся... Вы меня простите конечно, но это такая глупость, на которую даже отвечать не хочется. Ну если вы такой умный,то почему дискутируете со мной,с глупцом не знающим истории? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Во первых ГИППОКРАТ был целитель и написал только один труд с описанием вскрытия тела и анатомию человека,и в его труде никак не упоминается про Армян.Во вторых если вы читали ПЛУТАРХА или ТАЦИТА,то они упоминают земли Армян по территории современного ирана и то не потому что это их земли а потому что 80-70гг. первого века до нашей эры Армянский царь ТИГРАН женился на дочке царя МИТРИДАТА ЭФПАТОРА,и отдал дочь за парфянского царя АРСАКА.После этого Тигран Великий начал вести завоевательную политику за что и напоролся на Римского полководца ЛУКУЛа который с 10-и тысячным войском разбил на голову Тиграна с полумиллионным войском, убил Митридата вырезал Армянское мужское население женьшин и детей продал в рабство.Это все дословно писания Плутарха.Также в с воих записях Плутарх описывает территорию современного Закавказья.Так вот по его описанию на территории современной Грузии и Армении жили племена ИБЕРОВ и воинственные племена АЛАНОВ.Так же по его описанию на территории современного Азербайджана жили народности АЛЬБАНОВ И АТРОПАТЕНОВ.Как видим про Армян ни слова.Ну друг мой полноте,вы же не будете указывать на то что и Плутарх был Азербайджанцем а Тацит Турком. Пардон, перепутал Гипократа с Геродотом. Как раз все то, что вы написали и доказывает проживание армян на этой территории еще в те времена. А если вы посмотрите карту мира по Геродоту, то увидите уже там Армению как государство, а не просто армян, как племя, которое там проживало. Откроете древнюю Вавилонскую карту мира- опять увидите Армению. А если взять хотя бы только эти две карты, то Азербайджаном там даже не пахнет. Так что говорить о том, что азербаджанцы прожиали здесь испокон веков, а армяне пришли сюда откуда-то из Индии, как утверждает один из присутствующих здесь юзеров- просто глупо. Дело в том что я не доказываю а привожу вам Плутарха дословно,по Геродоту никакой Армении нет как государства и в помине.То что вы называете Армянским государством,Геродот называл ПОНТОМ и МЕОТИДОЙ.Я же вам написал один раз чтоб вы правильно читали мои посты.Понимаете даже взять то что Плутарх и Геродот слышали про Армян,ну что дальше?Армяне жили когда то и возле Египта,так что вы поедете в Египет добиваться автономии?Вам самому не смешно?Вы мне пытаетесь что то доказать про Армению?Я обсолютно в себе уверен чтобы еще какие то доказательства слушать.Или в моих постах вы прочли что то оскорбительное в отношении Армении.Вообще что вы пытаетесь тут докозать?Армян начиная от древних времен всегда и везде били и это исторический факт.Что Парфяне,что Римляне,что Митридат Понтийский,что Арабские кочевники и т.д.Не ужели все такие плохие?Друг мой все же не могут быть плохими.Может быть пора научиться искать ошибки в самих себе.Понимаете вы же не с кем не уживаетесь.Везде где вы живете там или раздор или ругань.Вот я тут попытался наладить нормальную дискуссию с одним со вторым потом с вами,не получается.Вы себя ведете так как будто весь мир вам что то должен.Научитесь искать свои ошибки Я ничего не собираюсь вам доказывать. Доказывать что-то человеку, который уверен в себе, но при этом даже не знающего историю- дело бессмысленное. Если вы посмотрели карты, о которых я вам говорил, то должны были увидеть указанную там Armenia (название государства), а не Armenians (название народа) А монголы завоевали всю Азию и почти всю Европы потому что все такие плохие? (если почитать, то что вы пишите, то получается так). Логика на грани фантастики!!! Велись обычные захватнические войны не более того. А насчет того, что мы ни с кем не уживаемся... Вы меня простите конечно, но это такая глупость, на которую даже отвечать не хочется. Насчет уживаемости,Турки плохие,Азербайджан тоже плохой,были мало мальски Грузины и с теми не можете прожить в мире... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Во первых ГИППОКРАТ был целитель и написал только один труд с описанием вскрытия тела и анатомию человека,и в его труде никак не упоминается про Армян.Во вторых если вы читали ПЛУТАРХА или ТАЦИТА,то они упоминают земли Армян по территории современного ирана и то не потому что это их земли а потому что 80-70гг. первого века до нашей эры Армянский царь ТИГРАН женился на дочке царя МИТРИДАТА ЭФПАТОРА,и отдал дочь за парфянского царя АРСАКА.После этого Тигран Великий начал вести завоевательную политику за что и напоролся на Римского полководца ЛУКУЛа который с 10-и тысячным войском разбил на голову Тиграна с полумиллионным войском, убил Митридата вырезал Армянское мужское население женьшин и детей продал в рабство.Это все дословно писания Плутарха.Также в с воих записях Плутарх описывает территорию современного Закавказья.Так вот по его описанию на территории современной Грузии и Армении жили племена ИБЕРОВ и воинственные племена АЛАНОВ.Так же по его описанию на территории современного Азербайджана жили народности АЛЬБАНОВ И АТРОПАТЕНОВ.Как видим про Армян ни слова.Ну друг мой полноте,вы же не будете указывать на то что и Плутарх был Азербайджанцем а Тацит Турком. Пардон, перепутал Гипократа с Геродотом. Как раз все то, что вы написали и доказывает проживание армян на этой территории еще в те времена. А если вы посмотрите карту мира по Геродоту, то увидите уже там Армению как государство, а не просто армян, как племя, которое там проживало. Откроете древнюю Вавилонскую карту мира- опять увидите Армению. А если взять хотя бы только эти две карты, то Азербайджаном там даже не пахнет. Так что говорить о том, что азербаджанцы прожиали здесь испокон веков, а армяне пришли сюда откуда-то из Индии, как утверждает один из присутствующих здесь юзеров- просто глупо. Дело в том что я не доказываю а привожу вам Плутарха дословно,по Геродоту никакой Армении нет как государства и в помине.То что вы называете Армянским государством,Геродот называл ПОНТОМ и МЕОТИДОЙ.Я же вам написал один раз чтоб вы правильно читали мои посты.Понимаете даже взять то что Плутарх и Геродот слышали про Армян,ну что дальше?Армяне жили когда то и возле Египта,так что вы поедете в Египет добиваться автономии?Вам самому не смешно?Вы мне пытаетесь что то доказать про Армению?Я обсолютно в себе уверен чтобы еще какие то доказательства слушать.Или в моих постах вы прочли что то оскорбительное в отношении Армении.Вообще что вы пытаетесь тут докозать?Армян начиная от древних времен всегда и везде били и это исторический факт.Что Парфяне,что Римляне,что Митридат Понтийский,что Арабские кочевники и т.д.Не ужели все такие плохие?Друг мой все же не могут быть плохими.Может быть пора научиться искать ошибки в самих себе.Понимаете вы же не с кем не уживаетесь.Везде где вы живете там или раздор или ругань.Вот я тут попытался наладить нормальную дискуссию с одним со вторым потом с вами,не получается.Вы себя ведете так как будто весь мир вам что то должен.Научитесь искать свои ошибки Я ничего не собираюсь вам доказывать. Доказывать что-то человеку, который уверен в себе, но при этом даже не знающего историю- дело бессмысленное. Если вы посмотрели карты, о которых я вам говорил, то должны были увидеть указанную там Armenia (название государства), а не Armenians (название народа) А монголы завоевали всю Азию и почти всю Европы потому что все такие плохие? (если почитать, то что вы пишите, то получается так). Логика на грани фантастики!!! Велись обычные захватнические войны не более того. А насчет того, что мы ни с кем не уживаемся... Вы меня простите конечно, но это такая глупость, на которую даже отвечать не хочется. Насчет уживаемости,Турки плохие,Азербайджан тоже плохой,были мало мальски Грузины и с теми не можете прожить в мире... Что вы турок всегда в пример приводите,когда про армян говорите? Армяне по всему миру рассыпаны, а вы только про турок пример привели и про азербайджанцев. Вы же мыслящий человек! Вас самому ваши аргументы кажутся убедительными? С грузинами у нас все нормально. Определенные споры и взаимные претензии возникают между всеми соседними государствами. И Армения с Грузией тому не исключение. Так что смените пластинку и придумайте что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Во первых ГИППОКРАТ был целитель и написал только один труд с описанием вскрытия тела и анатомию человека,и в его труде никак не упоминается про Армян.Во вторых если вы читали ПЛУТАРХА или ТАЦИТА,то они упоминают земли Армян по территории современного ирана и то не потому что это их земли а потому что 80-70гг. первого века до нашей эры Армянский царь ТИГРАН женился на дочке царя МИТРИДАТА ЭФПАТОРА,и отдал дочь за парфянского царя АРСАКА.После этого Тигран Великий начал вести завоевательную политику за что и напоролся на Римского полководца ЛУКУЛа который с 10-и тысячным войском разбил на голову Тиграна с полумиллионным войском, убил Митридата вырезал Армянское мужское население женьшин и детей продал в рабство.Это все дословно писания Плутарха.Также в с воих записях Плутарх описывает территорию современного Закавказья.Так вот по его описанию на территории современной Грузии и Армении жили племена ИБЕРОВ и воинственные племена АЛАНОВ.Так же по его описанию на территории современного Азербайджана жили народности АЛЬБАНОВ И АТРОПАТЕНОВ.Как видим про Армян ни слова.Ну друг мой полноте,вы же не будете указывать на то что и Плутарх был Азербайджанцем а Тацит Турком. Пардон, перепутал Гипократа с Геродотом. Как раз все то, что вы написали и доказывает проживание армян на этой территории еще в те времена. А если вы посмотрите карту мира по Геродоту, то увидите уже там Армению как государство, а не просто армян, как племя, которое там проживало. Откроете древнюю Вавилонскую карту мира- опять увидите Армению. А если взять хотя бы только эти две карты, то Азербайджаном там даже не пахнет. Так что говорить о том, что азербаджанцы прожиали здесь испокон веков, а армяне пришли сюда откуда-то из Индии, как утверждает один из присутствующих здесь юзеров- просто глупо. Дело в том что я не доказываю а привожу вам Плутарха дословно,по Геродоту никакой Армении нет как государства и в помине.То что вы называете Армянским государством,Геродот называл ПОНТОМ и МЕОТИДОЙ.Я же вам написал один раз чтоб вы правильно читали мои посты.Понимаете даже взять то что Плутарх и Геродот слышали про Армян,ну что дальше?Армяне жили когда то и возле Египта,так что вы поедете в Египет добиваться автономии?Вам самому не смешно?Вы мне пытаетесь что то доказать про Армению?Я обсолютно в себе уверен чтобы еще какие то доказательства слушать.Или в моих постах вы прочли что то оскорбительное в отношении Армении.Вообще что вы пытаетесь тут докозать?Армян начиная от древних времен всегда и везде били и это исторический факт.Что Парфяне,что Римляне,что Митридат Понтийский,что Арабские кочевники и т.д.Не ужели все такие плохие?Друг мой все же не могут быть плохими.Может быть пора научиться искать ошибки в самих себе.Понимаете вы же не с кем не уживаетесь.Везде где вы живете там или раздор или ругань.Вот я тут попытался наладить нормальную дискуссию с одним со вторым потом с вами,не получается.Вы себя ведете так как будто весь мир вам что то должен.Научитесь искать свои ошибки Я ничего не собираюсь вам доказывать. Доказывать что-то человеку, который уверен в себе, но при этом даже не знающего историю- дело бессмысленное. Если вы посмотрели карты, о которых я вам говорил, то должны были увидеть указанную там Armenia (название государства), а не Armenians (название народа) А монголы завоевали всю Азию и почти всю Европы потому что все такие плохие? (если почитать, то что вы пишите, то получается так). Логика на грани фантастики!!! Велись обычные захватнические войны не более того. А насчет того, что мы ни с кем не уживаемся... Вы меня простите конечно, но это такая глупость, на которую даже отвечать не хочется. Ну если вы такой умный,то почему дискутируете со мной,с глупцом не знающим истории? глупцом я вас не называл. Глупым я назвал ваше заключение о неуживчивости армян. Дискссии между нами не может быть по определению, потому что вы далеки от объективности. Насчет карты Геродота и Вавилонской карты вы мне так и не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) [quote name='MAV' post='1989095' date='Feb 1 2009, 03:01 Глубоко уважаемый МАВ! Очень прошу вас рассказать историю про то как азербайджанцы открывали культурные центры в Нахичевани и к чему это привело. Жду с нетерпением! Им этого не надо было делать. За них все Ленин и Н.Нариманов сделали, когда Нахиджеван вам подарили. Как интересно! Не могли бы вы предоставить ссылочку на сей знаменательный факт в истории Закавказья? И прошу вас не искажать названия топонимов. Города с таким названием никогда н существововало, по крайней мере в нашем измерении. Существует славный город Нахичевань или иначе, Нахчыван. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Во первых ГИППОКРАТ был целитель и написал только один труд с описанием вскрытия тела и анатомию человека,и в его труде никак не упоминается про Армян.Во вторых если вы читали ПЛУТАРХА или ТАЦИТА,то они упоминают земли Армян по территории современного ирана и то не потому что это их земли а потому что 80-70гг. первого века до нашей эры Армянский царь ТИГРАН женился на дочке царя МИТРИДАТА ЭФПАТОРА,и отдал дочь за парфянского царя АРСАКА.После этого Тигран Великий начал вести завоевательную политику за что и напоролся на Римского полководца ЛУКУЛа который с 10-и тысячным войском разбил на голову Тиграна с полумиллионным войском, убил Митридата вырезал Армянское мужское население женьшин и детей продал в рабство.Это все дословно писания Плутарха.Также в с воих записях Плутарх описывает территорию современного Закавказья.Так вот по его описанию на территории современной Грузии и Армении жили племена ИБЕРОВ и воинственные племена АЛАНОВ.Так же по его описанию на территории современного Азербайджана жили народности АЛЬБАНОВ И АТРОПАТЕНОВ.Как видим про Армян ни слова.Ну друг мой полноте,вы же не будете указывать на то что и Плутарх был Азербайджанцем а Тацит Турком. Пардон, перепутал Гипократа с Геродотом. Как раз все то, что вы написали и доказывает проживание армян на этой территории еще в те времена. А если вы посмотрите карту мира по Геродоту, то увидите уже там Армению как государство, а не просто армян, как племя, которое там проживало. Откроете древнюю Вавилонскую карту мира- опять увидите Армению. А если взять хотя бы только эти две карты, то Азербайджаном там даже не пахнет. Так что говорить о том, что азербаджанцы прожиали здесь испокон веков, а армяне пришли сюда откуда-то из Индии, как утверждает один из присутствующих здесь юзеров- просто глупо. Дело в том что я не доказываю а привожу вам Плутарха дословно,по Геродоту никакой Армении нет как государства и в помине.То что вы называете Армянским государством,Геродот называл ПОНТОМ и МЕОТИДОЙ.Я же вам написал один раз чтоб вы правильно читали мои посты.Понимаете даже взять то что Плутарх и Геродот слышали про Армян,ну что дальше?Армяне жили когда то и возле Египта,так что вы поедете в Египет добиваться автономии?Вам самому не смешно?Вы мне пытаетесь что то доказать про Армению?Я обсолютно в себе уверен чтобы еще какие то доказательства слушать.Или в моих постах вы прочли что то оскорбительное в отношении Армении.Вообще что вы пытаетесь тут докозать?Армян начиная от древних времен всегда и везде били и это исторический факт.Что Парфяне,что Римляне,что Митридат Понтийский,что Арабские кочевники и т.д.Не ужели все такие плохие?Друг мой все же не могут быть плохими.Может быть пора научиться искать ошибки в самих себе.Понимаете вы же не с кем не уживаетесь.Везде где вы живете там или раздор или ругань.Вот я тут попытался наладить нормальную дискуссию с одним со вторым потом с вами,не получается.Вы себя ведете так как будто весь мир вам что то должен.Научитесь искать свои ошибки Я ничего не собираюсь вам доказывать. Доказывать что-то человеку, который уверен в себе, но при этом даже не знающего историю- дело бессмысленное. Если вы посмотрели карты, о которых я вам говорил, то должны были увидеть указанную там Armenia (название государства), а не Armenians (название народа) А монголы завоевали всю Азию и почти всю Европы потому что все такие плохие? (если почитать, то что вы пишите, то получается так). Логика на грани фантастики!!! Велись обычные захватнические войны не более того. А насчет того, что мы ни с кем не уживаемся... Вы меня простите конечно, но это такая глупость, на которую даже отвечать не хочется. Ну если вы такой умный,то почему дискутируете со мной,с глупцом не знающим истории? глупцом я вас не называл. Глупым я назвал ваше заключение о неуживчивости армян. Дискссии между нами не может быть по определению, потому что вы далеки от объективности. Насчет карты Геродота и Вавилонской карты вы мне так и не ответили. Вы не любите обьективности,поэтому я свами разговариваю необьективно.Мой умнейший друг и прародитель всей истории МИРА MAV ну как вам еще обьяснить что во времена Геродота не было такого государства как Армения и следовательно он не мог на своей карте нарисовать ее? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Во первых ГИППОКРАТ был целитель и написал только один труд с описанием вскрытия тела и анатомию человека,и в его труде никак не упоминается про Армян.Во вторых если вы читали ПЛУТАРХА или ТАЦИТА,то они упоминают земли Армян по территории современного ирана и то не потому что это их земли а потому что 80-70гг. первого века до нашей эры Армянский царь ТИГРАН женился на дочке царя МИТРИДАТА ЭФПАТОРА,и отдал дочь за парфянского царя АРСАКА.После этого Тигран Великий начал вести завоевательную политику за что и напоролся на Римского полководца ЛУКУЛа который с 10-и тысячным войском разбил на голову Тиграна с полумиллионным войском, убил Митридата вырезал Армянское мужское население женьшин и детей продал в рабство.Это все дословно писания Плутарха.Также в с воих записях Плутарх описывает территорию современного Закавказья.Так вот по его описанию на территории современной Грузии и Армении жили племена ИБЕРОВ и воинственные племена АЛАНОВ.Так же по его описанию на территории современного Азербайджана жили народности АЛЬБАНОВ И АТРОПАТЕНОВ.Как видим про Армян ни слова.Ну друг мой полноте,вы же не будете указывать на то что и Плутарх был Азербайджанцем а Тацит Турком. Пардон, перепутал Гипократа с Геродотом. Как раз все то, что вы написали и доказывает проживание армян на этой территории еще в те времена. А если вы посмотрите карту мира по Геродоту, то увидите уже там Армению как государство, а не просто армян, как племя, которое там проживало. Откроете древнюю Вавилонскую карту мира- опять увидите Армению. А если взять хотя бы только эти две карты, то Азербайджаном там даже не пахнет. Так что говорить о том, что азербаджанцы прожиали здесь испокон веков, а армяне пришли сюда откуда-то из Индии, как утверждает один из присутствующих здесь юзеров- просто глупо. Дело в том что я не доказываю а привожу вам Плутарха дословно,по Геродоту никакой Армении нет как государства и в помине.То что вы называете Армянским государством,Геродот называл ПОНТОМ и МЕОТИДОЙ.Я же вам написал один раз чтоб вы правильно читали мои посты.Понимаете даже взять то что Плутарх и Геродот слышали про Армян,ну что дальше?Армяне жили когда то и возле Египта,так что вы поедете в Египет добиваться автономии?Вам самому не смешно?Вы мне пытаетесь что то доказать про Армению?Я обсолютно в себе уверен чтобы еще какие то доказательства слушать.Или в моих постах вы прочли что то оскорбительное в отношении Армении.Вообще что вы пытаетесь тут докозать?Армян начиная от древних времен всегда и везде били и это исторический факт.Что Парфяне,что Римляне,что Митридат Понтийский,что Арабские кочевники и т.д.Не ужели все такие плохие?Друг мой все же не могут быть плохими.Может быть пора научиться искать ошибки в самих себе.Понимаете вы же не с кем не уживаетесь.Везде где вы живете там или раздор или ругань.Вот я тут попытался наладить нормальную дискуссию с одним со вторым потом с вами,не получается.Вы себя ведете так как будто весь мир вам что то должен.Научитесь искать свои ошибки Я ничего не собираюсь вам доказывать. Доказывать что-то человеку, который уверен в себе, но при этом даже не знающего историю- дело бессмысленное. Если вы посмотрели карты, о которых я вам говорил, то должны были увидеть указанную там Armenia (название государства), а не Armenians (название народа) А монголы завоевали всю Азию и почти всю Европы потому что все такие плохие? (если почитать, то что вы пишите, то получается так). Логика на грани фантастики!!! Велись обычные захватнические войны не более того. А насчет того, что мы ни с кем не уживаемся... Вы меня простите конечно, но это такая глупость, на которую даже отвечать не хочется. Ну если вы такой умный,то почему дискутируете со мной,с глупцом не знающим истории? глупцом я вас не называл. Глупым я назвал ваше заключение о неуживчивости армян. Дискссии между нами не может быть по определению, потому что вы далеки от объективности. Насчет карты Геродота и Вавилонской карты вы мне так и не ответили. Вы не любите обьективности,поэтому я свами разговариваю необьективно.Мой умнейший друг и прародитель всей истории МИРА MAV ну как вам еще обьяснить что во времена Геродота не было такого государства как Армения и следовательно он не мог на своей карте нарисовать ее? Вы эту карту видели? Я прошу прощения за резкость, но вы просто занимаетесь пустой болтовней. Покажите мне карту Геродота на которой нет Армении. И тогда умнейшим станете вы. Пока вы просто отвергаете, причем основываясь только на своей безграничной уверенности в себе и не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 [quote name='MAV' post='1989095' date='Feb 1 2009, 03:01 Глубоко уважаемый МАВ! Очень прошу вас рассказать историю про то как азербайджанцы открывали культурные центры в Нахичевани и к чему это привело. Жду с нетерпением! Им этого не надо было делать. За них все Ленин и Н.Нариманов сделали, когда Нахиджеван вам подарили. Как интересно! Не могли бы вы предоставить ссылочку на сей знаменательный факт в истории Закавказья? И прошу вас не искажать названия топонимов. Города с таким названием никогда н существововало, по крайней мере в нашем измерении. Существует славный город Нахичевань или иначе, Нахчыван. Я думаю, что интернетом вы можете пользоваться самостоятельно, пойти купить и прочитать книгу по истории вы тоже сможете без моей помощи. Идите, читайте, изучайте. Хотя (это лично мое мнение), познавать курс истории, основываясь только на сведениях, полученными в интернете,я бы не стал. Историю Армении, Азербайджана и НК конфликта, поверьте, я изучал не только по книгам армянских историков и публицистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 щас он скажет что Геродот бы арменином Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 [quote name='MAV' post='1989095' date='Feb 1 2009, 03:01 Глубоко уважаемый МАВ! Очень прошу вас рассказать историю про то как азербайджанцы открывали культурные центры в Нахичевани и к чему это привело. Жду с нетерпением! Им этого не надо было делать. За них все Ленин и Н.Нариманов сделали, когда Нахиджеван вам подарили. Как интересно! Не могли бы вы предоставить ссылочку на сей знаменательный факт в истории Закавказья? И прошу вас не искажать названия топонимов. Города с таким названием никогда н существововало, по крайней мере в нашем измерении. Существует славный город Нахичевань или иначе, Нахчыван. Я думаю, что интернетом вы можете пользоваться самостоятельно, пойти купить и прочитать книгу по истории вы тоже сможете без моей помощи. Идите, читайте, изучайте. Хотя (это лично мое мнение), познавать курс истории, основываясь только на сведениях, полученными в интернете,я бы не стал. Историю Армении, Азербайджана и НК конфликта, поверьте, я изучал не только по книгам армянских историков и публицистов. А как еще вы могли его изучать?На поле боя чтоли? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAV Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 [quote name='MAV' post='1989095' date='Feb 1 2009, 03:01 Глубоко уважаемый МАВ! Очень прошу вас рассказать историю про то как азербайджанцы открывали культурные центры в Нахичевани и к чему это привело. Жду с нетерпением! Им этого не надо было делать. За них все Ленин и Н.Нариманов сделали, когда Нахиджеван вам подарили. Как интересно! Не могли бы вы предоставить ссылочку на сей знаменательный факт в истории Закавказья? И прошу вас не искажать названия топонимов. Города с таким названием никогда н существововало, по крайней мере в нашем измерении. Существует славный город Нахичевань или иначе, Нахчыван. Я думаю, что интернетом вы можете пользоваться самостоятельно, пойти купить и прочитать книгу по истории вы тоже сможете без моей помощи. Идите, читайте, изучайте. Хотя (это лично мое мнение), познавать курс истории, основываясь только на сведениях, полученными в интернете,я бы не стал. Историю Армении, Азербайджана и НК конфликта, поверьте, я изучал не только по книгам армянских историков и публицистов. А как еще вы могли его изучать?На поле боя чтоли? Ну вы же взрослый человек, догадайтесь сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) [quote name='MAV' post='1989095' date='Feb 1 2009, 03:01 Глубоко уважаемый МАВ! Очень прошу вас рассказать историю про то как азербайджанцы открывали культурные центры в Нахичевани и к чему это привело. Жду с нетерпением! Им этого не надо было делать. За них все Ленин и Н.Нариманов сделали, когда Нахиджеван вам подарили. Как интересно! Не могли бы вы предоставить ссылочку на сей знаменательный факт в истории Закавказья? И прошу вас не искажать названия топонимов. Города с таким названием никогда н существововало, по крайней мере в нашем измерении. Существует славный город Нахичевань или иначе, Нахчыван. Я думаю, что интернетом вы можете пользоваться самостоятельно, пойти купить и прочитать книгу по истории вы тоже сможете без моей помощи. Идите, читайте, изучайте. Хотя (это лично мое мнение), познавать курс истории, основываясь только на сведениях, полученными в интернете,я бы не стал. Историю Армении, Азербайджана и НК конфликта, поверьте, я изучал не только по книгам армянских историков и публицистов. Прекрасный ответ! Таки меня морально уничтожили! "Докажи." - "Найди в интернете!" Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А моя голубая мечта, это чтобы наши соседи решили освободить свои исконные земли к западу от себя. Я в этот день устрою вечеринку с фейерверками Вы не поверите, но ваши мечты совпадают с мечтами большинства армян =) Поверьте, если уж начнем, то доведем до логического завершения - тут Саакашвили нет =) Верю! Охотно верю! Прошу вас, только начните! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ребята...прошу вас прекратить споры.. МАВ тут самый умный..прям професор хачикян.. и не надо хайтаракуменить рспупблику... Керимов гардаш, хейри йохду е... бир йерине бир шей тутсон да дейежег артыг етди.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Да.... МАВ это уже конкретный диагноз .....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ребята...прошу вас прекратить споры.. МАВ тут самый умный..прям професор хачикян.. и не надо хайтаракуменить рспупблику...Керимов гардаш, хейри йохду е... бир йерине бир шей тутсон да дейежег артыг етди.... Бунун бойнун ере сохум,йорулдум ала мен буна баша салмага...Емелли башлы гемиш имиш ала бу виждансыз... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Дедим ахы, о хястядир....))) Агонизирует....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Дедим ахы, о хястядир....)))Агонизирует....))) Ай брат бунларын герек неслинин еввелин герек парчалайарсан ки бунлар адам олсун.Мене тарих дерси кечир.Ахырда о рехметлик Геродоту да еледи ермени))) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts