interesno Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 А в каких ситуациях для тебя компромисс не уместен? У меня есть пару таких в списке, за что обзывают сумасбродкой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Знаешь, в личной жизни так всегда получалось, что неуместных для компромисса ситуаций не возникало, не исключаю, что все еще впереди)))))) Есть несколько принципов, которые этого слова "чураются", напишу как нить)))) Возможно это тоже сумасбродство)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Salam. Bir sualım var sənə , səni ən çox özündən çıxardan insan xüsüsiyyəti hansıdır? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Salam.Bir sualım var sənə , səni ən çox özündən çıxardan insan xüsüsiyyəti hansıdır? Мяни озюмнян чыхардмаг хеч дя хасанд иш деиль, амма тербийясиз адамлар хошума гельмир вя онлардан узаг олмага чалышырам. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Как обращаться с глупцами? Как с мудрецами? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ваш вопрос. Если под словом "борьба" подразумевается "Паша любит Машу, а Маша любит Сашу", пишите-с удовольствием поделюсь своим мнением! А что, если да , именно так обстоят дела ?! Несомневаясь , в вашей женской логике, знаю, ваш ответ, подумайте дважды, прежде чем ответить Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) 2 Интересно) Мудрецам внимаю. Глупцов провожу мимо своей жизни. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ваш вопрос. Если под словом "борьба" подразумевается "Паша любит Машу, а Маша любит Сашу", пишите-с удовольствием поделюсь своим мнением! А что, если да , именно так обстоят дела ?! Несомневаясь , в вашей женской логике, знаю, ваш ответ, подумайте дважды, прежде чем ответить Знаете мой ответ? Интересно! Моя женская логика мне иногда изменяет. Если Саша-ДРУГ, найдется другая Маша! Если Саша-просто тот, кого ЛЮБИТ Маша-забыть и Пашу и Машу! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Что для тебя является смысл слова "настоящий мужчина"? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Наверно описать вот так словами не получится. Это надо прочувствовать. Точно знаю, что настоящий не должен быть "балаболом" и пустым. Не знаю удалось ли донести мысль. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Что такое любовь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Что такое любовь? - Что ты сейчас делаешь? - Играю на скрипке дождя. - Что за мелодию? - Мелодию моего сердца. - Расскажешь? - Зачем говорить о грусти? - Хочешь забыть? - Хочу навсегда раствориться. - Любишь? - Не хочу теребить чувства. - Одиночество? - Пустота. - В чем помогает дождь? - Скрывать слезы. - Не хочешь летать? - У меня нет крыльев. - Сыграй что-нибудь еще. - Хочешь еще послушать? - Хочу помочь тебе. - Просто будь рядом. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Что такое любовь? - Что ты сейчас делаешь? - Играю на скрипке дождя. - Что за мелодию? - Мелодию моего сердца. - Расскажешь? - Зачем говорить о грусти? - Хочешь забыть? - Хочу навсегда раствориться. - Любишь? - Не хочу теребить чувства. - Одиночество? - Пустота. - В чем помогает дождь? - Скрывать слезы. - Не хочешь летать? - У меня нет крыльев. - Сыграй что-нибудь еще. - Хочешь еще послушать? - Хочу помочь тебе. - Просто будь рядом. Красиво... Что такое невозможная любовь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Думаю, тебе этого не понять, мистер Каппо)) Надеюсь, что у тебя её не будет никогда)) Или ты знаешь про это всё? Ооо, ссори, деар, я думала это твоё интервью, попутала, чего не бывает с влюбленной женщиной))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Думаю, тебе этого не понять, мистер Каппо))Надеюсь, что у тебя её не будет никогда)) Или ты знаешь про это всё? Ооо, ссори, деар, я думала это твоё интервью, попутала, чего не бывает с влюбленной женщиной))) Я знаю про это всё. Дважды "номинирован". Но выводить это на публику не стану. Ты сказала "влюбленная женщина"... Какая она, твоя любовь? Опишешь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Думаю, тебе этого не понять, мистер Каппо))Надеюсь, что у тебя её не будет никогда)) Или ты знаешь про это всё? Ооо, ссори, деар, я думала это твоё интервью, попутала, чего не бывает с влюбленной женщиной))) Я знаю про это всё. Дважды "номинирован". Но выводить это на публику не стану. Ты сказала "влюбленная женщина"... Какая она, твоя любовь? Опишешь? Конечно))) Почему бы и нет))) Не стесняюсь своей любви ничуть))) Она чистая, без пятен и обмана, без сомнений и лжи))) Тебе её желаю, деар))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Думаю, тебе этого не понять, мистер Каппо))Надеюсь, что у тебя её не будет никогда)) Или ты знаешь про это всё? Ооо, ссори, деар, я думала это твоё интервью, попутала, чего не бывает с влюбленной женщиной))) Я знаю про это всё. Дважды "номинирован". Но выводить это на публику не стану. Ты сказала "влюбленная женщина"... Какая она, твоя любовь? Опишешь? Конечно))) Почему бы и нет))) Не стесняюсь своей любви ничуть))) Она чистая, без пятен и обмана, без сомнений и лжи))) Тебе её желаю, деар))) А если любовь на расстоянии? Она всё ещё любовь?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Каппо, нет любви на расстоянии или без расстояния, она просто есть или её нет)) Любовь-это диагноз))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 у моих знакомых все такие веселые подруги? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Если твои знакомые зовутся Пур, то однозначно))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 а вы когда нибудь были на Таити? )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Таити, Таити))) Нас и здесь неплохо кормят))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Кто ты? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Кто ты? Человек. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Не знать...или создавать видимость не замечающего взгляда ? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 знать и сказать, только так)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Кто ты? Человек. ...и всё же кто ты? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Никель! Что конкретно Вас интересует? Пол, возраст, вероисповедание, политическая принадлежность, национальность, сексуальная ориентация? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Никель! Что конкретно Вас интересует? Пол, возраст, вероисповедание, политическая принадлежность, национальность, сексуальная ориентация? ...меня интересует "кто ты"? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Юзер 2007)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Часто ошибаешься в людях? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Случается.Не могу сказать, что не было совсем, но довольно-таки редко. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....а тебе нравится костюм Бритни Спирс в клипе "Токсик"?? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Чем тебе так приглянулась фотосессия, которая постоянно обновляется на твоём аватаре? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 привет 2007, как жизнь? скажи как ты перебариваешь в себе обиду? и вообще, обидчевая? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts