GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Как сообщает Bakililar.AZ, живущие в Турции армяне намерены принести свои извинения турецкому народу за совершенные преступления. Представители армянской интеллигенции начинают кампанию «Просим прощения у турок». Об этом в интервью турецкой газете "Радикал" сказал вице - президент турецко - армянской группы диалога Армен Гакавьян. В заявлении с призывом поддержать кампанию, отмечается "мы просим прощения за преступления, совершенные армянами, разделяем горькие чувства невинных османцев и турков". Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Как сообщает Bakililar.AZ, живущие в Турции армяне намерены принести свои извинения турецкому народу за совершенные преступления.Представители армянской интеллигенции начинают кампанию «Просим прощения у турок». Об этом в интервью турецкой газете "Радикал" сказал вице - президент турецко - армянской группы диалога Армен Гакавьян. В заявлении с призывом поддержать кампанию, отмечается "мы просим прощения за преступления, совершенные армянами, разделяем горькие чувства невинных османцев и турков". Это мощно и неоспоримо!Я по всякому камасутрил алфавит но так и не нашёл,то что искал...................хотя перепелинное мясо люблю.-Вобщем верю...................... Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Как сообщает Bakililar.AZ, живущие в Турции армяне намерены принести свои извинения турецкому народу за совершенные преступления.Представители армянской интеллигенции начинают кампанию «Просим прощения у турок». Об этом в интервью турецкой газете "Радикал" сказал вице - президент турецко - армянской группы диалога Армен Гакавьян. В заявлении с призывом поддержать кампанию, отмечается "мы просим прощения за преступления, совершенные армянами, разделяем горькие чувства невинных османцев и турков". Это мощно и неоспоримо!Я по всякому камасутрил алфавит но так и не нашёл,то что искал...................хотя перепелинное мясо люблю.-Вобщем верю...................... Вобщем остроумно. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Как сообщает Bakililar.AZ, живущие в Турции армяне намерены принести свои извинения турецкому народу за совершенные преступления.Представители армянской интеллигенции начинают кампанию «Просим прощения у турок». Об этом в интервью турецкой газете "Радикал" сказал вице - президент турецко - армянской группы диалога Армен Гакавьян. В заявлении с призывом поддержать кампанию, отмечается "мы просим прощения за преступления, совершенные армянами, разделяем горькие чувства невинных османцев и турков". Это мощно и неоспоримо!Я по всякому камасутрил алфавит но так и не нашёл,то что искал...................хотя перепелинное мясо люблю.-Вобщем верю...................... Хорошо что его фамилия не Какавьян....... Да Усташ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Как сообщает Bakililar.AZ, живущие в Турции армяне намерены принести свои извинения турецкому народу за совершенные преступления.Представители армянской интеллигенции начинают кампанию «Просим прощения у турок». Об этом в интервью турецкой газете "Радикал" сказал вице - президент турецко - армянской группы диалога Армен Гакавьян. В заявлении с призывом поддержать кампанию, отмечается "мы просим прощения за преступления, совершенные армянами, разделяем горькие чувства невинных османцев и турков". Это мощно и неоспоримо!Я по всякому камасутрил алфавит но так и не нашёл,то что искал...................хотя перепелинное мясо люблю.-Вобщем верю...................... Хорошо что его фамилия не Какавьян....... Да Усташ?))))))))) Наконец то появились в мире хоть немного разумные Армяне,без фашистских наклонностей Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 а может это просто очередной шылтаглыг... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Наконец то появились в мире хоть немного разумные Армяне,без фашистских наклонностей Они сейчас вынуждены появлятся....иначе уже никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 а может это просто очередной шылтаглыг... Может быть все что угодно!Но будем надеяться что они искренные в своих словах Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 че то мне не верится , тут что то не таК! ну потом наверна яснее будет! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 надюсь щас придет УрАртур и начнет выкладывать все по фактам...по цифрам...и адрес сайта, где приносятся извинения...и всю его статистику. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 че то мне не верится не верится?! ну хотя бы что то уже и то нормально. я думал все поверят и даже не задумаются. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 че то мне не верится не верится?! ну хотя бы что то уже и то нормально. я думал все поверят и даже не задумаются. Ну тут речь идет о справедливости...порядочности...потому все и сомневаются... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 че то мне не верится не верится?! ну хотя бы что то уже и то нормально. я думал все поверят и даже не задумаются. Ну тут речь идет о справедливости...порядочности...потому все и сомневаются... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А Урартур спорил со мной по поводу той, первой армянской петиции....))))) И вот итог их провакации: Армяне извиняются и конкретно извиняются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 че то мне не верится не верится?! ну хотя бы что то уже и то нормально. я думал все поверят и даже не задумаются. Ну тут речь идет о справедливости...порядочности...потому все и сомневаются... +1 )) либо им денги платили за это либо очердной армянский хитрост вед не зря говарят сами армяни миру миру а хаям денги они за денги все продасть)) а совест чест давно их покинул )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts