Che Guevarra Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 От 4-х до 10. Муж старше, разумеется.. Гоча кяфтар, сяня он беш яшды гыз нейя гяряй?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я не думаю что разница в возрасте играет большое значение для создании семьи. Для меня главное чтобы он был старше вот и всё ты, как всегда, прямо в точку Спасибки... стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я не думаю что разница в возрасте играет большое значение для создании семьи. Для меня главное чтобы он был старше вот и всё А вы тут спрашиваете, что такое "женская логика"... Вы наверно не так прочли.... что я написала..... По моему в моем ответе на было вопроса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 в старину у нас жены были всегда младше как минимум на 10-12 лет..и не с проста...как тут уже отметили, мужчина в перклонном возрасте (после 50) бысто истощяется , а жена в соку, ухаживает и заботиться...продумано ведь до нас...но лично для меня разница в 2 года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Мужчина должен быть старше, но слишком большая разница тоже не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Товарищи вы опыт патриархальных предков к современным городским условиям не привязывайте. Не все в поле работают. Да и женили в старину на малолетках потому что не выживали женщины в тяжелых условиях. Плохо другое - сейчас мужчины начали стареть быстрее - нежная психика не выдерживает давления новых условий. Участились инфаркты и инсульты у молодых. Однако видимо именно разница в 7 лет дает совпадение сексуальных пиков у мужчины и женщины, поэтому и признана лучшей разницей. У ровесников это время не совпадает и пики роста секса и карьеры в разных плоскостях. Вот и получается либо мужчина должен быть старше для совпадения либо женщина :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 встречался с девушкой старше меня на 10 лет, жили вместе полгода, больше не выдержал. Разные потребности, разные взгляды, разные интересы. Хотя, наверно, случаи бывают разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А потом мужчины жалуются, что жены им изменяют. Женятся на молоденьких, а сами быстро стареют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 И дело в том что она знает это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Моя девушка старше меня на 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ну народ не надо да заставлять меня петь... Я же не умею это делать... YASHIN NE FERGI VAR KIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ! кхе кхе кхе... Ну я же говорил что не умаю.. Я не понимаю, когда говорят что муж должен быть старше? А почему?Что такого, когда они ровесники или же она старше?Ааааа? Не понимаю просто... Ну старше он и что? Состарится рано и жена уйдет к другому более молодому.. А вот когда он младше то она всегда будет стараться выглядеть ОСЛЕПИТЕЛЬНО, чтобы нравится ему? Разве это не прекрасно, чтобы наши женщины всегда выглядели ОСЛЕПИТЕЛЬНО? (в принципе они всегда такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 незнаю как там девушки выходят замуж за более старших мужчин, но жениться на старже себя хоть на день это глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 незнаю как там девушки выходят замуж за более старших мужчин, но жениться на старже себя хоть на день это глупо -------------- Но почему же??Что все мужчины которые поступают так- глупцы?? По-моему глупо считать так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я бы согласился что у Соник другое мнение по этому поводу, и возможно что я не прав, но по моему глупцы те кто считает что люди которые подумали иначе являются глупцами. Я передумал и сам : я вспомнил много счастливых пар где возраст жены был больше чем у мужа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Мой первый муж был старше меня на 17 лет ,когда он ходил с нашей дочкой гулять в парк ,бабульки говорили Вы Опять с Внучкой пришли Погулять........=)А когда я шла за машиной на стоянку дяденьки всегда интересовались ,разрешил ли мне П. взять машину=) И еще мне было ужасно скучно я просто по стенкам ползала.... Нынешний муж старше меня на 4 года ,это я считаю самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts