Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Cangi

Members
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Cangi

  • Rank
    Знаток
  1. А на каком пальцe какой руки надо носить обручальное кольцо? А то встретишь девушку красивую с кольцами и не поймешь можно пытаться знакомиться или нет.
  2. Израиль в отличии от арабских стран ни разу не поддержал территориальную целостность нашей страны.
  3. Такие личности как Шейх Ясин мечтают отдать свои жизни на пути Ислама, а значит они уходят из этого мира победителями. Все по воле Аллаха!
  4. //А как обстоят дела с эгсгибиционизмом?// Целоваться на людях и получать от этого удовольствие - это и есть эгсгибиционизмом, но так сказать в легкой форме. Целуйтесь на здоровье. В этом нет ничего постыдного. Послушайте профессионального психолога. Если нужны консультации пишите в приват - всем по мере возможности помогу.
  5. можно выпить литр, два - но зачем напиваться?
  6. //Неужели наши допустят такого позора?// Пор-моему давно уже надо определиться кто НАШИ, а кто мягко говоря НЕ НАШИ.
  7. А если у человека мама не азербайджанка, то значит его родина не Азербайджан?
  8. Halal olsun Ramile! ermenisen - olmelisen. Kishilik prinsipleri yalniz kishilere hevale olunur. ermenileri ise her bir veziyyetde mehv etmek lazimdir. Ramile tam destek gostermeliyik. Biz indi yalniz ona yardim gostermek yollarini axtarmaliyig. Tanri turku gorusun!
  9. Тебе никто не поможет. Выбирайся сама! Ты даже себе не представляешь сколько раз еще в жизни тебе предстоит это пережить. Так что только сама, без посторонней помощи. Тебе надо набираться опыта в этом деле. И еще - когда тяжело то не надо подробностей! С самыми искренними пожеланиями,
  10. to Geka ///S.Rastrapovich,R.Ibragimbekov,G.Kasparov,U.Gusman,M.Magomaev,P.Bul-Bul ogli,L.Manevich,R.Bejbutov,U.Gadgibekov,CH.Abdulaev,S.Samedov,B.Davidyan(on-ge Boka) i mnogie drugie.Vse eti ludi raznix nozional'nostei,no ob'edinyalo ix odno-oni vse Bakinzi s bol'shoi bukvi./// Нижеперечисленные личности, а именно R.Ibragimbekov, P.Bul-Bul ogli, R.Bejbutov,U.Gadgibekov родом из Гарабага. Вообщем "районские" они.
  11. ///Чанги, мы уж были близки к этому дню однажды. Близость закончилась плачевно/// Tota, мы же разумные люди и сделаем правильные выводы. Борьба за демократию продолжается и обязательно увенчается победой. Never say die!
  12. Мы станем еще ближе к тому дню, когда проведем наконец-то свободные, открытые и справедливые выборы.
  13. Его посадили за то, что он призывает к Исламу. Я намеренно не употребляю прилагательные типа истинный или чистый по отношению к нашей религии, потому как Истина и Чистота это синонимы Ислама. Все по воле Аллаха, инш Аллах он выйдет из тюрьмы и продолжит свой путь. О "МУСУЛЬМАНСКОМ МЕНТАЛИТЕТЕ" С детства запомнилась мне одна особенность: если кто-то хотел выразить негативное отношение к той или иной национальной черте, то употреблял формулировку "мусульманчылыг". Иначе говоря, "мусульманский менталитет". В последнее время тоже самое очень часто можно услышать даже от уважаемых мною предс
  14. Гяфлятян гюн ишыгландырсайды геджяни - Горярдик - Кимлярин яли кимлярин джибиндян чыхыр - Кимляр яйиля-яйиля кимлярин евиндян чыхыр. Помнится МНБ сделало заявляние по икорной мафии в прошлом году - результат все помнят.
  15. Вот читаю я вас девочки - и в каждой второй вижу то Настасью Филипповну, то Грушеньку (Аграфену Александровну).
×
×
  • Create New...