GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Срочно нужна кровь 3-ей группы с отрицательным резусом , девочке 12 лет, зовут Хусния, операция на сердце Звонить по телефону (050) 470 70 37 - Орхан (родственник девочки) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 У меня 3я но с положительным резусом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 АЛЛАХ комяйи олсун... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 У меня 3я но с положительным резусом.... У меня тоже, но на вряд ли это подойдет..Нужен отрицательный Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 У меня первая.. Не подойдет да? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Аллах кёмяйи олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts