PaoLo Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Sposobni li vi ubit cheloveka? voobshe zadavali li vi sebe takoy vopros.. sposoben li YA? esli sposobni.. togda skajite 4to samoe poslednie mojet vas tolknut na eto?! A esli ne sposobni,to skajite zachem... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 я и не задавала себе такой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Nikoletta stoit zadat'!! vsegda nado znat na chto ti sposoben!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Nikoletta stoit zadat'!! vsegda nado znat na chto ti sposoben!! этого никогда не знаешь, анчаг Аллах билир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 to na chto ti sposobna znaet Allah?! ya tak ne dumayu.. Allah dal nam jizn i dal millioni viborov v etoy jizni.. a vot uje kak ti postupish i chto zdelaesh zavisit tolko ot tebya Nikoletta !! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Человека нет .. Но существо называющее себя человеком и ходячее на двух нагах. Собственными руками убил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 to na chto ti sposobna znaet Allah?! ya tak ne dumayu.. Allah dal nam jizn i dal millioni viborov v etoy jizni.. a vot uje kak ti postupish i chto zdelaesh zavisit tolko ot tebya Nikoletta !! ты говоришь о разных вещах, я не могу знать, я могу тoлько предполагать, но жизнь преподносит неожиданные сюрпризы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 mojet i tak JudGe... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Sposobni li vi ubit cheloveka? voobshe zadavali li vi sebe takoy vopros.. sposoben li YA? esli sposobni.. togda skajite 4to samoe poslednie mojet vas tolknut na eto?! A esli ne sposobni,to skajite zachem... Do togo rokovogo dnya ya dumal chto net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Некстати Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Sposobni li vi ubit cheloveka? voobshe zadavali li vi sebe takoy vopros.. sposoben li YA? esli sposobni.. togda skajite 4to samoe poslednie mojet vas tolknut na eto?! A esli ne sposobni,to skajite zachem... Напоминает объявление-"Ищу киллера " на ваших условиях! Человек способен на все-и убийства другого человека не исключение!Все зависит от ситуации -на войне вообще запросто.на мирное время не думал об этом и не хочу думать!Я себе такие сложные вопросы незадаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Способен. НО!!! Это должен быть мой враг или человек, не достойный жизни. Сейчас начнётся - кто ты такой, чтобы определять - кто достойный, а кто - нет и т.д.? Заранее отвечаю: у меня на этот счёт чёткие критерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я бы убила человека своей страстью. Лег бы и не встал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я бы убила человека своей страстью. Лег бы и не встал бы UBEY MENYA!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 А я в последнее время все чаще ловлю себя на мысли,что хочу убить кого-нибудь................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я бы убила человека своей страстью. Лег бы и не встал бы расскажи по подробней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Убить можно от избытка чувств, от большой любви или от ненависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Убила бы. Мало подонков, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Sposobni li vi ubit cheloveka? voobshe zadavali li vi sebe takoy vopros.. sposoben li YA? esli sposobni.. togda skajite 4to samoe poslednie mojet vas tolknut na eto?! A esli ne sposobni,to skajite zachem... МОГУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я бы убила человека своей страстью. Лег бы и не встал бы Очень громкие слова!!! Не будь такой уверенной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPECNAZ-RM Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Nu da Shaxerezad.Gromkie slova.Ti smojesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Nikoletta stoit zadat'!! vsegda nado znat na chto ti sposoben!! Для того, чтоб знать, на что ты способен, необязательно вяснять, способен ли ты убить человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я бы убила человека своей страстью. Лег бы и не встал бы Очень громкие слова!!! Не будь такой уверенной! зато она будет стремиться к этому..... я жертва получит такое наслаждение!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я бы убила человека своей страстью. Лег бы и не встал бы Очень громкие слова!!! Не будь такой уверенной! зато она будет стремиться к этому..... я жертва получит такое наслаждение!!!!!!!!!!! Именно кто много говорит о своих способностях, знай что он почти ничего не умеет! Поэтому и гвоорит! Есть такая пословица, точно не помню, но смысл такой:"У кого что нет, о том и говорит!" так что вот так! Дейярям киши гызы, если она это докажет! А просто писать всё умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Все мирно, дружно позавидовали жертвам Ра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Nu da Shaxerezad.Gromkie slova.Ti smojesh? Я не люблю болтать языком! Я только могу сказать, что мои сказки любимы и читаются веками! А имя Шахрезада-это совокупность любви, тепла, страсти, нежности, ласки и всего красивого!!! Изменено 27 января, 2003 пользователем Shaxrezada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 кто мне право дал решать...жить ему или нет? только эта мысль останавливает...только эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 vspomnilos "Prestuplenie i Nakazanie" .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я бы убила человека своей страстью. Лег бы и не встал бы Очень громкие слова!!! Не будь такой уверенной! зато она будет стремиться к этому..... я жертва получит такое наслаждение!!!!!!!!!!! Именно кто много говорит о своих способностях, знай что он почти ничего не умеет! Поэтому и гвоорит! Есть такая пословица, точно не помню, но смысл такой:"У кого что нет, о том и говорит!" так что вот так! Дейярям киши гызы, если она это докажет! А просто писать всё умеют Делайте ставки Господа!!! а если докажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Делайте ставки Господа!!!а если докажет? Если докажет, тогда халалды она! Но если нет.... тогда пусть мало болтает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Тема то о смерти, об убийстве, а не сексуаьных способностях отдельных юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Nu da Shaxerezad.Gromkie slova.Ti smojesh? Я не люблю болтать языком! Я только могу сказать, что мои сказки любимы и читаются веками! А имя Шахрезада-это совокупность любви, тепла, страсти, нежности, ласки и всего красивого!!! А сколько жертв любви в твоих сказках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 А сколько жертв любви в твоих сказках? Я не рассказываю о своих жертвах! Читай мои сказки повнимательней и всё будет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Нет не способна я на это...не на столько смелая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяня Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ну прям как Раскольниковы рассуждаем!!! "тварь ли я дрожащая или право имею?". ну пришил он старушку и легче ему стало? убивая человека,любого мы убиваем сами себя.какую-то частичку,долю самих себя.так что моим ответом на этот вопрос : способна ли я убить человека...нет. не способна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ну прям как Раскольниковы рассуждаем!!! "тварь ли я дрожащая или право имею?". ну пришил он старушку и легче ему стало?убивая человека,любого мы убиваем сами себя.какую-то частичку,долю самих себя.так что моим ответом на этот вопрос : способна ли я убить человека...нет. не способна. аааааааа )) я этот момент раз десять перечитывал когда он старушке топором по башке въехал : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts