sahib Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 (изменено) ... такая вот проблема: меня попросили перегнать музычку одному товарищу, который живет далеко за бугром... т.к. музыка нужна ему в ознакомительных целях, ее можно предварительно сжать... и все же предствляется кране нерациональным пересылать целый диск (пускай даже в mp3) на мыло... короче, нужно бесплатное FTP пространство... ... если кто знает об этом хоть что-то, прошу сообщить... дело срочное... Изменено 26 января, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Ну на размер CD ты врRдли в сети халRву найдешь..... Открой просто сайт где-нить, где пишут что предоставлRют неограниченное пространство и заливай туда... По крайнер мере пару дней будет висеть, пока не удалRт, мож он успеет за енто времr слить. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 sahib Вот этим ФТП-шником я одно время пользовался ! Посмотри авось Он еще дышит ,всмысле пукает закачивать ... ftp://ftp:ftp@129.21.110.179/ И еще вот зайди на www.tribal.ru у них FTP-шник открыт на закачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) to shadow_alone ... музыка на диске будет предварительно сжата в mp3 - займет не больше 40 метров... ... а насчет какого-нить сайта, дык и ежу понятно, что где-нить такой сайт да висит... весь вопрос в том, где именно?.. давеча бился с поисковиками - пока глухо... правда, нашел целый ворох буржуйских - а на них ограниченице такое - размер закачиваемого файла в лучшем случае не больше 1 мб - уджуз етин шорпасы, так сказать :( to Немец ... ссылки дохлые :( Изменено 27 января, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Саиб, ты прав - халявные сервера больше 1 мега за раз качать не дадут, ни один из них - будь уверен...(( Так вот, есть несколько решений: 1. Заархивировать весь альбом в Асе, например, разрезав на куски по одному метру, и таким же образом скачивать - не так чтобы очень сложно... Адрес такого FTP могу подарить - 100 мегов можно в общей сложности закачивать: http://www.100megsfree5.com/ 2. Поставить себе на комп какую-нибудь программу - сервер FTP или HTTP, и оставить включённой на ночь, и пусть друг качает на здоровье. Только это возможно при наличии хорошего соединения и отсуствия ограничения на траффик. 3. Подарить другу Казуу, и список песен, в текстовом файле, так он их за полчаса все скачает)) Если нужны какие-нибудь программы из вышеупомянутых - скажи, я их где-нить повешу... Удачи! Изменено 28 января, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 to Немец ... ссылки дохлые :( sahib Обижаете ...... ftp://ftp:ftp@129.21.110.179/ этот и впраду замолк....раньше такого не наблюдалось ,я сам с него около 2 гигбайт слил,и еще заливал ой как много Ну а http://www.tribal.ru/mp3s.shtm точно пашет глянте еще раз :rolleyes: Ну на крайняк на самом деле установите себе Serv-u (фтп сервер) и Ваш товарищ за однуночь сольёт все ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 3. Подарить другу Казуу, и список песен, в текстовом файле, так он их за полчаса все скачает)) Kazaa horoshaya shtuka:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Кстати, по многочисленным просьбам я вывесил Казу Лайт (почищенную, откряканную и навороченную) здесь - пользуйтесь, ежли надо кому... Не пробовавшим - искренне рекомендую срочно самодефлорироваться и примкнуть к дружному сообществу пир-ту-пирщиков!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Кстати, по многочисленным просьбам я вывесил Казу Лайт (почищенную, откряканную и навороченную) здесь - пользуйтесь, ежли надо кому... Не пробовавшим - искренне рекомендую срочно самодефлорироваться и примкнуть к дружному сообществу пир-ту-пирщиков!.. ;) У меня такое ощущение создается что Вы туда трой запихнули ...(мне только кажется) А она видит файлы тех пользователей которые пользуются обычной казой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Немец, сам такой!..))) Я сам троянов боюся)) А по поводу совместимости - 100% ! Казаа, Казаа Лайт, Казаа Лемон и т.п. - они все прекрасно дружат межу собой... Кстати, если захочешь поподробней узнать о новой Казе Лайт - зайди сюда - там как раз вопросы пир-ту-пир разбираются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Немец, сам такой!..))) Я сам троянов боюся))А по поводу совместимости - 100% ! Казаа, Казаа Лайт, Казаа Лемон и т.п. - они все прекрасно дружат межу собой... Кстати, если захочешь поподробней узнать о новой Казе Лайт - зайди сюда - там как раз вопросы пир-ту-пир разбираются... Разобрался Я уже .... Все отлично пашет ,даже не докаченные файлы казы ,казалайт принялсь усердно качать ... СпасибО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts