skarlettt Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 дело в том,что мы с мужем хотим купить квартиру.Но теперь встал вопрос,что лучше покупать ,квартиру или собственный дом.Мы все по 100 раз обдумали и передумали,но так и не пришли к какому-либо решению.Я думаю ваши советы нам очень помогут.Все плюсы и минусы,преимущества и недостатки того или иного варианта,пишите сюда.Буду рада любому совету. Все зависит от Ваших предпочтений. С квартирой меньше хлопот, но о соседях через стену тоже не стоит забывать.)) В доме добавляется работа снаружи, сад-огород... Но в то же время пикник можно устраивать никуда не выезжая. Да и деткам раздолье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 И дом и квартира имеют свои плюсы и минусы, но дом имеет одно очень важное и значимое преимущество - минимальный контакт с соседями. Можешь с ними общатся или нет, по желанию. Я выбираю небольшой, уютный, новый дом. Кстати, здесь почти все новые частные дома-коттеджи охраняются охранными агентствами, да и всякая там аппаратура делает свое дело и я бы не сказала, что жить в частном доме опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts