kostello Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 ......Глубокоув-е телезрители , дело в том , что ув-я САММЕР всех водит за нос ....Неужели не понятно , что она сама не равнодушна к этому "другу" , иначе какого хрена она так забеспокоилась бы этим эпизодом....Видите ли , ей жалко "мужина машина",...."любимой подруги",...и т. д. ....По её рассказу сразу "просочивается" чувство ревности , и задетое самолюбие ....Иначе кому какое дело , кто с кем целуется , и где целуется....Может даже для самой САММЕР это открытые , что она по уши влюблена в этого "друга",...чью жену (...?..!...) она очень жалеет ?!...Если САММЕР до сих пор об этом ни мужу , ни подруге не рассказала , то ей лучше промолчат и далее ,....иначе все , и всё поймут !.........П, С,....Это говорю Я - большой знаток человеческой души !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) ...... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем kostello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Лади72,закончились те,начнутся новые...и воще,мужчины такой миллет,им палец в рот не клади...они могут не то чтобы руку,а всю тебя проглотить... Ты для них все делаешь,днем работа,вечером дом. дела,и это ли благодарность за все наши старания,ИЗМЕНА?Обидно...очень...хотя,стервам всегда порядочные домоседы достоются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 измена, ужасная вещь, но вмешиваться в любом случае нельзя Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Рассказать всё супруге того, конечно, можно. Только вот может случиться так, что в ответ она нечто подобное расскажет о вашем муже. Вы пишите, что всецело ему доверяете, но и она всецело доверяет своему благоверному. А действительность-то вот она. И вообще, всецелое доверие и толкает мужчин на измены: согласитесь, ведь это скучно, и к тому же не служит завышению их самооценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Кostrello20 ,вы прелесть! Насмешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts