Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 У нас как то соседи были которые дома курицу держали... Я её как то напугал она целую неделю в туалет ходить не могла... Да ещё и яйца не несла... Джудик...что то знакомая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Surur Allaha,мои соседи пока мне проблем еще не доставят.Могу похвастатся,что наш двор на редкость очень дружный.:luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 M.a.s.t.e.R. лоооол а ты попробуй "Резидент Ивл" сыграть... Весь подъезд передет от страха Shaxa От Души тебя понимаю.. Куда не глянь Куры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Shaxa От Души тебя понимаю.. Куда не глянь Куры Деме-деме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 лоооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts