Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 неее.. вас здесь много , я не успею в любом случае )))) я подожду когда перерыв на работе у вас будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 кукловод)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пурик: все дааааа, пришла ))))) по теме: вахтерша ))) Данайка - хозяйка бистро Нелли, пойдем моя хорошая, будешь кутюрье Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 вы что решили открыть сеть ресторанов "Бакилылар" ? )) одни Админы и управленцы тоже мне )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 а что, ВМ, только ты модератором можешь быть?)))) по теме - скрипач)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 парихмахер ))) ну я ж не ресторан модерирую )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 какая разница?))) такой же сыр-бор))) телеграфист)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 стюардесса)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) ВМ, поваренок в моем кафе))))) только, руки помой, проктолог)))) 2007, любовница...моя)))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) мммм))) куда лучше))) профессионал ааа))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пурик я тебя зарэжу )))))) из всех на работу к себе взяла тока меня добрая администраторша )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пурик: все дааааа, пришла ))))) А что, ты не рада мне?))) по теме: Кондукторша...злая))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Босс))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) подруга Пурика-значит главбух ))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 футболист))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пурик: все дааааа, пришла ))))) А что, ты не рада мне?))) по теме: Кондукторша...злая))) гражданочка, предъявите билетик! ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ВМ - мясник в дипрессии, который работает в кафе Пурика 2007 - отдел кадров Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 курьер, что Пурику счет принесет...за товары и мясо )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ВМ - мясник в дипрессии, который работает в кафе Пурика А почему это в дипрессии? Потому что, на меня работает?))) Анестезиолог)))) курьер, что Пурику счет принесет...за товары и мясо )))) Ты руки помыл?)))) Прапорщик)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 адъютант... мой ааа))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 прокурор)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 адвокат))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Защитница отечества т.е моя ааааааа)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 рефери))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 НАСЯЛЬНИКа ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Почтальон)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 дормен))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 дизайнер-мебельщик) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 шеф повар))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 типа я бозбашница?!) надзиратель)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 дормен))) Гамнымёт)))))) дизайнер-мебельщик) Скульптор))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 отмазкина))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 секретарь госс.безопастности США или же учительница с плеткой. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 первый зам Карлы Бруни) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Строгий начальник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts