diables Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 художница) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Часовщица) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 начальник в собственном кабинета с собственной секретаршей по вкусу)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 заведующая сети супермаркетов..бях-бях)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Абраша деди ки, только спа салоны))) по теме-эндокринолог в красной рубашке))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 слушайся Абрашу, он плохого не посоветует))) Челюстно-лицевой хирург)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 директор ресторана Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 мать-настоятельница при женском монастыре)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Жале-Соковыжималка сехинде ищлийир ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 упаковщик в то же цехе) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Ах так да ..))....Мариновщица помадоров...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 воспитатель в детском саду ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ......Тютюн фабрикинде укладшица...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 бригадир Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Татуировщица..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 шахтер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ...Актриса...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 дальнобойщик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ветеринар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 тренер по фитнесу. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Врач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 педиатр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Повар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Гид Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 турист)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....Шадлыг сарайында Аш махнысыны ойнуян ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 учитель... французского)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Бухгалтер Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 педагог Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 .....Мафиозка..))...Ет у нее такая крутая профессия ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 клоун Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 дворник))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 физик теоретик)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 дигустатор)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 дигустатор)))) кто???))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts