WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 )))))) это другая сказка--замурованы вместе, называется)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 если ты про эту тему, то название вроде не поместилось...последнее слово незаконченное...)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 это я про суть))))) а вообще, мне долго замурованной или закрытой быть нельзя) у мя тут в соседней теме дела образовались) так что пой энергичнее) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 если мне все-таки стОит петь, то дела, стало быть, не образовались еще))...и речь шла об игре...пение было бы пыткой покруче...для слушателя)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 подождала бы, пока он закончит пререкаться, и сыграет и споет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 125-ю))) чтоб перестала думать о делах в соседней теме) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 понаблюдала бы за их игрой) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) прерывал бы время от времени игру, чтоб крикнуть "НЕ СПАТЬ!!"))) Изменено 2 марта, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 проснулась бы и опять заснула бы...тсс) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 проснула бы ее снова)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 прочитала, как "просУнула"))))) убаюкала бы её)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 )) я не хочу спать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 показала бы эскизы свадебных платьев ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ой... для этого и закрывать нас не надо, я не сбегу)))))) посмотрела бы эскизы, выбрала бы, ну и воооот)) че дальше? шииить) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) попросил бы научить играть на балалайке ))) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 )))))))))) это легко))))))))))))) попробовала б вместе с ним)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 а еще блинов напечь попросил бы )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ))))) усе, закончилась у нас масленница. теперь Пост) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 сказала бы ей номер кредитки на завтра ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ))))))) затыкала бы уши))))))))) себе Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 )))) ну я бы так не настаивала )) ... обсудили бы завтрашние планы )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 мы тут с Данаей платья уже смотрели... обсудила бы фасон и с ней))) и главное, про девичник))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 записали бы фонограмму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Я промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 эмммм.... тогда бы вместе помолчали, наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 думаю, третьей в этом молчании я бы не осталось.. выпустите!!!!!!!!!)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Нееее.... куда ты денешься с подводной лодки?))))) замурвала бы все окна и двери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 эй.. меня жених искать будет)))) он вам за меня.... ничего не сделает, наверное)))))) но я буду думатть, что сделает) бойтесь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А жених давно где-то тут, в этой же ОГРОМНОЙ комнате))) так что он будет только рад)))) Пошли бы вместе искать жениха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) для Вилл: спасла бы её для похода по магазинам .... ну, и для жениха, что ли ... для Банни: уговорила бы не искать его тут и сейчас )))) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 эмм))))) я конечно вам доверяю, но жениха своего в комнате я найду сама) без свидетелей)) что касается Ма, придумали бы план похода по магазинам ентим самым) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилл, на кровати поищи... что-то я думаю, что он там, под одеялом прячется))))) А так я бы увела Ми пить чай, чтобы молодым не мешать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 согласилась бы на предложение Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Начала бы с ней готовить джэхиз для Виллки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Банни, молодым никто не помешает еще до 5 числа)))) девочки, мы идем по магазинам))) жених правда пропал куда-то, ну да, надеюсь, к свадьбе появится) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts