qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ....КИНО сморели бы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 а потом музыку бы послушали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 пораспрошала бы ее)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ))) отдала бы ей все орешки))) я уже не можу их хрыжть))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 поставил бы бутыль ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ооооо... много чего бы поделали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 караоке бы спели ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Банни....попросил бы что бы она книжку почитала ....а я тихо мирно лежал бы рядом с ней и слушал бы ..))) РС-6....играли бы в гран туризмо или в нид фо спед ..))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем qrifon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ГРиф, попросила бы для начала выбрать и принести мне эту книжку)) а потом почитала бы)) Рс-ка, караоке, говоришь?))))))) ага, а потом бы ещё пообсуждали некоторые интересные темы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 посмотрела бы на все это со стороны))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ....в прятки играли бы ....потом ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 попросила бы домик построить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ....А я и в правду домики строю города бумажные ....я даже одну улицу назвал в честь форумчанки Лулу 79..)))) .......научил бы ее тоже ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 А зверушек из бумаги умеешь делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 заплела бы ей две косы..уж больно длинные у нее волосы)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 )))) показала бы свои фотки из зоопарка)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ))))) попросила бы научить рисовать так, как она умеет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) накормила бы досыта Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 )))) сама ешь)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 погладил бы по голове Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 эээ... это за что?))) поговорила бы... сурьезно... а может и нет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Вилл, я тока недавно поела Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ))))) Сев, уже пора) главное--нАчать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 поздравила бы еще раз с ДР)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 я уже всё, а теперь тобой займусь,)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ) Нелли, спасибки Рыб, не надо мной заниматься)))) я сама себя испорчу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 попросил бы вылечить меня... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) ницего ницего мало осталось, займусь я твоим питанием, а то совсем исхудала)) Каппо, имкан вердяяя ))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Каппо, пургенчику?)))))) Рыб, я не буду есть)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ницего ницего мало осталось, займусь я твоим питанием, а то совсем исхудала))Каппо, имкан вердяяя ))) Ада Вермиядзыям да бя!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Каппо, кяндювя гял )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 послала бы всех в баню))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 научила бы ее тонкостям игры))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 а во что мы бум играть в бане?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 вот ща придет Пурик и расскажет, она с тобой еще не играла?))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts