Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Поставил бы в вазу ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ...Отвёз бы его к парихмахеру ет што такое если сним пойти в зоопарк то точно с гориллой спутают ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 посидели бы в тишине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ....Прижался бы к ней и тихо уснул бы под шипением лимонада ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 пошипела бы ему примусом))))) чтоб спал крепче)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Предложил бы бомбануть кого нить в карты)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 бомбанула бы с удовольствием))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 опять предложила бы ей долму из баклажан)) хочешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 хочу)))) только завтра)))) ща уже поздновато для еды) подарила бы ей оооорееенбуржскииий пухооовый платооок)) чтобы никогда не простужалась больше) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ...Спрятал бы ЕЁ от жизни в комоде..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 спряталась бы.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 хочу)))) только завтра)))) ща уже поздновато для еды)подарила бы ей оооорееенбуржскииий пухооовый платооок)) чтобы никогда не простужалась больше) это которое в обручальное кольцо влезает и вылезает? если да, то у меня обручального кольца нет))) *я пошла в ЗАГС* Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 поделилась бы с ней своей отварной курицей Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 передала бы Пурик привет Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Потискала бы ее (по совету Пурика) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 я даже знаю что именно Пурик сказала))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Не трудно догадаться - ничего хорошего))))))))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 взаимно ааа)))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Она Вас тоже любит, причем от всей стервозной души Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 кто бы сомневался))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 вот если бы здесь была Пурик я бы её.... Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ..Покрасил бы ЕЁ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Потискала бы Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 заплела бы косичку Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Занюхала бы Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 посоревновались бы у кого больше сообщений)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Думая тоже потискала бы Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 пощекотала бы Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Посмотрела бы в глаза, а может ещё куда-нить Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 когда она посмотрела бы "еще куда-нить", я бы засмущалась и мы пошли бы пить чай)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Поиграла бы в карты на раздевание Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 я бы выиграла, потом села бы поудобнее в кресло и наслаждалась Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Поболтала бы от души)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 угостила бы ее яблочным пирогом Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Поцеловала бы Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts