ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 тогда б я показал ксиву, мол для меня нет ограничения в серванте)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 позвала бы его в сервант ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 мммммммммммммммммм....много чего сделал бы))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 поднялся б в сервант)) Ай Аллах сен озюн сахла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))) подумала бы: "а сервант выдержит?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) взял б в руки и посторался спуститься на пол)) нечя килосан? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 очень трудный вопрос .... Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) BOSS , у меня всё на месте с ростом 178см сам считай )))))))))) обеими руками бы держалась за его шею спуская на его руках с серванта ))) духун вар урони ))))))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 пришлось бы как мужчина гол гычыб сына-сына тоскать мучение на свою голову Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 поцеловала бы в лоб для разогрева чтобы не уронил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 в лоб? и все это за такие усердия? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 объяснила бы шепча на ушко что это только начало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Заточила бы её с Боссом в одну комнату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 долго бы спустился вниз играя на время. Потому что как спустимся пошлет, лоб зад йаддан чыхаджаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Пощекатало бы ушко, чтобы быстрей спустил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Босси с твоим ростом 1.55 не мешай общению ростов 1.78 и 1.89. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) фикушки, сразу сказал бы ей, что она уроняется, по крепче обнимала меня))) ВМ, темада проблем йохдуки? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) ня поблем? )))) хорошая тема, продолжаем не отвлекаясь ))) Босси с твоим ростом 1.55 не мешай общению ростов 1.78 и 1.89. звучит заманчиво, но пока не могу согласиться потому что я на руках у Босса, а то ещё отпустит ))))))))))))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 аде ахмедзаде, наполеон о ростнан дюнянын ярысыны зад елийиб, неди онун ады - шумлайыб куда ещё я тебя отпущу... гюджнен тапмышам и тутмушам, а то елден салыб биабыр оларам))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Вир.с-ля.-заставил бы прочесть труды Мин Сон Ли "Скромность укрошает человека" Восс-что с него взять?Бог и так накарал его лишив ума и внешности)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 мдя... гетдим бурдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Заслала бы к вам в комнату Ахмедзаде, чтобы Боссу на нервы действовал своим ростом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 гонаг Аллахын эльчисидир - гябулдур и вас позвала бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Данайка мач!Скучал по тебе)Вот что значит иметь красивую фигуру) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 и я тебя мач ))) хорош на фотках с похода в дом престарелых ) устроила бы фотосессию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Присел бы по ближе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Правильно.И муx отгоняй. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) не допустил бы не одной мухи , а то поверье нехорошое ..... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 обучила бы женской логике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Сделал бы.... чего захотела. ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 дала бы цветные карандаши, раскраски и заставила раскрашивать )))) потом за каждую давала бы свою оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Сделал бы массаж, судейство это очень тяжелая работа. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 дала бы гантели в руки ... а еще по отжиматься от пола и на турнике, потом на тренажеры .... короче занялись бы спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Поговорил бы о греческой мифологии. )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 предложила бы помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts