Леха Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Согласился бы ) Мечтали бы. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 спела бы ему Ой Лёх, Лёха мне без тебя так плоха) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Попросил бы про меня тоже она пела бы ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не знаю, что но что-то точно сделал бы )))) Ribka, Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 .......Ударил бы сковородкой так, чтобы лепешки ему завидовали .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Попросил бы Рыбку спеть колыбельну, чтоб успокоился Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 сфоткался бы и выложил на форуме Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Уно дала бы сдачи, а тебя пожалела и прикладывала компрессы на голову пардон )))) Эльмару бы тоже помогла )))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 a ya kak bi v prolete ))) dayte mne skovorodkoy po bashke Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Дал бы сковородкой по голове. Чего только не сделаешь для хорошего человека ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 вызвал бы скорую Данаю...как раз дохтур кажется Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 приехала бы на лисапете (а это долго))) и сразу искусственное дыхание, т.к. пришлось уже оживлять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...А я бы помог бы Данае с електрошоком ......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 уууу...изверг.. закидал бы кирпичами)))))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 поставила бы точный диагноз )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ....спросил бы не нужна ли больному клизму делать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 научила бы как делать клизму )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ой, даже и не знаю что с тобой сделать Можно просто поговорить.... о всем. )) А можно.... ещё чем-нибуть заняться. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 сыиграла бы в нарды , на заняться чем нибудь )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 хм... и так понятно, что сделал бы))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 спросила, и чтобы ты сделал ????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сказать?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Познакомились бы, для начала ))) Murliska, под "что-нибудь" я и имел ввиду нарды. Играть в нарды на нарды это странно Изменено 2 октября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сказать?) Догадываюсь - примерял бы на меня шубки по теме: с Лехой пили бы чай с бергомотом (обожаю)) и мило бы беседовали под звуки джаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Познакомились бы, для начала )))Murliska, под "что-нибудь" я и имел ввиду нарды. Играть в нарды на нарды это странно А я под что - нибудь подразумевала прыжки в длину ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 обняла бы сильно-сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 опюб гойардым йеня дя серванта) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Обхватила бы его руками за шею и ногами за талию и ни в какую не пошла бы в сервант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 вот таком виде уронил бы её на пол вместе с собой, чтобы задыхалась Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 задыхалась от вони или от тяжести? извращенец тебе в другую тему )))) шалунишка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) за то, что обругала мой американский-привозной одекалон, заставил бы нюхать мои подмышки целый час Изменено 2 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 фуууууууу противный ))) мач тебя в макушку, оставляю в окружение других форумчанок и убегаю отдыхать, чур не шалить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 заставила бы для начала пойти под душ и отмыться от Боссового пота .... )) потом бы немного поболтала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сопля, спасибо за доверие))) убила бы за измену)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 попросила бы учить со мной пдж, а то скоро экзамены у меня. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts