Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А как насчет ответной атаки? Давай гасить Уно Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 та я ж гуманистка)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ок. Поговорим о чем-то добром и хорошем. О Данае например ^_^ Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 )) о Данае--эт хорошо))).. но пойду я ужин готовить. угостить?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Да-да-да! Вот только думал, что надо поесть. А что сегодня на ужин? )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 овсянка.. тьфу.. то есть--картошка, сэээр))... сама случайно вспомнила про еду) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Сбросил бы с Джомолунгмы! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 позвонил бы и сказал бы пару слов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 позвонил бы и сказал бы пару слов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 передалабы через него свою пару слов Заде))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Вилка,с того света?))Босси,Джамалунгма в Непале,в нашу юридикцию не попадает.Xотя тебе иx форма(с палкой и в шортаx) подойдет)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Заде, не важно с какого света)))) я тя везде достану)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Спросил бы чем гасят в милиции(02) ...наверное дубинками....Прашу прошения ...Но я спутал номер..))))..Хорошо что сказал а то подумают что я тоже мусор..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Так то лучше )) Правильно, хватит с нас одного.... Попросился бы в бригаду... тоже хочу ...гасить. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 тогда я буду поджигать)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Выдал бы за 20манат замуж за Эльмарблика) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 крутила бы ему круглосуточно мультфильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ....Отобрал бы бабочку .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ....Отобрал бы бабочку .)) запретила бы курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Поболтали бы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 .....испачкал бы новую кофту ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Дал бы бан по IP (= Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Поздравила бы с 444 постом просто авик такой... Group: Members Posts: 444 Изменено 11 октября, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Угостил бы чем-нибудь вкусненьким в честь такого события Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 ...Переселил бы с Украины на Мальты.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 а я бы заставила бы есть целую кастрюлю манки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Гийбят) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Пригласил бы в гости на Мальту )) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Леха, мы в закрытой комнате, какая Мальта? по теме: просто побалтала бы с ним) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Дык, Рыбка, чтоб пригласить много места не надо )) Ни слова не сказал бы ) Посмотрел бы как выйдет из ситуации Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 немного помолчала бы а потом начала задавать вопросы, - типа, что ты понял и какие выводы сделал из (до сегодняшнего дня) прожитой жизни ??? Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Много чего мог бы сделать....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 оооооооооо..... продолжила бы.. то чего хотела в одной из тем... ))))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Интересно, а чего именно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 посидел и поговорил по душам Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts