Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Напоила бы до пьяна Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Выгнала бы его под дождь не смогла бы, вы в запертой комнате))) по теме, заставила бы меня лечить)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Обняла бы крепко Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 малиновое варенье, мед, молоко теплое, инжир, тэээкс... соду.. не.. соду не буду--а то она со мной тож че-нить плохое сделает))) лечила б, короче) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сделала бы ей макияж))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 розового побольше))))) советывала бы, как с моей неправильной мордочкой лучше обращаться (в плане намазюкивания))))) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Осыпала бы цветами Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 споил бы "тут арагы" (водка 80 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 спела б)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Анекдоты бы начала рассказывать ей))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 познакомилась бы... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 спела б)))))))) Исполнил обещание (ты знаешь, какое. у меня память хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 поиграла Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) спросил бы: Вы верите в любовь? Изменено 28 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 подарила бы мишку плюшевого Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Пригласил бы на чаепитье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 полюбовались бы на звезды Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Подарил бы вукет роз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Сфотографировал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Дала бы кисточку и краски Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Спросил бы что покрасить или же нарисоват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 попыталась бы ему объяснить, что землятресение на Гаити - это вовсе не проделки США) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 спела б)))))))) Исполнил обещание (ты знаешь, какое. у меня память хорошая) одна загвоздочка--я давно уже научилась не помнить данные мне обещания) так жить спокойнее)) по теме--передала бы пен.. привет сестре)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Дала бы бумагу и велела написать таки сестре))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Надь, а у меня только брат))))))) чаво делать?)))))) это я диаблесовской сестре передавала кой-чаво)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Надь, а у меня только брат))))))) чаво делать?)))))) это я диаблесовской сестре передавала кой-чаво)))) Придется написать ей письмо)))) Я все-таки заставлю)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 )))) услышала бы, какие мы друг другу с лёй) письма пишем--у нее уши в трубочку скрутились бы))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Помечтали бы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 чур я буду мечтать не за себя))) а то все испорчу)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Давай напьемся Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 с одной бутылки?))))) давай сразу еще сбегаем?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 поцеловал бы Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Доктор присоединяйся))) А столько нам хватит? Изменено 28 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ))) столько нас убьет))))))))))) Доктор, это Вы точно относительно меня написали?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Напою какао Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts