Lucky- version 1.2 Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Предположим вам предлагают некую ситуацию где вы вольны выбирать между причинением зла или испытыванием его на себе. Например , причинить физическую боль кому то или испытать эту же самую боль на себе. Или- украсть у кого то USD10.000 или позволить украсть такую же сумму у себя... Короче-вы выберете тропинку зла или же тропинку страдания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Вообще то я против и того и другого! Но если придется выбрать, я совершу зло! На себе я больше не хочу испытывать! Надоело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 .......не могу сказать, что взял бы на себя какое то страдание, так как я сам не святой, но и не допустил бы чтоб какое то зло совершилось над кем то на моих глазах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 все люди - эгоисты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Надо стараться избежать и того и другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Зло не способна совершить. Мама в детстве учила, даже если тебе сделают плохо, постарайся ответить добром. Но многие твердят, что на зло нужно отвечать злом. Я же не умею, да и не хочу. У нас такая пословица есть: "БАЛЫГЫ АТ ДЕРЙЯЙА, БАЛЫГ ДА БИЛМЕСЕ, ХАЛИГ БИЛЕР". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 При конкретизации этого вопроса можно было бы на него ответить.. Наверное он просто мне остался неясным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Сделанное мне зло могу простить, в зависимости от масштаба, но зла моим близким не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Граница между светом и тенью - Ты. Из любой ситуации можно найти другие выходы, не причиняя зла и не становясь жертвой, по-моему, этого и следует придерживаться. Хотя есть люди, склонные к жертвенности, для них выходов, может быть, действительно, будет всего два. И люди, идущие по головам для достижения своих целей. В данном случае третье - дано. Изменено 27 января, 2003 пользователем Veselye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Граница между светом и тенью - Ты. Из любой ситуации можно найти другие выходы, не причиняя зла и не становясь жертвой, по-моему, этого и следует придерживаться. В данном случае третье - дано. to Veselye, Konechno ,opisannaya mnou situaciya -gipoteticheskaya. V real'nosti takoe vstrechaetsya redko. No vse je vstrechaetsya. V 37-38 godi,naprimer,mnogie pisali donosi na drugix,lish bi tol'ko spasti sebya. Navernoe ,bili i ludi kotorie etogo principialno ne delali i stanovilis zhertvami. Na moi vsglyad, eto samie poryadochnie iz vsex ludey. Изменено 28 января, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Совершу зло,нежели испытаю его на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Vsyo zavisit ot konkretnoy cituacii!! Chitaya pervuyu chast (o prichinenie komu to fiz. boli) ya srazu podumala "pust luchshe menya muchayut ... " a vot kogda rech zashla o 10,000.$ esli bi nashla eti dengi na ulice - nichego ne sdelayu esli ix ukradut... NO!! esli ya bi ix zarabotala cenoy sobstvennoy krovi ... i esli ya naydu togo kto ix u menya ukral, ya emu tochno sheyu namilu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts