lily_ Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Продаю сапоги Colin Stewart! Кожанные, коричневые, на высоком каблуке. Размер 36,5. Купила за 120$, с доставкой. Продаю за 70 манат. 2 раза одевала, но носить не смогла. Цитата летящей походкой ты вышла за водкой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Неудобные? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Если вы их 2 раза одели,70 манат это дороговато Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lily_ Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Если вы их 2 раза одели,70 манат это дороговато учитывая то, что я передвигаюсь в основном на машине, они совершенно новые, и на ногах они были у меня в лучшем случае три часа, из которых я час всего может походила. в офисе у меня ковёр. размер маленький для меня, нога не помещается. 70 манат это самая низкая цена) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем lily_ Цитата летящей походкой ты вышла за водкой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts