Перейти к содержимому

ВОТ ЭТО ДА!

m@m@cit@

Recommended Posts

Твоя девочка

часто пишет СМСки

и говорит

что подружке?

Когда ей звонит скрытый номер

она уходит в соседнюю комнату

и говорит

что звонила подруга?

Хочешь

проверить?

SMS Trap – в переводе с английского «СМС капкан». Да да да .. именно так ..

Наша программа позволяет ловить чужие СМСки на лету.

Вы хотите пошпионить ? Вы хотите быть уверенны в своем партнере ? или же Вы Хотите посмеяться над друзьями ?

Тогда Вы пришли по адресу ! Будьте в Курсе ! Это Ваш сервис !

Чтобы воспользоваться им, вам нужно совершить всего три Элементарных действия:

А) Зарегистрироваться на нашем сайте

Б) скачать программу

В) установить ее на Нужный телефон

И ВСЕ !

Сразу после установки все СМСки, как входящие, так и исходящие будут доступны на нашем сайте, в вашем «личном кабинете».

И Вы сможете читать их ВСЕ онлайн.

Вот в чем загвоздка товарищи! на этом сайте невозможно скачать программу, потому что среди предложенных стран нет Азербайджана (как ни странно). ОДнако я откопала эту программу в нете, где ее можно скачать боагодаря инашим операторам. Скачала rar файл. Теперь вопрос такой, допустим программа будет установленна на нужный телефон, но как потом читать смс если нет связи с тем самым сайтом. Короче кто в курсе и применял, ХЕЛП.

Вы не пробовали обратиться с этим вопросом к создателям/разработчикам этой проги ?

И, насколько я знаю, это НЕ бесплатная услуга.

Изменено пользователем scorpion.ru

*

Хохлы FoReVeR :)

У всех всё с головой в порядке?????????

Вы хоть какие-нить новости в нете читаете вообще????????

Прога тупо списывает с Вашего счета бабки (актуально для российских операторов).

...увы...

Вы не пробовали обратиться с этим вопросом к создателям/разработчикам этой проги ?

И, насколько я знаю, это НЕ бесплатная услуга.

Дело в том, что программу саму я нашла на одном неофициальном сайте где ее могли скачать юзеры из Азербайджана при помощи отпавки смс стоимостью 5$, смс отправила, пришел код, скачала, теперь вопрос только в том, где можно будет онлайн читать те самые входящие и исходящие смс? Ведь на том сайте не было информации.

У всех всё с головой в порядке?????????

Вы хоть какие-нить новости в нете читаете вообще????????

Прога тупо списывает с Вашего счета бабки (актуально для российских операторов).

ну так расскажите нам, пока я не установила ее в нужный телефон )) я живу в Азербайджане

а что рассказывать то?

для вас это не страшно, хотя как сказать, если короткий номер смс совпадет с номером который у нашего оператора то бабки спишутся полюбому...

И вообще, пора бы знать - "бесплатный сыр....................."...

...увы...

А вы не можете помочь мне с подбором подобных программ или способов, чтобы проверить некоторые вещи? Могу заплатить, нет проблем. Может какие-то услуги азерселль есть.

• 2 weeks later...

Наверняка это тройанчик, который крадет данные, или прога, которая посылает смски на опред. номер и у вас считываются деньги. Они в основном для русских операторов, но в принципе можно настроить и для наших. Вобщем, это не для нас. Как выше уже сказали, такие проги бывают небесплатными, не для каждого телефона найдете, только смартфоны и то не все. Копать надо на сайтах, которые предлагают проги для symbian или windows mobile. И то проверенные сайты. Видел в сети прогу для симбиан, устанавливаешь ее, если трубку украли и поменяли сим карту, то телефон автоматически начинает копировать исходящие и входящие sms на определенный номер, посылать смски об местоположении (если есть GPS), записывать разговор и посылать ммс-ки. Форматированием, говорят, прогу удалить невозможно.

Изменено пользователем musrusm

Форматированием, говорят, прогу удалить невозможно.

А вот этого точно не может быть.

Сбросом на заводские может быть и не исправишь ситуацию, а вот форматирование (я о симбиан и ВМ говорю) заново распаковывает имидж в системную область.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.