solnishko Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Интересно было бы узнать..... пары или притЭндЭнтов .... Желаю всем удачи!!!!!! :luv: жаль .......что я не в Баку........ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Солнышко хватит в яйце сидеть вылезай и в Баку На Родину И Жалеть не придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Zyulumov , tebya tak nikto ne viberit .... xotya bi proteznie zubi kupil bi sebe ... a to takoy bezzubiy ti nikomu ne nujen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Солнышко хватит в яйце сидеть вылезай и в Баку На Родину И Жалеть не придеться Я бы срадотью...... но работа......учёба.... :( Ооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Rebyataaa! Nu vas je ne vseryoz zastavlyayut sebe paru vibrat... (chto to eto vi tak ispugalis) - parami budete tolko ponaroshku ... ne boytes!!! Oy pryam kak devochki stesnyayutsya!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) parami budete tolko ponaroshku ... ne boytes!!! дЭвушка, брАйдите в саседную гомнату плиз....там понарошку канфеты раздают......не бойтесЪ.))) Изменено 5 февраля, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Zyulumov , tebya tak nikto ne viberit .... xotya bi proteznie zubi kupil bi sebe ... a to takoy bezzubiy ti nikomu ne nujen А я перед выбором, тебя, Муми или Зюлюмова... Вы мне оба приглянулись... А впрочем выберу вас вместе, чтоб не мучаться, глядишь, и пара с вас получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Солнышко хватит в яйце сидеть вылезай и в Баку На Родину И Жалеть не придеться Я бы срадотью...... но работа......учёба.... :( Ооооооо Что за учёба ? Ты что в яйце учишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 У меня уже есть пара. Только я Никому не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) Ну первым я выдвигаю свою кандидатуру. Девушки! Выберите меня, а? Мян йазых ушаг евдя галмышам, hеч алан йохду. Ne olub sene .... gul kimi.. ciftochik kimi oglansan!!! P.S.: S vami Yoldash Zulumov .... xot na kray sveta!! Изменено 6 февраля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 V nyom smisl kajdoy minuti moey jizni. Pro4tite prilojenie i vi vsyo poymyote http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...=ST&f=15&t=5283 Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambina Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А у меня нет пары я тут новенькая мне что тогда не приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Po4emu? Prixodit u e6e kak prixodit. Mojet tam tebe i paru naydyom. (Esli ti ne protiv) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Солнышко хватит в яйце сидеть вылезай и в Баку На Родину И Жалеть не придеться Я бы срадотью...... но работа......учёба.... :( Ооооооо Что за учёба ? Ты что в яйце учишься ? Ааааа бес билмирдин?????? А ты сразу большим вылупилься ааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Урррааааа! Уже есть пара это я Йолдаш Зюлюмов и Sky, прошу учесть нас как пару. Sky - спасибо что ты выбрала меня, а то я засиделся на полке и даже запылился. Гёзюмя ишых гялди.... hя ноолду приз? Не зажимайте с призом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Zulumov.... ne skromnichay ! Nujno chto bi kto nibud sdelal golosavalku i napisal pari! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Объявляем игру открытой!! Маэстро кажись забыл про нее Так, наконец-то лед тронулся... Первая пара: Зюлюмов и Скай... Люди поактивнее...нолуф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Падхади народ! Налетай народ! Голосуй народ! Свежие пиражки, гарячие... савсэм гарячие...с чигяром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Меним парам сен хардасан? я щаЗ плакать Буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Меним парам сен хардасан? я щаЗ плакать Буду :( Джаджи плакать не надо 15 февраля я уверена что она будет рядом с тобой :rolleyes: а может даже будешь лучшей парой форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Шаха Самой лучшей для себя а не для всех... Параааааааааааааааааааааааа Хардасан меним алмам... Аджынан гырдун мени :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Да и почему 15 февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Naverno potomu chto 15 Subota. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ааааа бес билмирдин?????? А ты сразу большим вылупилься ааааааа Ну я ВООщем то не лупился Я родился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Да и почему 15 февраля? Потому что там было написано что 14 февраля пятница рабочий день, и поэтому переводится на 15 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Zyulumov , tebya tak nikto ne viberit .... xotya bi proteznie zubi kupil bi sebe ... a to takoy bezzubiy ti nikomu ne nujen А я перед выбором, тебя, Муми или Зюлюмова... Вы мне оба приглянулись... А впрочем выберу вас вместе, чтоб не мучаться, глядишь, и пара с вас получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 sONAta - Я ещё не только копать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Объявляем игру открытой!! Маэстро кажись забыл про нее Так, наконец-то лед тронулся... Первая пара: Зюлюмов и Скай... Люди поактивнее...нолуф? A ya s Arabom? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 А я буду без пары можно и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 SONAta - Я ещё не только копать могу Zulumov, Pari doljni bit po dvoe... i raz ti s Sonatoy... to ya lishnaya! (demonstrativno povenuvshis ushla) Ushla iskat sebe paru!!! Budu golosovat za vas! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 А я буду без пары можно и мне Ёзбашынасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Samanta - Аз киши данышанда, арвад кирмиш дурар. Гир Ромеонун голтухуна вя аллаhына шюкюр еля. Скай - Нуууу! К чему такие эммоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Samanta - Аз киши данышанда, арвад кирмиш дурар. Гир Ромеонун голтухуна вя аллаhына шюкюр еля.Скай - Нуууу! К чему такие эммоции? Nichego lichnogo ... "Tango vtroem ... razve eto vozmojno?... Tango vtroem i ne mojet reshitsya dusha..... :rolleyes: Tango vtroem kto to doljen uyti chto bi ne meshat ..." :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Скай, потанцуем, ча-ча-ча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Romeo, na tvoyey svadbe .... Obyazatelno!!! Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts