LANA Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я сархивировала соообщения из своего ящика на форуме и скомпилировала архивный файл как " MS Excel" . Но, когда я попыталсь открыть файл-архив, текст был нечитаем. Может быть нужно поменять какую-то кодировку? Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ниче не понял Ты лучше без терминов напиши - что у тебя - свои действия - и шо теб треба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 сделай в HTML формате так легче будет сменить кадировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 R не пробовал никогда в Excell формате делать, но в HTML всегда все OK. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 И что мне делать? Я так и не поняла. Мой ящик пуст - всё на компе и всё в этом дурацком Excell , как мне прочесть то, что я перенесла с форума? Можно ли теперь сменить эту кодировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 пришли мне файл на sa(at)aznetsoft.com тогда скажу, что можно сделать. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts