7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ….”твоя душа потемки”… ты закричал уходя. Ты прав, не спорю, давно в ней нет фонаря. Сама я его об пол, да еще каблуком для точности, вспомнив обычай наш старый..бить тарелку на счастье… но тут конечно, все иначе. Я сломала,чтобы было темно, чтобы таким как ты дорогу закрыть, не позволить тебе искрой обмана в ней огонь разжечь, ведь потом….только моей душе гореть. А ты? Оправдание найдешь и уйдешь, а плевок твой в душу огонь не потушит. Ну уж нет…сломала фонарь до того, как ты успел найти, ту, что чище алмаза была, ту в которой солнце светило, а сейчас…я даже тот маленький фонарик сломала, скажи мне спасибо. Не взял ты грех на душу, я тебя спасла…оставив тебе потемки … сломав этот дурацкий фонарь на мелкие острые осколки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 потёмки...а мало кто хочет бродить в них...гася мрак и зажигая свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Хорошо! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 (изменено) потёмки...а мало кто хочет бродить в них...гася мрак и зажигая свет... ---------------------------------------------- особенно, если кругом столько осколков Хорошо! ------------------------------------------------- Спасибо! Изменено 29 января, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts